|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Я Монпасье нежно люблю. И на удивление мужу моему он тоже очень нравится )
Предлагаю как-нибудь там встретиться) напротив же юнтоловский? Там гуляют с колясками?
 Сообщение от Mary Poppins
ого)) кто там тебя узнал? я тогда все, видимо, пропустила, не в курсе))
А девочка ближе к нашему крылу. Забыла как зовут, а ник ее я не знаю. Может выползет еще один подвыползень?))))
Сидели мы как-то вечером у поста медсестры и мне девчонки, это ты Лида-фасолинка? Я в шоке была)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
Блин, Кира! Я была уверена, что хоть это мне не надо, но раз даже тебе надо .... Да еще 4 штуки!
[emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
А чудесные тряпочки из конопли нужны в хозяйстве?
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Так, Кира, не расстраивай!!!
Ой, Света, до слез засмеялась! У кого какие печали, а у тебя все день рождения [emoji23]
-
Частый гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от star))
Валь не поверишь забанили. Я лошара не там мужу рекламу организовала[emoji102] [emoji23] [emoji23] из меня рекламщик фиговый[emoji48] а тк без лв неможу. Вот преобразовалась. А лягуха это настроение мое
Ириша я когда дочкой забеременила у нас кошка была. Которую мы у метро с мужем еще в институте учась купили за 10 рублей и молоко на последние. Дык нам ее продали масенькую и пить она не могла. Мы с мужем из пипетки ее кормили по будильник что б не умерла. А потом это сучко (этотж для кошаков подходит вроде) царапатся и кусаться начала. 6адина вобщем. И орала поотивно. Такой голос прям треснуть хотелось. Дык к чему я....а к тому что я забеременела и поняла нахркна мне кошка[emoji85] [emoji23] [emoji23] и я ее свекрови подарила [emoji110] [emoji102] [emoji16] [emoji23] [emoji320] от подарков отказыватся низя[emoji317] [emoji192] так что живет моя Аиша тама уже 8 лет[emoji48] и кусает и царапает свекровь[emoji7] . Может и тебе подарить кому собачку то?[emoji23] [emoji23]
И я не помню что б отмеряла...вот задумалась  )
Ага стыдно я всем вру что мне 30[emoji16] [emoji16] [emoji23] [emoji23]
У меня брату родному 5 июля 40 исполнилось[emoji7] [emoji7] [emoji7] так что я в Вашей теме. Он мне постоянно рассказывает прелести сего возраста[emoji377] [emoji484] [emoji483] [emoji482] [emoji485] [emoji481] [emoji574]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Не, Ань))) наша родня уже знакомы с Джеськой, никто и никогда под пушечным выстрелом даже не возьмет ее к себе[emoji23]даже на время нашего отпуска все отказываются)))
 Сообщение от Фиолетка
Ириша, если не поменять ситуацию, надо поменять отношение к ней. Думай на перспективу. Ты же наверняка его любишь, даже если где-то глубоко в душе. А он очень любит тебя. Подружатся они с Эми) шерсть - это конечно фу, но столько детишек растёт с животными и ничего) вон у девочек по несколько котов и собак) главное, что бы аллергии не было, всё остальное решаемо) представь, что шерсть- это пыль, ну вот не повезло тебе и в доме много пыли)
Тем более муж тоже его очень любит)
Какая порода? Как зовут?)
Я думаю всё наладится) вот посмотри на него и подумай, действительно ли он тебя настолько бесит, что ты готова с ним расстаться?
Все правильно сказала, Светик) пыль терпеть не могу, я за чистоту в доме)) шерсть есть шерсть, ниче не поделаешь)) из-за аллергии с нее шерсть просто сыпется. Зовут Джессика, порода пти-брабансон) я эту мосю показывала здесь как-то) Люблю конечно, куда я денусь[emoji4]
 Сообщение от Кульпяша
Конечно будет. Знаешь как моя старшенькая песика хотела, а я ей котиков, хомячков, все не то. Когда появился Оскар в нашей семье, дочь не могла нарадоваться. Она его безумно любит, играет, гуляет. Максимка подрастет и тоже будет играть. Оскар будет при счастье.
У нас когда появился Максимка, я реально всех живностей гоняла, они меня бесили. На руки собаку не брала. Но вот в марте Оскар заболел, отравился, понятное дело, что муж повез в ветеринарку там капельницы, уколы. Один день пришлось мне везти. И вот когда медсестра готовила капельниу Оскар тааак ко мне прижался,, уткнулся носом я блин аж расплакалась, что я такая стерва ему плохо, а я даже на ручки не беру. Все с тех пор уделяю время и ему))) И как там в доме 2 - и мы счастливы )))))
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Да, надо просто потерпеть или реально поменять свое отношение. Ну ест мой ребенок шерсть, ну подумаешь[emoji38][emoji16]
 Сообщение от Княгиня Оля

Вот и как быть?  т.е. лететь совсем одной не вариант?  думала если трость не прокатиться, то попру автокресло, а если и его забрать могут...  это дитё 2,5 часа у меня чисто на руках, даже необходимость какую из сумки не достать! Водички не попить....я уж молчу о в туалет сходить
Чёт я совсем расстроилась с такими поездками...
Ну как так можно сразу в крайности кидаться? Собаки ж не виноваты, что у нас усталость накапливается, гормоны играют. Как можно в миг взять и разлюбить?  может вычесывать собачку, мыть чаще? Влажную убору делать не раз в день, а три раза на дню!
Собака тоже член семьи! И именно вы ей нужны! Как отдать?   она ж к вам привыкла!
У нас самих собакин- такса, мальчик! И тоже шерсть повсюду, и лай по любому шороху за дверью в коридоре и при звуках из открытого окна ( охранник, блин  ), тоже ругаю! Говорила, чтоб не шумел и к попе полотенце кухонное прикладывали, ну, типа по попе получал. Сейчас уже просто реагирует на команду- не шуми! Бегает, чуть порыкивает ( шопотом  , хвост трубой, уж очень хочется ему полаять, но терпит! Все они понимают! Умнейшие создания!
Наш ещё - собака для поцелуев, с рождения позволяли ему лизаться - лицо, руки! Так он сам не свой теперь - залижет до смерти! Но к ребёнку с рождения знает что нельзя в лицо носом лезть. Иногда порывается, конечно, но я бдю! Сейчас Ксюша уже постарше, так можно пяточку ей полизать - ему счастье  и она все более живо на него реагирует- улыбается, вместе гладим, налаживаем контакт, так сказать! Собака в семье это тоже счастье, тем более в семье, в которой растёт ребёнок!
ИМХО!
Что за порода у вас? С шерстью можно бороться ведь. И с поведением собаки можно работать. Но здесь, мне видится, именно твоих психов больше, как ты сама выражаешься. Я если начинаю психовать по поводу нашего Собакина, то этот псих сразу перевожу на саму себя, ну типа психую на себя из-за того, что хотела психануть на собаку. Он не виноват ни в чем и только безмерно любит нас всех, в том числе и Ксюшу.
Не хотела нравоучать, хотела поддержать своим примером. Извини.
Ты правильно написала, это член семьи, я и сама это понимаю. Но иногда очень тяжело получается. Она неконтролируемая, плохо поддается дрессировке, мы избаловали ее с детства и все разрешали. Шерсть сыпется из-за аллергии, уже и вычесывали и стригли, не помогает. С рождения буквально жили в больницах и возили по супер-врачам, лечили. Собака дорогая, но ничего не жалели и все для нее делали и делаем до сих пор. Она конечно не виновата ни в чем. порода пти-брабансон. Спасибо за пример. Никуда я ее конечно не отдам, просто иногда бывает тяжело.
-
Перезагрузка
 Сообщение от Okaidi
А чудесные тряпочки из конопли нужны в хозяйстве?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]поперхнулся оладушком))) это для чего?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от онцилла
Я думаю это на погоду, кто как реагирует, хуже когда как у нас с тобой, по разному с ребенком ((( я в дождливую сплю как сурок, а она вот не очень что-то ...
Ира, что-то я не уверена про погоду, у меня погода совсем другая, но вчера мой зависимый от темноты ребенок не спал до полдвенадцатого, что редкость, значит либо скачок либо зубы, зубы я в упор не вижу, так что думаю скачок развития. После того, как заснула, спала до 8-ми спокойно ну с двумя перекусами само-собой.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от veronka
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]поперхнулся оладушком))) это для чего?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нудык вкладки в энтот подгуз. Продают! Я прямо не знаю, что хватать.
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Ого! Сутки без инета, и всё...прощай "быть в курсе", мне вас не догнать.
Именниников всех поздравляю)))
Чой то вы там уже закупаете??? Можно еще раз для опоздавших[emoji5]
Ира, Апельсинка, не болей!!!!
Ань, вот твой пост не смогла пропустить. Тебе радоваться надо такому раскладу!!
Я вот в глубокой печали, ибо у нас терь всё наоборот. Поехала я к маме в больницу, Оля с папой осталась, так я еще только туда приехала-он звонит, говорит её не успокоить((( я бегом по больнице, решать что нужно, маму почти на бегу чмокнула и пулей домой. Прилетела, ор аж на улице слышно, захожу, а доча аж пятнами красными, ревет, глаза уже опухли[emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] . Я как увидела, сама заревела... Как терь куда то уходить и не знаю, муж терь боится с ней оставаться.
А раньше прекрасно она оставалась, и гуляла...эх...
 Сообщение от Sunnny
Ой, выздоравливай скорее! [emoji253]
Спасибо девочки )))
Я вот думаю а от нурофена моя не могла скандалить ночью?
 Сообщение от shelly*
Я с вами, тока скажите чего брать 
Ира, повтори, плиз, штуки четыре какие брать?
Кира[emoji23]. Я брала угольный бамбук, он внутри темный ну и типа эко))) (хотя по мне так ткань везде такая же))), плюш (все тоже самое только это еще махровый сверху) и классику последний раз на пробу взяла. Имхо я особой разницы не заметила, а цена на классику ниже....
ну и надо брать нью, там выкройка действительно получше)))
Сейчас свой отзыв в хвасте поищу...
 Сообщение от veronka
Да,Ира. И какие пеленки брать? И размер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня их только впитывающая, 74 на 74 вроде... А размер у подгузов один.
Непромокашки Оля брала.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Я не парюсь насчет шерсти. Она везде. Котан у нас здоровый, со справкой На улице не бывает, раз в две недели я его мою от и до, лапы - раз дней в 5 мою. Я сама выросла с животными, и все в порядке.
Ну и что что шерсть... где могу - убираю. Я в фикс прайсе покупаю дешевые коврики, в квартире два места, где кот спит, туда их и кладу, они очень хорошо задерживают на себе шерсть, и в квартире её чуть меньше. Раз дней в 10 коврики выкидываю и стелю новые