Страница 8082 из 12135 « Первая 7082758279828032807280788079808080818082808380848085808680928132818285829082 Последняя »
  1. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Спасибо)))) Аня, с годовщиной... »

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Munz, carnaby, больше ничего в голову не идет
    .
    спасибо

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

Тожн предложения говорит :-D
    Ая кач. - Аля качается.

)
    Валя говорит ката )))

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Маскотте, саламандр, респект
    мерси

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алекс начал собирать пазлы. Что-то до этого у нас они не шли. Раньше ориентировался на цвет, но сейчас уже не только на него, а стал улавливать какой именно части не хватает.
    у многих детки уже собирают пазлы? мой старший не собирал, вернее я не учила. так что както я в растерянности, Валя еще не понимает что требуется.

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « спасибо :flower: Валя говорит... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас жара!

Кошка ночью родила двух котят, утром их утопили((( это обычное дело в деревне. У нас и так 6 кошек и еще 2 приблудные приходят
    знаю я таких умельцев, у нас тоже кошки были в доме. Это жесть, неужели нельзя хоть чтото другое придумать. Но при этом не лишать котов удовольствия и родительства

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ира, вот я тоже иногда готова поколотить племяху. Слава богу она у нас одна, было бы ещё парочку свехнулась бы))) Вот сейчас Настя спит дома. Её все просят не кричи, так как Настя спит. .... так нет орёт, что есть мочи, н вот это нормально???
    Научила Настьку орать как резанную))) Теперь Настья племяху по голове бьёт, пытается укусить. .... Веселуха, от них ни на минуту отойти нельзя...
    а объяснить что кричать нельзя- никак?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки у кого на read скидка есть, можете поделиться?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки, если кого заинтересует продаю стиральную машинку автомат Самсунг, в хорошем рабочем состоянии. Загрузка 5,5кг, до 800 оборотов.
    Цена 5500р, метро Лесная
    Продаю маме, в связи с переездом (т.к. эта машина не проходит по габаритам новой ванны).

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « знаю я таких умельцев, у нас тоже... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    знаю я таких умельцев, у нас тоже кошки были в доме. Это жесть, неужели нельзя хоть чтото другое придумать. Но при этом не лишать котов удовольствия и родительства

а объяснить что кричать нельзя- никак?
    Ань, и я и бабушка говорим, что кричать не красиво, так нельзя. В данный момент Настя спит, ты её разбудить не кричи .. Проходит 10 минут и она может просто загнать))) Я не знаю как ей ещё объяснить....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ань, и я и бабушка говорим, что кричать не красиво, так нельзя. В данный момент Настя спит, ты её разбудить не кричи .. Проходит 10 минут и она может просто загнать))) Я не знаю как ей ещё объяснить....
    нельзя и некрасиво это пустой звук для них. Надо показать что нельзя на деле. Будут санкции

нельзя и некрасиво это пустой звук для них. Надо показать что нельзя на деле. Будут санкции
    Я ей сказала сегодня, что на верх она к нам играть не пойдёт, второй этаж для неё закрыт, так как орёт и Настю опять просто так укусить пыталась.
    Но как я одна могу ей что то запрещать, если другие пять минут запрещают, а потом на поводу идут.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для большая мамаша

А я сегодня лифчик купила к этому топу...
    Блин силы воли вобще нет, ни на покупки, ни на пожрать!
    Вступила в группу Джиллиан. Буду смотреть "до и после" и мотивироваться.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Хвастанусь сестрой))) у нее, точнее у ее пациентки прижился эмбриончик!!! Это была первая Сашкина подсадка!!! И беременность!!!! Так приятно и за нее и за будущую маму[emoji40][emoji64]
    Это так здОрово!

расскажу про свой гений стилиста. Занесло меня с детьми в галерею и купила я там себе туфли. Как всегда куда смотрела непонятно, муж увидел - хотел ту старуху что их купила - выгнать из дома
    Короче вчера ездила сдавать их обратно.

Девочки, где можно купить нормальную обувь из имеющихся магазинов?
    А что ты хочешь и за какую цену?
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    а вот кстати, мои отпускницы
    Счастливые)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Доброго времени суток!

🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉Поздравляем с Годовщиной свадьбы🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉
    💗💗💗💋💋💋💗💗💗☀11 ☀лет любви и счастья!!!!💗💗💗💋💋💋💗💗💗

🎀Дорогая Аня Латвийская🎀от всей души поздравляем тебя и твоего мужа с Днем Рождения вашей Семьи!🎉🎉🎉🎉🎉
    Пожелаем вам мира, любви и гармонии! Пусть дома царит любовь и взаимопонимание, радость и детский звонкий смех! Пусть все тревоги и печали уйдут, а работа мужа будет позволять ему почаще видеть свою прекрасную семью!!! Всех благ вам и вашему дому!
    🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎀🎉👑🎉💐🎉🌷🎉💏🎉💝🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉💍🎉👫🎉😍🎉
    Аня, счастья вашей семье!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Настя обнимашки[emoji17]
    Ох у меня Катюха вчера таааакую истерию закатила((( мы час укладывались с ором! А все изза перевозбуждения! Меня уже начинаюи бесить племяшки, реально! Они нихрена не понимают! Говоришь не ори - орут, не бесите Катю- еще больше! Воют ноют чуть что не по ихнему. И даже не обращают внимание когда к ним обращаешься и зовешь! Старшая еще ничё а вот младшая....я уже пару раз брала скакалку как угрозу. Они набесятся и быстро засыпают а я потом сижу истерию Катькину слушаю, ей то сложнее все переварить. И еще она перенимает от них всю фигню, как губка(((
    Расслабся насколько возможно, подстраивайся, чтож поделаешь. Сил тебе!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « спасибо :flower: Валя говорит... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну да-место выбрать. Мы вообще билеты туда сразу с местами купили..а в аэропорту потом стояли огрооооомную очередь, чтобы сдать багаж.
    А хорошие места это какие?))

Страница 8082 из 12135 « Первая 7082758279828032807280788079808080818082808380848085808680928132818285829082 Последняя »