| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Krassotka
Munz, carnaby, больше ничего в голову не идет
.
спасибо 
 Сообщение от Katrishka
Тожн предложения говорит :-D
Ая кач. - Аля качается.
)
Валя говорит ката )))
 Сообщение от lil
Маскотте, саламандр, респект
мерси 
 Сообщение от lil
Алекс начал собирать пазлы. Что-то до этого у нас они не шли. Раньше ориентировался на цвет, но сейчас уже не только на него, а стал улавливать какой именно части не хватает.
у многих детки уже собирают пазлы? мой старший не собирал, вернее я не учила. так что както я в растерянности, Валя еще не понимает что требуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро! У нас жара!
Кошка ночью родила двух котят, утром их утопили((( это обычное дело в деревне. У нас и так 6 кошек и еще 2 приблудные приходят
знаю я таких умельцев, у нас тоже кошки были в доме. Это жесть, неужели нельзя хоть чтото другое придумать. Но при этом не лишать котов удовольствия и родительства 
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, вот я тоже иногда готова поколотить племяху. Слава богу она у нас одна, было бы ещё парочку свехнулась бы))) Вот сейчас Настя спит дома. Её все просят не кричи, так как Настя спит. .... так нет орёт, что есть мочи, н вот это нормально???
Научила Настьку орать как резанную))) Теперь Настья племяху по голове бьёт, пытается укусить. .... Веселуха, от них ни на минуту отойти нельзя...
а объяснить что кричать нельзя- никак?
-
Наш человек
Девочки у кого на read скидка есть, можете поделиться?
-
Ветеран
Девочки, если кого заинтересует продаю стиральную машинку автомат Самсунг, в хорошем рабочем состоянии. Загрузка 5,5кг, до 800 оборотов.
Цена 5500р, метро Лесная
Продаю маме, в связи с переездом (т.к. эта машина не проходит по габаритам новой ванны).
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
знаю я таких умельцев, у нас тоже кошки были в доме. Это жесть, неужели нельзя хоть чтото другое придумать. Но при этом не лишать котов удовольствия и родительства
а объяснить что кричать нельзя- никак?
Ань, и я и бабушка говорим, что кричать не красиво, так нельзя. В данный момент Настя спит, ты её разбудить не кричи .. Проходит 10 минут и она может просто загнать))) Я не знаю как ей ещё объяснить....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, и я и бабушка говорим, что кричать не красиво, так нельзя. В данный момент Настя спит, ты её разбудить не кричи .. Проходит 10 минут и она может просто загнать))) Я не знаю как ей ещё объяснить....
нельзя и некрасиво это пустой звук для них. Надо показать что нельзя на деле. Будут санкции
-
Наш человек
нельзя и некрасиво это пустой звук для них. Надо показать что нельзя на деле. Будут санкции 
Я ей сказала сегодня, что на верх она к нам играть не пойдёт, второй этаж для неё закрыт, так как орёт и Настю опять просто так укусить пыталась.
Но как я одна могу ей что то запрещать, если другие пять минут запрещают, а потом на поводу идут.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
А я сегодня лифчик купила к этому топу...
Блин силы воли вобще нет, ни на покупки, ни на пожрать!
Вступила в группу Джиллиан. Буду смотреть "до и после" и мотивироваться.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки! Хвастанусь сестрой))) у нее, точнее у ее пациентки прижился эмбриончик!!! Это была первая Сашкина подсадка!!! И беременность!!!! Так приятно и за нее и за будущую маму[emoji40][emoji64]
Это так здОрово!
расскажу про свой гений стилиста. Занесло меня с детьми в галерею и купила я там себе туфли. Как всегда куда смотрела непонятно, муж увидел - хотел ту старуху что их купила - выгнать из дома
Короче вчера ездила сдавать их обратно.
Девочки, где можно купить нормальную обувь из имеющихся магазинов?
А что ты хочешь и за какую цену?
 Сообщение от Spidi
а вот кстати, мои отпускницы
Счастливые)
 Сообщение от Нателлочка
Всем привет! Доброго времени суток!
🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉Поздравляем с Годовщиной свадьбы🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉
💗💗💗💋💋💋💗💗💗☀11 ☀лет любви и счастья!!!!💗💗💗💋💋💋💗💗💗
🎀Дорогая Аня Латвийская🎀от всей души поздравляем тебя и твоего мужа с Днем Рождения вашей Семьи!🎉🎉🎉🎉🎉
Пожелаем вам мира, любви и гармонии! Пусть дома царит любовь и взаимопонимание, радость и детский звонкий смех! Пусть все тревоги и печали уйдут, а работа мужа будет позволять ему почаще видеть свою прекрасную семью!!! Всех благ вам и вашему дому!
🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎀🎉👑🎉💐🎉🌷🎉💏🎉💝🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉💍🎉👫🎉😍🎉
Аня, счастья вашей семье!
 Сообщение от bonito
Настя обнимашки[emoji17]
Ох у меня Катюха вчера таааакую истерию закатила((( мы час укладывались с ором! А все изза перевозбуждения! Меня уже начинаюи бесить племяшки, реально! Они нихрена не понимают! Говоришь не ори - орут, не бесите Катю- еще больше! Воют ноют чуть что не по ихнему. И даже не обращают внимание когда к ним обращаешься и зовешь! Старшая еще ничё а вот младшая....я уже пару раз брала скакалку как угрозу. Они набесятся и быстро засыпают а я потом сижу истерию Катькину слушаю, ей то сложнее все переварить. И еще она перенимает от них всю фигню, как губка(((
Расслабся насколько возможно, подстраивайся, чтож поделаешь. Сил тебе!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да 
 Сообщение от Пайя
Ну да-место выбрать. Мы вообще билеты туда сразу с местами купили..а в аэропорту потом стояли огрооооомную очередь, чтобы сдать багаж.
А хорошие места это какие?))