|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кста, один из энтузиастов-хозяин частного зоопарка "Приют Белоснежки", почитала... Теперь и туда хочу на лв отзывы удивили- в прошлом году для группы до20чел. цена была 2000.Народ говорил, что дорого...Даж моя жабистая жаба возмутилась такой жадности людской, это ж не 1000р с человека! Они там вдвоем с супругой и 1узбеком целый ноев ковчег содержат...
-
Старожил
 Сообщение от Nutriya
Кста, один из энтузиастов-хозяин частного зоопарка "Приют Белоснежки", почитала... Теперь и туда хочу  на лв отзывы удивили- в прошлом году для группы до20чел. цена была 2000.Народ говорил, что дорого...Даж моя жабистая жаба возмутилась такой жадности людской, это ж не 1000р с человека! Они там вдвоем с супругой и 1узбеком целый ноев ковчег содержат...
Ой, а мы были в приюте Белоснежки года три назад, понравилось.
Девочки, заявку в группу подгузов подала. А с юза кто-нить заказывает? Сижу и думаю надо мне или нет со старшим покупала какой-то бамбуковый подгуз - не понра. Но я даже фирму не запомнила, и там точно липучки были..
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Семь недель еще))) 29 августа мы летим
А мы числа 27го на машине хотим
 Сообщение от Larisa123
Аня какой классный праздник! А где вы сейчас живете, ты пишешь "соседний совхоз"?
А мы из меги вернулись, очереди на кассах как перед нг! Мне надо было купить 40 рамок, у мамы др скоро, буду делать супер мега коллаж из фотографий. Сделали это, сейчас домой приезали, а черещ час на педикюр. Сама себе завидую))
А в h&m скидки на малышковое, все очень мимими
Мы на даче, в Волосовском районе Педикюррррр....завидую белой завистью..я пока как-то так ходю
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Может поменяться, обычно у малышей у всех сине голубые.
У старшей не поменялся, у подруг стали карие глаза ))) по времени у кого как))) вроде ближе к году.
Остальное тоже может поменяться))) старшая родилась копия папы, к году на меня стала похожа )))
Апельсинка
А если у меня серо-голубые, у папы зелёно-голубые, а у Ильюши просто голубые, то может и не поменяются?) Будет тогда блондин с голубыми глазами)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Ну классика жанра... Все в точности! Терпи боль любую и расцеживай!!! Не получится- фею!!! А не хочет эту грудь, потому что ни фига не идет из нее(((
А мы в Русской рыбалке гуляем)
В Комарово?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Да ладно, как нет(( тогда надо угольный бамбук брать, старя выкройка хуже всё-таки
Апельсинка
Ира, напиши что мне надо брать [emoji23] прям списком - подгузы такие то столько то, пеленки такие то столько то [emoji38]
И что у вас там уже за группа??? Я сегодня набегами - не успеваю за вами
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Приветы всем!
У нас топик графоманов 
А мы сегодня на детском празднике в соседнем совхозе были  Я вся под впечатлением: старшой получил 2 батута, 2 карусели, концерт, катание верхом и в карете, аквагрим, стрельба из настоящего новгородского лука, гончар, кузнец, у которых можно попробовать себя в ремесле,плов, чай и блины, экскурсию на ферму, кормление-поение телят, футболку и бейсболку с логотипом... И все это бесплатно. Директор совхоза с миру по нитке уже 3й год собирает людей, которые организуют это и выступают спонсорами: кто продуктами, кто ремеслом. Эхххх, но ка бы мы жили, если б чиновники у нас не воровали и делом занимались, а не пседодеятельнотью, сколько б денег в сельское хозяйство можно было инвестировать, если б их поувольнять... А так смоотришь-за державу обидно, в нефтедобывающей стране коровники советских времен латаные, дороги к ферме-грунтовка...
В очередной раз в восторге от слинг-шарфа: 5часов в нем отгуляли, поспали, 2 раза поели .... Фиг бы в чем другом она столько от'ездила 
Блин... Я бы тоже от такого репертуара не отказалась бы))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Семь недель еще))) 29 августа мы летим
Люблю наш юг в конце августа)) муж говорит с погодой в этом году не очень повезло, но сейчас уже лучше, налаживается потихоньку, хотя сегодня дождь ((
 Сообщение от Фиолетка
А если у меня серо-голубые, у папы зелёно-голубые, а у Ильюши просто голубые, то может и не поменяются?) Будет тогда блондин с голубыми глазами)
Свет у нас у всех карие, у старшей остались серо-голубые. У малой прямо синие пока))) еще и волос с рыжиной. Но ничего не было)))
Люди верните мне моего ребенка, птеродактиль целый день...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от SALEmania
Ира, напиши что мне надо брать [emoji23] прям списком - подгузы такие то столько то, пеленки такие то столько то [emoji38]
И что у вас там уже за группа??? Я сегодня набегами - не успеваю за вами
Маш как я за тебя напишу то)))
Если по минимуму то 1 впитывающая и 1-2 непромокаемые.. Подгузов на пробу 3-4 если стирать каждый день. И тк классики нет, то угольный бамбук нью... Цвет же надо выбрать...)))
И по сумме это будет около 2-3 тыс наверное
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Маш как я за тебя напишу то)))
Если по минимуму то 1 впитывающая и 1-2 непромокаемые.. Подгузов на пробу 3-4 если стирать каждый день. И тк классики нет, то угольный бамбук нью... Цвет же надо выбрать...)))
И по сумме это будет около 2-3 тыс наверное
Апельсинка
А там в списке был либо угольный либо бамбук...