|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлександринаВас
А я вспомнила этот конфуз,когда заходишь,а там столько народу.....а ты голышом))))да потом укол,не больно кстати было и все.....моментальный отруб.....а потом просыпаешься и кажется что слон на мне сидит)
У меня было по другому
Были две медсестры. Пришла в оперблок, медсестра такая сейчас я сделаю укольчик, чтобы Вы не волновались.
По факту два укола, и такие больныые жесть. Что от боли точно перестанешь волноваться
Потом положили, накрыли. Я как всегда начала расспрашивать, что и зачем моргает на мониторе. По итогу быстро пригласили анастезиолога на его место, а так он рядом стоял. Тот бысро мне маску на лицо. на 3 закрыла глаза, на 4 открыла
У меня таких ощущений про слона точно не было))))
-
Наш человек
И меня дотошно закрывали, чтобы не чувствовала неловко, и почти голой не была. Так как халат снимала, почти лежа
-
буквально вчера разговаривала с девочкой врачом - хорошей знакомой. она сказала не слушать все эти россказни про вред наркоза и тд. конечно он пользы не приносит. но про то что кора головного мозга отмирает, 5 лет жизни отбирает - сказала это чушь полнейшая. но говорит организм испытывает стресс. и по женски это отразится тем что полезут волосы как после хорошего стресса. но при этом она говорит что это так же как и при кесарево. ну лезли у меня волосюшки. и сейчас лезут. но по крайней мере я хот успокоилась на счет баек этих. ребенку говорит да - воздействие может дать плохое - потому что у них идет развитие и рост. а взрослому уже не так страшно.
-
ну вот мне Бага то же сказал что сетку ставить не будет. хотя в городской больнице мне говорили только с сеткой. мол такое нужно только так делать.
-
-
Ох, читаю все и мне уже страшно. а анализы вы за 10 дней сдавали? я в поликлинике хочу бесплатно сдать. а они мне сказали что может кровь на вич и гепатит не успеть приехать
-
Элита
 Сообщение от husky79
Уже нафоткала)))) и разрисованную тоже))
Все, через 10 мин заберут. С Богом!
До связи!)
С Богом!!!
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
Ох, читаю все и мне уже страшно. а анализы вы за 10 дней сдавали? я в поликлинике хочу бесплатно сдать. а они мне сказали что может кровь на вич и гепатит не успеть приехать
мне сказали до 21 дня анализы допускаются
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
ну вот мне Бага то же сказал что сетку ставить не будет. хотя в городской больнице мне говорили только с сеткой. мол такое нужно только так делать.
вот я в растерянности.... как же так? одни говорят: только сетка, а другие - ни в коем случае
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
буквально вчера разговаривала с девочкой врачом - хорошей знакомой. она сказала не слушать все эти россказни про вред наркоза и тд. конечно он пользы не приносит. но про то что кора головного мозга отмирает, 5 лет жизни отбирает - сказала это чушь полнейшая. но говорит организм испытывает стресс. и по женски это отразится тем что полезут волосы как после хорошего стресса. но при этом она говорит что это так же как и при кесарево. ну лезли у меня волосюшки. и сейчас лезут. но по крайней мере я хот успокоилась на счет баек этих. ребенку говорит да - воздействие может дать плохое - потому что у них идет развитие и рост. а взрослому уже не так страшно.
это все понятно
но все ж таки лучше избежать, чем лишний раз делать наркоз
Я-Надя