|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
А чем хороши сковородочки?
Почитай отзывы про них
Я пока пользуюсь три месяца, посмотрим что дальше будет
Но у меня первый раз в жизни получаются блины на их блинной
А на большой сковородке офигенные стейки
Надеюсь что долго прослужат
У меня были до этого неплохие но максимум год а потом ползло покрытие
А у некоторых так вообще сразу все приставало
-
Старожил
 Сообщение от star))
Ахаха я представила[emoji85] [emoji7]
А че все возможно у мну есть авент пароварка блендер. Скоро начну орудовать
Клевая это ж Алиса
походу дела я щас тоже не начну. Я все забыла и меня парит что я что то перепутаю
Кир я думала вы уже сидите и встаете
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня жжешь как всегда
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
А чем хороши сковородочки? Спасибо! Да, она мелкая но не тощая. Мне вот врач тож говорит, что я наговариваю. Если б она еще спала хорошо, ваще цены бы ей не было. Обувь вообще горит, достало деньги выбрасывать [emoji35][emoji53]
Начнет спать куда она денется
Может она просто очень эмоциональная у тебя, холерик наверно будет и впечатления мешают расслабиться, нервная система не справляется, вот и нужна мама рядом для успокоения
Перерастет потом
-
Ветеран
 Сообщение от Красотища
А модель не помнишь?
Я что то на высокой жесткости вначале остановилась
А сейчас сомневаюсь
В ногах бирка, боюсь если сейчас полезу, меня муж не поймет-)))))
Утром напишу
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Кабачок Вкусно, правда  Алиса второй день всю банку доедает, маме не оставляет. А до этого я за ней доедала 
Завтра порцию увеличу, вдруг и мне оставит 
А скока она сегодня съела? И какой день?
 Сообщение от Helga Nova
Лида, я подумываю насчет твоего остеопата. Скока стоит? Как записаться?
Алиса позировала [emoji23] 
Оль все запиши и мне расскажи
 Сообщение от Княгиня Оля
Совсем-совсем? Может чутка из пульверизатора хоть маслица брызнуть?  честно, я не озадачивалась, но производителю на сайте можно задать вопрос.
Будем ждать впечатлений Алисы
У меня муж так на мою просьбу купить пшеничную крупу ( уж очень каши пшеничной захотелось), припер пшено, манку и перловку со словами: выбирай, я не знаю какая из них пшеничная
Вот мне тоже одно время их очень хотелось, но тефалевские покрытия всё-таки у меня со временем стираются и к ним начинает все приставать.  жарить что-либо уже не возможно. Использую лишь для тушения. Может я не правильно эксплуатирую... Но познав Неву металл даже пробовать какую-то другую посуду желания больше не появлялось.
Ахаха муж агонь[emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я поржала
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Наш икеевский стоил 40 тыр, так что он точно необычный[emoji102] там же разные есть.
Неа, у нас из Икеи простой, но тоже типа средней жесткости, но я на нем сползаю к мужу-))(
-
Активный участник
 Сообщение от Красотища
 Аня жжешь как всегда 
Я с понедельника как всегда на диете так что морально готовлюсь; ))
 Сообщение от ЛедиАся
В ногах бирка, боюсь если сейчас полезу, меня муж не поймет-)))))
Утром напишу
Ахаха я представила[emoji85] [emoji102] [emoji16] [emoji16]
-
Активный участник
А у меня икеешный тыщ за 10 куплен в прошлом году и после дивана это сказка и не скатываемся и удобно и комфортно. Мы подбирали по весу
-
Старожил
 Сообщение от star))
А у меня икеешный тыщ за 10 куплен в прошлом году и после дивана это сказка и не скатываемся и удобно и комфортно. Мы подбирали по весу
Название в студию!
-
Активный участник
Меня бесит муж[emoji35] [emoji48] [emoji35] [emoji48] [emoji35] сегодня целый денть с нами. Миша спал в коляске 2.5 часа. Пока гуляли. Со мной он никогда стока не спал. На руках сидит постоянно. Вечером я устала его укладывать и как мать ехидна ушла под вопль мытся и кушать. Муж уложил за 10 минут спать. И сидит гад смотрит на меня и молчит и улыбается [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji48] [emoji48] но я чувствую кожей, что думает я преувеличиваю степень ора и крика[emoji15] [emoji3]