|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Еще один отель присмотрела как раз в Мастихари. Дочь очень любит аквапарки и зоопарки. В каждой стране обязательно посещаем. Пока в рейтинге лидирует Ватерворлд на Коста -брава)))
Еще мучаюсь над вопросом - делать ли международные права, старые кончились, справка то же. А машину я так понимаю максимум на 2-3 дня брать имеет смысл, вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?
-
Сообщение от Iconomidi
Спасибо! Еще один отель присмотрела как раз в Мастихари. Дочь очень любит аквапарки и зоопарки. В каждой стране обязательно посещаем. Пока в рейтинге лидирует Ватерворлд на Коста -брава)))
Еще мучаюсь над вопросом - делать ли международные права, старые кончились, справка то же. А машину я так понимаю максимум на 2-3 дня брать имеет смысл, вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?
Мы брали по российским.
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Ветеран
А сколько будет стоить машинка маленькая на 3 дня?
-
Сообщение от Iconomidi
вот думаю - заморачиваться ли с новыми МВУ или прокатят российские?
У нас попросили МВУ
-
Элита
Мы брали в Trust кабриолет на автомате на 1 день 80 евро. Самые простые автоматы от 50 были. Но представитель сидел в отеле, поэтому цены немного завышены . Международные права не просили
-
Старожил
мы брали машину в Tigaki Express (есть в Косе, Тигаки и еще много где это агенство), и экскурсию также там, права вообще не спрашивали, потом просто когда нам машину передавали просто номер прав списали и всё, машину привозят и забирают от отеля сами, самые дешевые машины 35 евро в день (60 за 2 дня, 90 за 3), типа Матиза, за 45 евро можно взять Пежо 306, Цитроен С3 по моему, КИА какая то, нам БМВ 3 пригнали в результате, хотя Пежо просили))) механику брали. Страховка 100% входит в стоимость. Также экскурсии у них дешевле, чем в отеле. отдыхали мы в Aquis Marine Resort Waterpark.
-
Мега-элита
Сообщение от irini
мы брали машину в Tigaki Express (есть в Косе, Тигаки и еще много где это агенство), и экскурсию также там, права вообще не спрашивали, потом просто когда нам машину передавали просто номер прав списали и всё, машину привозят и забирают от отеля сами, самые дешевые машины 35 евро в день (60 за 2 дня, 90 за 3), типа Матиза, за 45 евро можно взять Пежо 306, Цитроен С3 по моему, КИА какая то, нам БМВ 3 пригнали в результате, хотя Пежо просили))) механику брали. Страховка 100% входит в стоимость. Также экскурсии у них дешевле, чем в отеле. отдыхали мы в Aquis Marine Resort Waterpark.
Спасибо! Возьму на заметку.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Наш человек
Сообщение от irini
Спасибо! Это в прошлом году такие цены были да?
Я Таня.
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от irini
сейчас)
Спасибо большое за информацию! А как там сейчас обстановка в плане африканцев?