|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Краткое содержание: детЯм трусы, котам коврики, дачам антенны.
Вот и перечитываь уже не обязательно-все ясно

Я - Юля.
-
Мега-элита
Я постарасюсь больше не выпадать и быть ближе к вам) Вообще ничего не помню со старшей-когда перевернулась, когда зуб первый... Записи где-то потерялись при переезде. Надо искать. У всех уже малыши переворачиваются? И во сколько начали?

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
А на много старше?
Мой муж меня старше на 10 лет. А бывшим ГМ был на 2 года младше.
Неа, на 2,5 года
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,я запуталась,сколько нас человек с подгузниками🙈
Там еще в условиях указано,что нужно им прислать ссылку на ресурс,где происходит закупка. Может группу в контакте создадим?или там не все есть
Пишу пока цены так,мне без ноута файл не скинуть
Классический - 291 (на сайте 390)
Бамбуковый - 372 (на сайте 499)
Бамбуковый new - 447 (599)
Угольный - 417 (559)
Угольный new - 447 (599)
Плюшевый - 417 (559)
Плюшевый new - 447 (599)
Premium - 671 (899)
Premium new - 716 (959)
Непромокаемая пелёнка - 336 (449)
Впитывающая - 671 (899)
А меня нету вк[emoji53]
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Аэрофлот ответил:
"Разрешено провозить детское питание в необходимом количестве (в салон), одно место ручного багажа, дополнительно к норме регистрируемого багажа на ребенка (1 место весом до 10 кг) разрешено провозить коляску. "
Регистрируемый багаж - это сдаваемый, ручной это в салон, если я верно понимаю.
Т.е. на троих на в багаж 23+23+10 и в салон 10+10+10 и коляска
Как-то мутно ответили все равно...
 Сообщение от Gleksia
+100500 !!! Вот прямо мои мысли
Про самолет - а если слинг взять? Мы рюкзак с собой в ручную кладь возьмем.
[QUOTE=онцилла;128285662]
 Сообщение от Княгиня Оля

Вот и как быть?  т.е. лететь совсем одной не вариант?  думала если трость не прокатиться, то попру автокресло, а если и его забрать могут...  это дитё 2,5 часа у меня чисто на руках, даже необходимость какую из сумки не достать! Водички не попить....я уж молчу о в туалет сходить
Чёт я совсем расстроилась с такими поездками...
Ну как так можно сразу в крайности кидаться? Собаки ж не виноваты, что у нас усталость накапливается, гормоны играют. Как можно в миг взять и разлюбить?  может вычесывать собачку, мыть чаще? Влажную убору делать не раз в день, а три раза на дню!
Собака тоже член семьи! И именно вы ей нужны! Как отдать?   она ж к вам привыкла!
У нас самих собакин- такса, мальчик! И тоже шерсть повсюду, и лай по любому шороху за дверью в коридоре и при звуках из открытого окна ( охранник, блин  ), тоже ругаю! Говорила, чтоб не шумел и к попе полотенце кухонное прикладывали, ну, типа по попе получал. Сейчас уже просто реагирует на команду- не шуми! Бегает, чуть порыкивает ( шопотом  , хвост трубой, уж очень хочется ему полаять, но терпит! Все они понимают! Умнейшие создания!
Наш ещё - собака для поцелуев, с рождения позволяли ему лизаться - лицо, руки! Так он сам не свой теперь - залижет до смерти! Но к ребёнку с рождения знает что нельзя в лицо носом лезть. Иногда покрывается, конечно, но я бдю! Сейчас Ксюша уже постарше, так можно пяточку ей полизать - ему счастье  и она все более живо на него реагирует- улыбается, вместе гладим, налаживаем контакт, так сказать! Собака в семье это тоже счастье, тем более в семье, в которой растёт ребёнок!
ИМХО!
Да ладно, я одна с двумя летела и ничего!
По дороге туда старшая помогла по дороге обратно спала она)))
В автокресло всё равно не дадут посадить, взлет посадка на руках( мы в слинге были), да и смотря какой самолет, в наш точно автокресло поставить не куда было бы)))
Воду доставала, на полку лазила, один раз не справиться было, извинилась и попросила в салоне малую минуту подержать (пока слинг одевала). Ну и вообще в основной массе люди нормально относятся и сами помощь предложат и не откажут если попросишь. Ну нсли совсем никто из пассажиров не поможет, то стюардесса есть!!!
Апельсинка
 Сообщение от онцилла
И потом 2 часа!! Я 4 летела)))
За 2 часа нормально долетишь!
Апельсинка
[QUOTE=Bulochka1976;128285734]
 Сообщение от онцилла
+1!)) если в туалет, можно попросить стюардессу посмотреть или подержать 5 мин)
Девочки, спасибо! Очень помогли!   
Только я не очень поняла про коляску. Я могу брать в багаж 23+10+коляска и в салон 10+10?
Пойдём завтра за рюкзаком для Ксюни. Ещё ж надо привыкнуть к нему прежде чем в дорогу брать, а то толку от него никакого.
Девочки, в кидсиере, по-моему можно MB Дизайн глянуть, да? Никто там не покупал? Детскую карту они не принимают?
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Мдааааа...
Как будто ты и так правила не читала. Отписка...
А по моему ответу я же правильно поняла, что у нас получается сдаваемый багаж 23+23+10, салон ручная кладь 10+10+10 ну и коляска? А то я туплю 
 Сообщение от Gleksia
не игнорю, ты что 
полистала, увидела твой ответ 
прастиииитииии
ну это круто 
Блин, и я туда же...не дочитала 
Если ко всему ещё и коляска, то совсем весело!
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Блин это неловкое чувство когда ребенок наконец уснул а ты не можешь сдержать чиих[emoji33] и снова здравствуйте .. Мама, соседи я тут, не расстраивайтесь я спою вам песню птеродактиля))
Апельсинка
Вот у меня муж любит громко позевать забываясь, последние два раза за это в бонус ребенка получал.
 Сообщение от shelly*
А ткань как? Кто-то тут писал, что ткань после стирки помятая  у меня нормальная ткань, но я и покупала давно.
Кира, а я не стирала еще. Я купила накладки для сосания, из постирала , а рюкзак нет . Но похож на грубую льняную.
 Сообщение от shelly*
Я с вами, тока скажите чего брать 
Ира, повтори, плиз, штуки четыре какие брать?
У меня есть такие одна впитывающая и 2 не впитывающие . Мне хватает.
-
Активный участник
 Сообщение от veronka
Ооо,я тогда еще больше многодетная[emoji23]у нас собакин,ей 22 числа 2 года. Наша любимица и чудо-чудесное. Как отдать её куда-то? Хотя иногда не слушается. Сейчас линяет и течка. Так везде шерсть. Полы мою три раза в день. При том,что у меня большая собака
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Красоточка! носяка какой сладкий!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Так то Люфтганза...
А если превысит? И там хитрые слова "в сумме измерений"((( блин, ну как люди с гитарой летают?!
Так ты измерь))) это сумма длины ширины и высоты в самых широких местах.
 Сообщение от Фиолетка
Ира, не уходи, побудь ещё с нами[emoji23]
Я вернулась ))
 Сообщение от shelly*
Ну вот, теперь я замомневалась[emoji33]
Тем более что у меня есть японские многослойные трусы, в прошлый раз брала.
Ира апельсинка, не поняла они не протекают? И зачем вкладыш, если стирать надо и трусы и вкладыш?
Света, ну да, антенны вот такие как окайди ниже ссылку дала. А инет обычный мегафоновский. Но у нас там на чердаке еще все через маршрутизатор, это вам точно не надо[emoji15]
У меня оооочень редко протекают. Вкладыш отдельно, тк его иногда нужно простирать на 60 гр, а подгуз из за мембраны не выдержит. И подгуз стирать жидким средством.
И потом на ночь девочки два сразу кладут, для лучшей впитываемости.
Трусы многослойные там принцип другой... Туи через верхний слой проходит и сухо, как у подгуза, а у трусов вроде же он влажный становится
 Сообщение от Shashka
Спасибо, девочки! Получше ей. Хреново только, что диагноза до сих пор нет[emoji35] .
Эх..ладно, не буду грузить вас))[emoji8]
Как диагноза до сих пор нет?
Дай бон ей здоровья!!
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,я запуталась,сколько нас человек с подгузниками[emoji85]
Там еще в условиях указано,что нужно им прислать ссылку на ресурс,где происходит закупка. Может группу в контакте создадим?или там не все есть
Пишу пока цены так,мне без ноута файл не скинуть
Классический - 291 (на сайте 390)
Бамбуковый - 372 (на сайте 499)
Бамбуковый new - 447 (599)
Угольный - 417 (559)
Угольный new - 447 (599)
Плюшевый - 417 (559)
Плюшевый new - 447 (599)
Premium - 671 (899)
Premium new - 716 (959)
Непромокаемая пелёнка - 336 (449)
Впитывающая - 671 (899)
Группу можно создать)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
[QUOTE=Княгиня Оля;128288683][QUOTE=онцилла;128285662]
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, спасибо! Очень помогли!   
Только я не очень поняла про коляску. Я могу брать в багаж 23+10+коляска и в салон 10+10? 
Пойдём завтра за рюкзаком для Ксюни. Ещё ж надо привыкнуть к нему прежде чем в дорогу брать, а то толку от него никакого.
Девочки, в кидсиере, по-моему можно MB Дизайн глянуть, да? Никто там не покупал? Детскую карту они не принимают?
Смотри в билетах !!
Вес багажа у тебя, вес багажа у инфанта и ручная кладь.
У меня было 25+10 и ручная кладь 8+8 коляска отдельно
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ