Страница 111 из 2007 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Думаю, ты можешь до галечного пляжа просто не дойти))) и так нормально))))

Блин, он такой клаааассный!!!! Там все фотки супер!!!

2. ответ для preci0us , на сообщение « Блин Ань, реально, я тут сопли... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Блин Ань, реально, я тут сопли размазала, но это твое сообщение просто [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] теперь я ржу со слезами [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Наташ, вот спасибо, правда. После твоих слов такая надежда появилась, что пёсик еще сыграет свою положительную роль) думаю да, доче будет весело с ней потом)
    Конечно будет. Знаешь как моя старшенькая песика хотела, а я ей котиков, хомячков, все не то. Когда появился Оскар в нашей семье, дочь не могла нарадоваться. Она его безумно любит, играет, гуляет. Максимка подрастет и тоже будет играть. Оскар будет при счастье.

У нас когда появился Максимка, я реально всех живностей гоняла, они меня бесили. На руки собаку не брала. Но вот в марте Оскар заболел, отравился, понятное дело, что муж повез в ветеринарку там капельницы, уколы. Один день пришлось мне везти. И вот когда медсестра готовила капельниу Оскар тааак ко мне прижался,, уткнулся носом я блин аж расплакалась, что я такая стерва ему плохо, а я даже на ручки не беру. Все с тех пор уделяю время и ему))) И как там в доме 2 - и мы счастливы )))))

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Да они за час умудрились 7 страниц накатать))) нынче нельзя отставать)
    Да ваще секта сектанская присектанская.

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

4. ответ для star)) , на сообщение « Валь не поверишь забанили. Я лошара не... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

У меня брату родному 5 июля 40 исполнилось[emoji7] [emoji7] [emoji7] так что я в Вашей теме. Он мне постоянно рассказывает прелести сего возраста[emoji377] [emoji484] [emoji483] [emoji482] [emoji485] [emoji481] [emoji574]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я про брата - моему мужу 5 июля испоьнилось 40

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Думаю, ты можешь до галечного пляжа просто не дойти))) и так нормально))))

Блин, он такой клаааассный!!!! Там все фотки супер!!!
    Надо и мне фотки посмотреть - а то мне только номер показывали. Было сказано что там есть водные горки для старшей и шампанское с spa для меня (вот только как совместить с гв?[emoji18] )
    Ты меня прям приободрила, а то я все сокрушалась куда ж меня тащат (галька, Черное море)... По цене муж сказал как Турция, уточнять боюсь [emoji1]
    Заезжайте с Нинусей на обратном пути из Анапы )))
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Мой малыш аж 3,5 часа проспал пока не проголодался) даже сцедиться пришлось. Но я сейчас молоко замораживаю. Хочу проверить будет ли он его пить, а то если в холодильнике больше суток молоко стоит, то он не пьет.
    Я ребенка обманула)) подсунула вместо своей груди ему под нос старый лифчик, пропитанный молоком))) прокатило)

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Мой малыш аж 3,5 часа проспал пока не... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Наташа, я правильно понимаю что это про овощи? А как ты 120гр отмеряешь? Баночки же по 80))
    Мы пока по баночке 80гр съедаем и молоком догоняемся. Сегодня правда ели кабачок спеленок из коробочки, там 125гр, но не доели)

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    У меня весы кухонные электронные) и сегодня коробочка 125гр была.
    Я прям до грамма все равно не отменяю) плюс минус 10гр, норм.

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Девочки, вы были в Геленджике? Можете по карте посмотреть отель Кемпински где примерно находится относительно центра. Значит надо в аквапарк старшую и мужа вывезти))

Ох девочки... я бы многое отдала, чтоб вернуть свою девочку... я ведь даже по деревне не могу гулять - как увижу эту машину, так рыдаю... муж сказал вернемся из отпуска поедем за щеночком, а я не у верена что хочу..
    Я только в аквапарке была

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Кульпяша , на сообщение « Я про брата - моему мужу 5 июля... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Всем доброй ночи!
    Девочки, дочка впервые спит на животе - ее надо перевернуть???
    моя всегда спит на животе, с рождения! Только в коляске на спине. Я прочитала у комаровского, что если ребенок здоров, то на животе можно, и не парилась с самого начала.
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох как я то не хотела совмещать) у меня дикие загоны на эту тему были) но после тогда как мне вынесли мозг по полной программе, забила на всё и теперь очень довольна своей валентинкой) меня подкупили аргументом, что д.р. как правило празднуют на выходных, а 14 февраля день в день)
    А я вообще хотела 10 го в день ПДР. Но 14го тоже норм, зато никто из друзей потом не забудет когда у нее др!
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Я про брата - моему мужу 5 июля испоьнилось 40

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа
    О, друх, и у моего 5 июля др! Правда 41 ужо

9. ответ для SALEmania , на сообщение « Лена, не пугай меня, что с ним не... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Лена, не пугай меня, что с ним не так??? Отель не я выбирала, знаю только что там шампанское на завтрак наливают - потому и повелась [emoji23] [emoji23] [emoji23] надеюсь это как то скрасит мою нелюбовь к галечному пляжу [emoji38]

Может откроем новую секту??? [emoji2]
    Всё с ним так, от одного названия уже можно в него мчать без оглядки))))))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

10. ответ для SALEmania , на сообщение « Аня[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я... »
    Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Всем ДУ или доброй ночи))))

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    И че увсе нормуль родила красотку быстро и четко[emoji102] [emoji7]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ну так то да)))

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    А я так хотела родить 13-го!! Что я в тот день только не делала - и полы, и лестницы, и шампанское с ананасами, и 10 км чуть ли не бегом прошла.. )) Вот в итоге на следующий день и начались схватки, но уже дотянула до 15-го, не хотелось два праздника совмещать )
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Девочки, вы были в Геленджике? Можете по карте посмотреть отель Кемпински где примерно находится относительно центра. Значит надо в аквапарк старшую и мужа вывезти))

Ох девочки... я бы многое отдала, чтоб вернуть свою девочку... я ведь даже по деревне не могу гулять - как увижу эту машину, так рыдаю... муж сказал вернемся из отпуска поедем за щеночком, а я не у верена что хочу..
    Маш, я можно сказать проездом(((

Посмотрела фото, классный отель, не переживай! Для старшей горки, для тебя спа (почему нет то?) муж молодец!!!

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне в пт 13го кесарево сделали =) В 10м роддоме))
    Ну вот и у нас пара нашлась [emoji322]

Аня[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А я до 30-ти 5 лет подряд отмечала 25-летие, а через неделю мне уже третий раз будет 30 [emoji38]
    Маша, у меня старшая еще года два назад искренне всем говорила, что маме 18[emoji23][emoji23][emoji23]. Причем я не учила, вот она так себе решила))) ну я не подправляла, потом муж меня сдал [emoji16][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 111 из 2007 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »