| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Выбирай ))
Эх..я а все в джинсах, да джинсах...мне стыдно идти с тобой гулять.. В том смысле, что ты-такая вся стильная, а я..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
😂😂😂
Да, океаниум. Там скидки, если вдвоем покупать, тебе не надо? И ближе, чем Культура от тебя.
Аааа, понятно 😂 мужа тоже воспитываешь, значит  4
Мы где-то с месяц как потеряли все бутылки, а как как мы родители-ехидны, то Даша тоже вынужденно пьет из чашки 😁😁😁
мне надо будет в феврале, а пандычу в сентябре
Выбирай ))

1
-
Наш человек
Выбирай ))
Даже не знаю; скорее 1 и 3
А с дырками типо бойфрендов или укороченных джинс с потертостями и дырками есть что-нибудь?)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
ты сдохнешь
Самая длинна у нее вроде революция тела - 11 недель
Там такие мальчики мускулистые на видео, ммммм, мотивирует допрыгать и досмотреть до конца 
И что же они в конце показывают?))
-
Элита
Девы, норм?
[]
Низ не отсюда, а так хорошо.
Я бы с джинсами надела, как Таня написала.
И для меня это все же не для офиса комплект из-за топа, скорее на встречу с подружками или на свидание.
Либо заправить его в брюки в офисе, а вечером выпустить, но он же помнется?
 Сообщение от lil
Девочки!
Сегодня я провалилась, как воспиталка на площадке..
ДЕвочка еще 3 лет в песочнице нас доставала.., а папа сидел далеко и ничего не делал.Понимаю, у нее такой возраст..но она безумно орала и шипела на Алекса, что мол это игрушки ее (хотя играла чужими),мы тогда собрались и ушли. Потом она бегала за нами на горку и не пускала Алекса на нее..Короче, че-то атас((
Оля, поддержу, бывают такие дни 
Я вообще стараюсь от детей постарше держаться подальше, они могут толкнуть нечаянно, потому что более активные.
Я в обоих случаях выбрала бы тактику побега 
Но я гуляю утром в такое время, что все площадки наши Пустынно и максимум 1 ребенок.
Хотя вот на днях видела маму с годовасом, которая при попытке вынуть из рук ее ребенка игрушку, не дала этого сделать и отчитала чужого ребенка. Я за ней наблюдала, он потом подошел снова и она ему их игрушку так и не дала, даже когда она была свободна.
Вчера Даша защищала свой мячик, ура. Пыталась увернуться от мальчика и орала 
А потом бегала за ним и предлагала этот мячик сама. Девочки такие девочки 
 Сообщение от Spidi
мне надо будет в феврале, а пандычу в сентябре
1
Можно купить сейчас, открытие 1 августа, если в августе не ходить - автоматически начнется действие договора с 1 сентября.
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой Ксюш, я ж и пишу "муж типа офигенный педагог-воспитатель"  я-то мало читаю про воспитание детей, а он ваще ничего, говорить бесполезно 
Моё самое большое педагогическое достижение - научила мужа не психовать вместе с ребенком, а говорить "у тебя получится, давай еще раз вместе сделаем!"
Не знаю, надо до конца досмотреть 
Видели чудесную рекламу про мотивацию похудания? Там где тетки на велотренажерах?
Так Алька тоже давно из кружки пьёт, но я всегда держала. А чтоб сама за ручку кружки и одной рукой - это я впервые наблюдала. Да еще и практически ни капли мимо 
Ааа, Ксюша тоже так давно пьет, но я бутылку почти и не давала никогда, поильник не пошел у нас.
Девы, норм?

Цвет шикарный!
 Сообщение от RusskajaKukla
Девули привет !
мы здесь в отпуске, я в нет почти не захожу, отдыхаю
Пришла поделиться нашими горшочными новостями. Сегодня можно сказать в честь круглой даты Валентина научилась распознавать свои пописы, просилась уже три раза. Ставлю ее в ванну, здесь сейчас нет горшка. Такие дела. Итого с апреля покаки, с июля -пописы.
Но это не значит что теперь везде и всегда будет проситься, ее новые места смущают.
Привет! Молодцы! Мы тоже почти всегда просимся
 Сообщение от Kseniasha
Низ не отсюда, а так хорошо.
Я бы с джинсами надела, как Таня написала.
И для меня это все же не для офиса комплект из-за топа, скорее на встречу с подружками или на свидание.
Либо заправить его в брюки в офисе, а вечером выпустить, но он же помнется?
Оля, поддержу, бывают такие дни 
Я вообще стараюсь от детей постарше держаться подальше, они могут толкнуть нечаянно, потому что более активные.
Я в обоих случаях выбрала бы тактику побега 
Но я гуляю утром в такое время, что все площадки наши  Пустынно и максимум 1 ребенок.
Хотя вот на днях видела маму с годовасом, которая при попытке вынуть из рук ее ребенка игрушку, не дала этого сделать и отчитала чужого ребенка. Я за ней наблюдала, он потом подошел снова и она ему их игрушку так и не дала, даже когда она была свободна.
Вчера Даша защищала свой мячик, ура. Пыталась увернуться от мальчика и орала 
А потом бегала за ним и предлагала этот мячик сама. Девочки такие девочки
Можно купить сейчас, открытие 1 августа, если в августе не ходить - автоматически начнется действие договора с 1 сентября.
Даша смешнуля такая! А моя обожает в догонялки с другими детьми играть
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Аааа, понятно 😂 мужа тоже воспитываешь, значит  4
Мы где-то с месяц как потеряли все бутылки, а как как мы родители-ехидны, то Даша тоже вынужденно пьет из чашки 😁😁😁
Кстати про бутылочки: я очередной раз в шоке, у Альки, по-видимому, пропал сосательный рефлекс. Совершенно разучилась пить из бутылочки с соской.
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lil
Да, Аля смышленая девочка!!)
Но я вот еще разделяю мальчики-девочки, все-таки очень видно, как девочки сейчас в развитии немного впереди, даже по площадке. Именно в психологическом плане, психика развивается у них быстрее.
А в физическом, например, Алекс некоторых превосходит. Он уже сам забирается по изогнутой железной лестнице, которая идет наверх площадки. Сегодня залезал по дыркам в стене, типа скалодрома которая. Я его направляла только куда руки, куда ноги - так долго подтягивался и реально соображает)) Самолет показала, как изображать, так он с первого раза понял и давай кружиться. Потом притащил книгу, тыкает в самолет, встает и кружится))И фанатеет от машин, тыкает в газету и кричит ма-ма ма-ма, я подхожу, сама машину не разгляжу, а он мне би-би, присмотрюсь и правда,би-би. Ну и на лошадь теперь языком цокает)))) Такие они забавные сейчас.
Видимо, у меня мальчик по ошибке родившийся девочкой 
 Сообщение от lil
со страшными..да..при детях не посмотреть,там ведь в каждой серии сплошная эротика)))
Мы все быстро досмотрели, ждем пока выйдут новые серии 
А Однажды в сказке согласна, надо было им закончить, как они вернулись обратно. Но в целом игра актеров хорошая, и так как мы ждем выхода серий,и пока смотрим другие сериалы, то как-то не надоедает так сильно. Пока Стрела и Флеш у нас в большем почете)) Но мы вообще про супер героев любим))
Надо будет глянуть.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Пытаюсь приучать к горшку
Похоже, очень долгий путь нам предстоит 
за 10 дней без памперса только один раз получилось)
Мочит штаны и приговаривает, айайай)))
А моей пофиг вообще на мокрые штаны. Пока я не обращу ее внимание на то, что она мокрая, она и не замечает, что что-то не так(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Выбирай ))

Мне третий больше нравится, потом первый
Но что-то все же смущает,не могу понять