|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
И меня дотошно закрывали, чтобы не чувствовала неловко, и почти голой не была. Так как халат снимала, почти лежа
Не ну меня тоже сразу прикрыли как легла на стол....но это ощущение....заходишь как звезда все смотрят)))))я вообще с ужасом представляю как мою тулку переворачивать на столе для липо
-
Наш человек
 Сообщение от АлександринаВас
Не ну меня тоже сразу прикрыли как легла на стол....но это ощущение....заходишь как звезда все смотрят)))))я вообще с ужасом представляю как мою тулку переворачивать на столе для липо 
Гы гы))) Нормально так переворачивали))
Хотя тоже это представила. Мне только липо делали 2 часа, при этом поему грамм 600 всего, или 800 , не больше точно)))
-
Идеал
девушки, я извиняюсь за немного другой поворот темы. Те, кто не имеет лишнего жира, но имеет только лишнюю кожу, которая идет вокруг пупка складочками-морщинками. Подскажите, пожалуйста, абдоминопластика- это единственный выход? Вообще никаких альтернатив нет? Я подумала уже про решение этого вопроса через татуировку. Не закрасит, как думаете? Вообще, было бы интересно узнать про альтернативы. Я боюсь операции.
-
lucky girl
 Сообщение от daylym
буквально вчера разговаривала с девочкой врачом - хорошей знакомой. . но говорит организм испытывает стресс. и по женски это отразится тем что полезут волосы как после хорошего стресса. но при этом она говорит что это так же как и при кесарево. .
вот в чем дело!
а я голову ломаю, с чего у меня в этом году так волосы полезли 
Интересно, когда прекратится- уже пол-года после операции прошло
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Меня отпустили через день)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
девушки, я извиняюсь за немного другой поворот темы. Те, кто не имеет лишнего жира, но имеет только лишнюю кожу, которая идет вокруг пупка складочками-морщинками. Подскажите, пожалуйста, абдоминопластика- это единственный выход? Вообще никаких альтернатив нет? Я подумала уже про решение этого вопроса через татуировку. Не закрасит, как думаете? Вообще, было бы интересно узнать про альтернативы. Я боюсь операции.
Вот, как раз-таки, фартук и убирается по средствам абдоминопластики!
-
Элита
 Сообщение от Тирца
У меня кожа вокруг пупка складками. Сказали только перенос пупка поможет убрать кожу. В этом и заключается полная абдоминопластика. татуировка на складках шарпея будет не очень смотреться.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от лучёк
У меня кожа вокруг пупка складками. Сказали только перенос пупка поможет убрать кожу. В этом и заключается полная абдоминопластика. татуировка на складках шарпея будет не очень смотреться.
тату, однозначно, не выход, будет еще больше привлекать внимание(((
-
Элита
Девочки, как там наш Натусик?? Надеюсь все хорошо !!!
-
Участник
Девочки , я только более менее прочухалась. Ночь была не из самых приятных. Жду АП на перевязку и вердиктом что и как
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ