Страница 116 из 2007 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

И потом 2 часа!! Я 4 летела)))
    За 2 часа нормально долетишь!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для онцилла , на сообщение « [QUOTE=Княгиня Оля;128285528]:(:(:( ... »

[QUOTE=онцилла;128285662]
    Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение

Вот и как быть? т.е. лететь совсем одной не вариант? думала если трость не прокатиться, то попру автокресло, а если и его забрать могут... это дитё 2,5 часа у меня чисто на руках, даже необходимость какую из сумки не достать! Водички не попить....я уж молчу о в туалет сходить

Чёт я совсем расстроилась с такими поездками...

Ну как так можно сразу в крайности кидаться? Собаки ж не виноваты, что у нас усталость накапливается, гормоны играют. Как можно в миг взять и разлюбить? может вычесывать собачку, мыть чаще? Влажную убору делать не раз в день, а три раза на дню!
    Собака тоже член семьи! И именно вы ей нужны! Как отдать? она ж к вам привыкла!
    У нас самих собакин- такса, мальчик! И тоже шерсть повсюду, и лай по любому шороху за дверью в коридоре и при звуках из открытого окна ( охранник, блин ), тоже ругаю! Говорила, чтоб не шумел и к попе полотенце кухонное прикладывали, ну, типа по попе получал. Сейчас уже просто реагирует на команду- не шуми! Бегает, чуть порыкивает ( шопотом , хвост трубой, уж очень хочется ему полаять, но терпит! Все они понимают! Умнейшие создания!
    Наш ещё - собака для поцелуев, с рождения позволяли ему лизаться - лицо, руки! Так он сам не свой теперь - залижет до смерти! Но к ребёнку с рождения знает что нельзя в лицо носом лезть. Иногда покрывается, конечно, но я бдю! Сейчас Ксюша уже постарше, так можно пяточку ей полизать - ему счастье и она все более живо на него реагирует- улыбается, вместе гладим, налаживаем контакт, так сказать! Собака в семье это тоже счастье, тем более в семье, в которой растёт ребёнок!
    ИМХО!

Да ладно, я одна с двумя летела и ничего!
    По дороге туда старшая помогла по дороге обратно спала она)))
    В автокресло всё равно не дадут посадить, взлет посадка на руках( мы в слинге были), да и смотря какой самолет, в наш точно автокресло поставить не куда было бы)))
    Воду доставала, на полку лазила, один раз не справиться было, извинилась и попросила в салоне малую минуту подержать (пока слинг одевала). Ну и вообще в основной массе люди нормально относятся и сами помощь предложат и не откажут если попросишь. Ну нсли совсем никто из пассажиров не поможет, то стюардесса есть!!!

Апельсинка
    +1!)) если в туалет, можно попросить стюардессу посмотреть или подержать 5 мин)

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « [QUOTE=онцилла;128285662] +1!)) если... »

[QUOTE=Bulochka1976;128285734]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

+1!)) если в туалет, можно попросить стюардессу посмотреть или подержать 5 мин)
    Вот и я о том же)))
    Имхо от настроя еще много зависит

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для онцилла , на сообщение « [QUOTE=Bulochka1976;128285734] Вот и... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Наташа, тебе хорошо ответили, все понятно, Слава Богу! Вот мне точно ответили муть какую-то!!! Спросила: как перевозится гитара? Можно ли взять на борт в чехле? Вопрос более чем конкретный!
    Ответ:
    "Добрый день!

Музыкальные инструменты

Перевозка музыкальных инструментов осуществляется как в багажном отделении, так и в пассажирском салоне. При перевозке музыкальных инструментов в пассажирском салоне применяются правила перевозки для багажа, перевозимого в пассажирском кресле.

Информируем Вас о том, что норма бесплатного провоза багажа по Вашему билету составляет 1 место 23 кг (158 см) + 10 кг (115 см) ручная кладь.
    Если одно из мест багажа превысит норму (по весу или габаритам), Вам необходимо доплатить за сверхнормативный багаж, в соответствии с таблицей на сайте http://www.aeroflot.ru/cms/before_an...excess_luggage

Оплату сверхнормативного багажа необходимо произвести по факту непосредственно на регистрации перед вылетом.
    Обращаем Ваше внимание, максимальный вес каждого места багажа не должен превышать 45 кг. В противном случае, его перевозку необходимо оформить как груз.
    Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
    Благодарим Вас за выбор нашей авиакомпании."

Кто-то понял из этого, можно ли БЕСПЛАТНО взять гитару в салон?!))!!
    Мдааааа...
    Как будто ты и так правила не читала. Отписка...

А по моему ответу я же правильно поняла, что у нас получается сдаваемый багаж 23+23+10, салон ручная кладь 10+10+10 ну и коляска? А то я туплю

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Мдааааа... Как будто ты и так правила... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мдааааа...
    Как будто ты и так правила не читала. Отписка...

А по моему ответу я же правильно поняла, что у нас получается сдаваемый багаж 23+23+10, салон ручная кладь 10+10+10 ну и коляска? А то я туплю
    Наташ)) ты меня игноришь?[emoji38][emoji38][emoji38]
    Я тоже так поняла, в Трансаеро также было )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для онцилла , на сообщение « Наташ)) ты меня... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Наташ)) ты меня игноришь?[emoji38][emoji38][emoji38]
    Я тоже так поняла, в Трансаеро также было )))

Апельсинка
    не игнорю, ты что
    полистала, увидела твой ответ
    прастиииитииии

ну это круто

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ир, а регистрация с малышом без очереди же? Вы пользовались?

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Хочу вставить свое мнение. Для меня собаки и кошки как дети. Чтобы вы делали, если бы старший ребенок начал младшего обижать? Мне свекровь недавно рассказала, что у них в городе мальчик выкинул новорожденную сестру с балкона, когда мама отошла. Но это уже, по-моему тяжелый случай.
    Просто, у меня есть примеры, что при рождении младшего ребенка, старшего отдавали бабушке на воспитание. По вашему это правильно?

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Кстати, каюсь, я иногда так уставала от недосыпа и постоянных криков, что хотелось встряхнуть малыша и проорать: "Ну что тебе еще нужно?!!". Но удавалось взять себя в руки и кое как успокоится. Ребенок не виноват, что у мамы нервы не в порядке, тк она раньше любила много спать)))

не игнорю, ты что
    полистала, увидела твой ответ
    прастиииитииии

ну это круто
    [emoji38]
    Ну да я напихала тяжестей в маленький рюкзак и сдала его))
    А с собой дочкин рюкзак на колесах взяли, он как ручная кладь прошел и тащить не на себе[emoji6]

Ир, а регистрация с малышом без очереди же? Вы пользовались?
    Без очереди, обратно точно не пользовались, а туда не помню.. Мы он-лайном регистрировались и приехали рано, очереди почти не было. Наверное, всё-таки не пользовались или нас пропустили... Боюсь соврать.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 116 из 2007 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »