|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Завтра
Да нет бабушек((((( я вообще ожидала поддержку от них((( но ее нет, они заняты своей жизнью.......
Я все переживу.... Пореву и все пройдет
Вика, держись!
Как жаль, что бабушки не могут помочь...
У меня бывают дни, когда устаю, как собака... Маленький умеет все соки выжить... А у тебя двое... Я на улице когда такие коляски встречаю, сразу на маму смотрю... Как правило они очень измотаны!
Говорят, через годик будет легче-)))
-
Участник
 Сообщение от Италия
И я выезжаю [emoji1] Светик, дай, пожалуйста, рецепт оладушек своих
http://forum.say7.info/topic457.html
Вот) мне самой подруга вчера дала.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
И как он, все это ест? Я один раз дала лизнуть грушу, когда дочь смотрела с немым укором на меня, ее поедающую.
Фрукты мы тоже лижем иногда, но они твердые. А рис и картошку да, с удовольствием пожамкал и съел и продолжал требовать еще.
 Сообщение от Орнитоптера
А мой зайчег норовит выплюнуть и рукой по лицу размазать. Кабачковые маски, блин...косметолог растет, не иначе
Пюре мы тоже размазать пытаемся. Еще делаем "бррррр". Поэтому для очистки совести пюре предлагаю, но не настаиваю
 Сообщение от Gleksia
так это ж тоже круто 
а старшие как прикармливались?
Да вроде не отказывались они от пюре поначалу.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее .
-
Перезагрузка
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее  .
Ни у первого ,ни у второй цвет не менялся. Ждем третий раз))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Девочки, а когда у младенцев глаза меняют цвет? Дебильный вопрос наверное, но мне все неймется, будет ли у ребенка хоть что-то мое. Пока ничего не вижу. Надежда на цвет глаз, у меня зеленые, они темнее  .
Может поменяться, обычно у малышей у всех сине голубые.
У старшей не поменялся, у подруг стали карие глаза ))) по времени у кого как))) вроде ближе к году.
Остальное тоже может поменяться))) старшая родилась копия папы, к году на меня стала похожа )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
У сына цвет глаз с серо-синего при рождении поменялся на карий с первого по второй месяц. У дочи мои серо-зеленые глаза, не поменялись.
Я - Лена
-
Частый гость
У старшей поменялся примерно после 2 -ух лет. Но не кардинально. Были голубые, стали серо-зеленые, отцовские
-
Элита
Гуляю. Без ветра вроде нормально. Но как задует - осень, блин
-
Частый гость
Дала Илюшке в ниблере кусочек банана, съел все, не могу отобрать пустой ниблер, все облизывает его сидит. До этого пробовал только яблоко. Такого желания не показывал.