Страница 117 из 2007 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я что одна ничего не отмеряю? И никогда никому не отмеряла все на глаз кладу
    Я тоже все на глаз. Просто видимо попроще к этому отношусь.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Хочу вставить свое мнение. Для меня... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свое мнение. Для меня собаки и кошки как дети. Чтобы вы делали, если бы старший ребенок начал младшего обижать? Мне свекровь недавно рассказала, что у них в городе мальчик выкинул новорожденную сестру с балкона, когда мама отошла. Но это уже, по-моему тяжелый случай.
    Просто, у меня есть примеры, что при рождении младшего ребенка, старшего отдавали бабушке на воспитание. По вашему это правильно?
    Ооо,я тогда еще больше многодетная[emoji23]у нас собакин,ей 22 числа 2 года. Наша любимица и чудо-чудесное. Как отдать её куда-то? Хотя иногда не слушается. Сейчас линяет и течка. Так везде шерсть. Полы мою три раза в день. При том,что у меня большая собака

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ир, а регистрация с малышом без очереди же? Вы пользовались?
    В Анапу лучше он-лайном регистрацию пройти. Там очень много летит с детьми. Мы в прошлом году приехали в аэропорт,а там у каждого третьего ребенок до года))) В этом ,думаю будет также.

4. ответ для veronka , на сообщение « Ооо,я тогда еще больше... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    [emoji38]
    Ну да я напихала тяжестей в маленький рюкзак и сдала его))
    А с собой дочкин рюкзак на колесах взяли, он как ручная кладь прошел и тащить не на себе[emoji6]

Без очереди, обратно точно не пользовались, а туда не помню.. Мы он-лайном регистрировались и приехали рано, очереди почти не было. Наверное, всё-таки не пользовались или нас пропустили... Боюсь соврать.

Апельсинка
    Ага, спасибо!

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже все на глаз. Просто видимо попроще к этому отношусь.
    ДА Я ТОЖЕ, НО ЕСЛИ ДАЮ ПРИМЕРНО 1,5БАНКИ ПО 80ГР - ТО ЭТО 120 ИЛИ ОКОЛО ТОГО
    ой сорри за капс

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Кстати, каюсь, я иногда так уставала от недосыпа и постоянных криков, что хотелось встряхнуть малыша и проорать: "Ну что тебе еще нужно?!!". Но удавалось взять себя в руки и кое как успокоится. Ребенок не виноват, что у мамы нервы не в порядке, тк она раньше любила много спать)))
    Я со старшей извелась, с 8-ми месяцев ночью каждые полчаса просыпалась и ор... А я дура.. Ребенок должен спать в кроватке, реально ходила как зомби... Помню брала ее на руки и говорила ну что тебе надо [emoji24]. И качала, ходила, на кухне с ней сидела.... А она иной раз так улыбнется тебе и все[emoji7][emoji7][emoji7]Один раз мужу отдала и сказала я ушла на кухню как хочешь, работа не работа , я больше
    не могу!!
    Вспомню, вздрогну... И как на вторую решилась[emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для veronka , на сообщение « Ооо,я тогда еще больше... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Ооо,я тогда еще больше многодетная[emoji23]у нас собакин,ей 22 числа 2 года. Наша любимица и чудо-чудесное. Как отдать её куда-то? Хотя иногда не слушается. Сейчас линяет и течка. Так везде шерсть. Полы мою три раза в день. При том,что у меня большая собака

Красавица! Но я больше кошек люблю) у нас их две))) хоть муж и говорит, что надо отдать, но я не могу с ними расстаться) меня они не напрягают)))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Я два дня перечитывала. Кира, спасибо за "рекламу " своего рюкзака. Я купила и очень довольна освободившимся рукам.
    А ткань как? Кто-то тут писал, что ткань после стирки помятая у меня нормальная ткань, но я и покупала давно.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для veronka , на сообщение « Ооо,я тогда еще больше... »

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение

Красавица какая [emoji76] да уж, ты совсем многодетная! у меня проблем меньше: маленький, не линяет, и течки не бывает ))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
    Так 14го же не выходной, почему день в день?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для star)) , на сообщение « Меня бесит муж[emoji35] [emoji48]... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Ого! Сутки без инета, и всё...прощай "быть в курсе", мне вас не догнать.

Именниников всех поздравляю)))

Чой то вы там уже закупаете??? Можно еще раз для опоздавших[emoji5]

Ира, Апельсинка, не болей!!!!
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Меня бесит муж[emoji35] [emoji48] [emoji35] [emoji48] [emoji35] сегодня целый денть с нами. Миша спал в коляске 2.5 часа. Пока гуляли. Со мной он никогда стока не спал. На руках сидит постоянно. Вечером я устала его укладывать и как мать ехидна ушла под вопль мытся и кушать. Муж уложил за 10 минут спать. И сидит гад смотрит на меня и молчит и улыбается [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji48] [emoji48] но я чувствую кожей, что думает я преувеличиваю степень ора и крика[emoji15] [emoji3]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ань, вот твой пост не смогла пропустить. Тебе радоваться надо такому раскладу!!
    Я вот в глубокой печали, ибо у нас терь всё наоборот. Поехала я к маме в больницу, Оля с папой осталась, так я еще только туда приехала-он звонит, говорит её не успокоить((( я бегом по больнице, решать что нужно, маму почти на бегу чмокнула и пулей домой. Прилетела, ор аж на улице слышно, захожу, а доча аж пятнами красными, ревет, глаза уже опухли[emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] . Я как увидела, сама заревела... Как терь куда то уходить и не знаю, муж терь боится с ней оставаться.
    А раньше прекрасно она оставалась, и гуляла...эх...
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Страница 117 из 2007 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »