|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня получилась ,что по счёту 6 операция. Морально я готова была давно. Истерик перед не было вообще
Если честно даже времени не было понервничать:-)
-
Наш человек
 Сообщение от лучёк
я была у Бага. он мне сказал, что крайне не реккомендуется сетка особенно худым пациентам. чуть ли не под кожей контурируется и колется((( я у него про сетку как раз спрашивала. вот тоже этот момент можно еще раз для себя уточнить. а Вика у Андриевского делала, огромный диастаз ушивал он ей, так она его долго пытала, чтоб зашил наверняка, он сказал, что и без сетки выдержит шов.
Швы в два захвата шьют, чтобы уж точно:-)
Так же пытала, что бы не разошлось там ничего:-)
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
где он принимает?
При больнице у м Крестовский
Как выходите из место обходите и налево вдоль забора
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Небожитель
 Сообщение от лучёк
я была у Бага. он мне сказал, что крайне не реккомендуется сетка особенно худым пациентам. чуть ли не под кожей контурируется и колется((( я у него про сетку как раз спрашивала. вот тоже этот момент можно еще раз для себя уточнить. а Вика у Андриевского делала, огромный диастаз ушивал он ей, так она его долго пытала, чтоб зашил наверняка, он сказал, что и без сетки выдержит шов.
ну вот мне сказано вчера, что без сетки нереально... вероятность рецедива огромна
кому верить блин?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от ilsi
У меня получилась ,что по счёту 6 операция. Морально я готова была давно. Истерик перед не было вообще
Если честно даже времени не было понервничать:-)
да я сама не ожидала((( все8гда спокойно шла
а тут что то раскисал((жалко себя стало
Я-Надя
-
Участник
Девочки, ну вот и я дождалась. Еду за новым животиком. Волнения особого нет, только что-то внутри колыхнулось, когда у икон перед выходом из дома помолилась. И сейчас в метро какое-то непонятное напряжение в мышцах. Но в целом все хорошо, отпишусь как смогу. Прямой трансляции из операционной не обещаю но потом распишу все в подробностях))
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от husky79
Девочки, ну вот и я дождалась. Еду за новым животиком. Волнения особого нет, только что-то внутри колыхнулось, когда у икон перед выходом из дома помолилась. И сейчас в метро какое-то непонятное напряжение в мышцах. Но в целом все хорошо, отпишусь как смогу. Прямой трансляции из операционной не обещаю  но потом распишу все в подробностях))
куда едите? у кого делаете?
Я-Надя
-
Участник
 Сообщение от все хорошо
куда едите? у кого делаете?
На Крестовский еду. Делаю у Древецкого АП. Полная абдомина, с большущим диастазом и липо, плюс липо ног уж заодно ( галифе, внутренняя и колени).
Я Наташа, на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от husky79
На Крестовский еду. Делаю у Древецкого АП. Полная абдомина, с большущим диастазом и липо, плюс липо ног уж заодно ( галифе, внутренняя и колени).
удачи Вам!!!
диастаз с сеткой?
Я-Надя
-
Участник
Спасибо! Не, без сетки, так ушьют.
Я Наташа, на ТЫ