|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от shelly*
Я что одна ничего не отмеряю? И никогда никому не отмеряла  все на глаз кладу 
Я тоже все на глаз. Просто видимо попроще к этому отношусь.
-
Перезагрузка
 Сообщение от Sinjean
Хочу вставить свое мнение. Для меня собаки и кошки как дети. Чтобы вы делали, если бы старший ребенок начал младшего обижать? Мне свекровь недавно рассказала, что у них в городе мальчик выкинул новорожденную сестру с балкона, когда мама отошла. Но это уже, по-моему тяжелый случай.
Просто, у меня есть примеры, что при рождении младшего ребенка, старшего отдавали бабушке на воспитание. По вашему это правильно?
Ооо,я тогда еще больше многодетная[emoji23]у нас собакин,ей 22 числа 2 года. Наша любимица и чудо-чудесное. Как отдать её куда-то? Хотя иногда не слушается. Сейчас линяет и течка. Так везде шерсть. Полы мою три раза в день. При том,что у меня большая собака
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Перезагрузка
 Сообщение от Gleksia
Ир, а регистрация с малышом без очереди же? Вы пользовались?
В Анапу лучше он-лайном регистрацию пройти. Там очень много летит с детьми. Мы в прошлом году приехали в аэропорт,а там у каждого третьего ребенок до года))) В этом ,думаю будет также.
-
Элита
 Сообщение от онцилла
[emoji38]
Ну да я напихала тяжестей в маленький рюкзак и сдала его))
А с собой дочкин рюкзак на колесах взяли, он как ручная кладь прошел и тащить не на себе[emoji6]
Без очереди, обратно точно не пользовались, а туда не помню.. Мы он-лайном регистрировались и приехали рано, очереди почти не было. Наверное, всё-таки не пользовались или нас пропустили... Боюсь соврать.
Апельсинка
Ага, спасибо!
 Сообщение от Veronichka2013
Я тоже все на глаз. Просто видимо попроще к этому отношусь.
ДА Я ТОЖЕ, НО ЕСЛИ ДАЮ ПРИМЕРНО 1,5БАНКИ ПО 80ГР - ТО ЭТО 120 ИЛИ ОКОЛО ТОГО 
ой сорри за капс
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Кстати, каюсь, я иногда так уставала от недосыпа и постоянных криков, что хотелось встряхнуть малыша и проорать: "Ну что тебе еще нужно?!!". Но удавалось взять себя в руки и кое как успокоится. Ребенок не виноват, что у мамы нервы не в порядке, тк она раньше любила много спать)))
Я со старшей извелась, с 8-ми месяцев ночью каждые полчаса просыпалась и ор... А я дура.. Ребенок должен спать в кроватке, реально ходила как зомби... Помню брала ее на руки и говорила ну что тебе надо [emoji24]. И качала, ходила, на кухне с ней сидела.... А она иной раз так улыбнется тебе и все[emoji7][emoji7][emoji7]Один раз мужу отдала и сказала я ушла на кухню как хочешь, работа не работа , я больше
не могу!!
Вспомню, вздрогну... И как на вторую решилась[emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от veronka
Ооо,я тогда еще больше многодетная[emoji23]у нас собакин,ей 22 числа 2 года. Наша любимица и чудо-чудесное. Как отдать её куда-то? Хотя иногда не слушается. Сейчас линяет и течка. Так везде шерсть. Полы мою три раза в день. При том,что у меня большая собака
Красавица! Но я больше кошек люблю) у нас их две))) хоть муж и говорит, что надо отдать, но я не могу с ними расстаться) меня они не напрягают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Я два дня перечитывала. Кира, спасибо за "рекламу " своего рюкзака. Я купила и очень довольна освободившимся рукам.
А ткань как? Кто-то тут писал, что ткань после стирки помятая у меня нормальная ткань, но я и покупала давно.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от veronka
Красавица какая [emoji76] да уж, ты совсем многодетная! у меня проблем меньше: маленький, не линяет, и течки не бывает ))
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
Так 14го же не выходной, почему день в день?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
Ого! Сутки без инета, и всё...прощай "быть в курсе", мне вас не догнать.
Именниников всех поздравляю)))
Чой то вы там уже закупаете??? Можно еще раз для опоздавших[emoji5]
Ира, Апельсинка, не болей!!!!
 Сообщение от star))
Меня бесит муж[emoji35] [emoji48] [emoji35] [emoji48] [emoji35] сегодня целый денть с нами. Миша спал в коляске 2.5 часа. Пока гуляли. Со мной он никогда стока не спал. На руках сидит постоянно. Вечером я устала его укладывать и как мать ехидна ушла под вопль мытся и кушать. Муж уложил за 10 минут спать. И сидит гад смотрит на меня и молчит и улыбается [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji48] [emoji48] но я чувствую кожей, что думает я преувеличиваю степень ора и крика[emoji15] [emoji3]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань, вот твой пост не смогла пропустить. Тебе радоваться надо такому раскладу!!
Я вот в глубокой печали, ибо у нас терь всё наоборот. Поехала я к маме в больницу, Оля с папой осталась, так я еще только туда приехала-он звонит, говорит её не успокоить((( я бегом по больнице, решать что нужно, маму почти на бегу чмокнула и пулей домой. Прилетела, ор аж на улице слышно, захожу, а доча аж пятнами красными, ревет, глаза уже опухли[emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] . Я как увидела, сама заревела... Как терь куда то уходить и не знаю, муж терь боится с ней оставаться.
А раньше прекрасно она оставалась, и гуляла...эх...
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!