Страница 134 из 2007 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Завтра , на сообщение « Да нет бабушек((((( я вообще ожидала... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Да нет бабушек((((( я вообще ожидала поддержку от них((( но ее нет, они заняты своей жизнью.......
    Я все переживу.... Пореву и все пройдет
    Вика, держись!
    Как жаль, что бабушки не могут помочь...
    У меня бывают дни, когда устаю, как собака... Маленький умеет все соки выжить... А у тебя двое... Я на улице когда такие коляски встречаю, сразу на маму смотрю... Как правило они очень измотаны!
    Говорят, через годик будет легче-)))

2. ответ для Италия , на сообщение « И я выезжаю [emoji1] Светик, дай,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    И я выезжаю [emoji1] Светик, дай, пожалуйста, рецепт оладушек своих
    http://forum.say7.info/topic457.html
    Вот) мне самой подруга вчера дала.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Gleksia , на сообщение « так это ж тоже круто :) а старшие как... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    И как он, все это ест? Я один раз дала лизнуть грушу, когда дочь смотрела с немым укором на меня, ее поедающую.
    Фрукты мы тоже лижем иногда, но они твердые. А рис и картошку да, с удовольствием пожамкал и съел и продолжал требовать еще.
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    А мой зайчег норовит выплюнуть и рукой по лицу размазать. Кабачковые маски, блин...косметолог растет, не иначе
    Пюре мы тоже размазать пытаемся. Еще делаем "бррррр". Поэтому для очистки совести пюре предлагаю, но не настаиваю
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    так это ж тоже круто
    а старшие как прикармливались?
    Да вроде не отказывались они от пюре поначалу.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее.

5. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, а когда у младенцев глаза... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее.
    Ни у первого ,ни у второй цвет не менялся. Ждем третий раз))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, а когда у младенцев глаза... »
    Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Может поменяться, обычно у малышей у всех сине голубые.
    У старшей не поменялся, у подруг стали карие глаза ))) по времени у кого как))) вроде ближе к году.

Остальное тоже может поменяться))) старшая родилась копия папы, к году на меня стала похожа )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, а когда у младенцев глаза... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

У сына цвет глаз с серо-синего при рождении поменялся на карий с первого по второй месяц. У дочи мои серо-зеленые глаза, не поменялись.

Я - Лена

8. ответ для daphne_flower , на сообщение « Девочки, а когда у младенцев глаза... »
    Частый гость Аватар для t.loric

У старшей поменялся примерно после 2 -ух лет. Но не кардинально. Были голубые, стали серо-зеленые, отцовские
    Я-Лариса.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин

10. ответ для t.loric , на сообщение « У старшей поменялся примерно после 2... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Дала Илюшке в ниблере кусочек банана, съел все, не могу отобрать пустой ниблер, все облизывает его сидит. До этого пробовал только яблоко. Такого желания не показывал.
    Я-Лариса.

Страница 134 из 2007 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »