|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Сообщение от natalya68
Я вот тоже об этом иногда думаю, глядя на нее.. Вряд ли она дожила бы там до сегодняшнего дня ... А сколько их там таких еще остается..
да, остаются... не хватает на всех СМЕЛЫХ мам((
-
Активный участник
Сообщение от светланамногомама
да, остаются... не хватает на всех СМЕЛЫХ мам((
Я уверена. чем больше мы будем показывать своих деток , тем смелее будут мамы .. вот вчера заглянула на первую страницу темы и получился вот такой коллаж...
Но я такая не одна. Посмотрите на Вику с уо... она в семье на пару недель раньше , чем Анютка оказалась. Тоже не разговаривала. На днях мама про нее написала - БОЛТАЕТ НЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ )))
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Активный участник
Посмотрела, как Анютка танцует, - у неё для каждой мелодии движения разные, надо же... А на 4:23 минуте вообще чуть ли не цыганочка с выходом!
А ещё мне понравилась музыкальный руководитель, которая занятие проводит - такое заинтересованное спокойствие и тихая поддержка обучаемого, хоть её и не видно почти, только руку, которая держит синтезатор.
Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви.
Ф.М. Достоевский
-
Наш человек
Сообщение от Chelena
Посмотрела, как Анютка танцует, - у неё для каждой мелодии движения разные, надо же... А на 4:23 минуте вообще чуть ли не цыганочка с выходом!
А ещё мне понравилась музыкальный руководитель, которая занятие проводит - такое заинтересованное спокойствие и тихая поддержка обучаемого, хоть её и не видно почти, только руку, которая держит синтезатор.
+1000. У Лизоньки нет темки на ЛВ, она и в семью попала случайно. Но какой же она лучик света! В темах, фото и видео Натальи так приятно её встретить) Необыкновенная девочка.
Фанат тепла и света
-
Активный участник
Сообщение от ИринкаКартинка
+1000. У Лизоньки нет темки на ЛВ, она и в семью попала случайно. Но какой же она лучик света! В темах, фото и видео Натальи так приятно её встретить) Необыкновенная девочка.
Вот тут Лизкиных фоток много http://www.ok.ru/profile/12116062090...63987267633260
-
Мега-элита
Очень красивые фото!
Наташа, а как у Анечки с горшком складываются отношения?
-
Активный участник
Уже неделю загораем на море . Анюту не вытащить из воды , если бы было ее желание. Но она настолько белокожая, что боюсь ее держать на солнце. Так что покупаемся и домой . под деревья.
на видео первая встреча Анютки с морем
-
Активный участник
Сообщение от Tapian
Наташа, а как у Анечки с горшком складываются отношения?
С горшком пока совершенно не хочет дружить.. да и не мудрено..5 лет в памперсе провести. Вот знаю время когда ей какать, час полтора просидит на горшке, встанет и навалит в памперс))
-
Частый гость
Анютка такая потешная)) прелесть.)) у меня дочка тоже белокожая, рыженькая. так я ее постоянно на море мазала кремом 50+, и на плечики побольше. за две неделе вообще не обгорела, хотя постонно на солнце была (по утрам, до обеда)
-
Наш человек