Страница 8059 из 12135 « Первая 7059755979598009804980558056805780588059806080618062806380698109815985599059 Последняя »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я в шоке от ребенка. Хвастану

Утром в книжку с пазлами вставляет пазл и повторяет: "а-ку-ра! А-ку-ра!"

Прихожу с работы - тащит книгу с картинками про зоопарк. Ну я ей показываю, рассказываю, кого мы видели в зоопарке, ии тут она выдаёт: "абизя-а!"
    Потом стишки ей читаю: "мы делили..." "Апеси!"

За ужином стала пить из кружки. Сама взяла за ручку, одной рукой и пьёт... Мимо только третья кружка пошла, ну уже баловалась. Тааааак смешно мизинец оттопырив аки, мы с мужем ухохотались
    Здорово! Они такие смешные когда болтают) Мы тоже имеем набор словечек)))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы были в Rubi и Antik Garden. Понравилось и там и там, в антике обалденные блинчики мням- мням-.... Но мне кажется для деток нашего возраста там развлечений нет ни площадки......
    тогда нам не подойдет, у меня ж ещё старший, ему нужен песок\море и куча горок\лесенок\качелек и пр.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера я посвятила вечер "игре пристолов".
    Раз уж все так хвалят ))) просмотрела первые две серии первого сезона, пока не прониклась.
    Это все время сюжет будет такой растянутый и медленный?
    И еще: актеры так и будут недоигрывать или потом выравнеется?
    Я не смогла смотреть. У меня сериал либо идет сразу, либо нет. Мы сейчас Стрелу, флеш, страшные сказки, однажды в сказке смотрим))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Я не смогла смотреть. У меня сериал... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я не смогла смотреть. У меня сериал либо идет сразу, либо нет. Мы сейчас Стрелу, флеш, страшные сказки, однажды в сказке смотрим))
    страшные сказки у нас в планах с Денисом, когда Ксюху отселим к старшей, а то не посмотреть толком сейчас ничего. игры могли смотреть, только пока старшая с бабушкой гуляла))) а однажды что-то совсем нудные стали, на мой взгляд в последнем сезоне - фантазия куда-то не туда завернула у сценоров, похоже. Будет как с лостом, чувствую, к концу совсем беда(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для большая мамаша , на сообщение « Боже, одаренный ребенок! Ттт »
    Хранитель Аватар для lil

Боже, одаренный ребенок! Ттт
    Да, Аля смышленая девочка!!)
    Но я вот еще разделяю мальчики-девочки, все-таки очень видно, как девочки сейчас в развитии немного впереди, даже по площадке. Именно в психологическом плане, психика развивается у них быстрее.
    А в физическом, например, Алекс некоторых превосходит. Он уже сам забирается по изогнутой железной лестнице, которая идет наверх площадки. Сегодня залезал по дыркам в стене, типа скалодрома которая. Я его направляла только куда руки, куда ноги - так долго подтягивался и реально соображает)) Самолет показала, как изображать, так он с первого раза понял и давай кружиться. Потом притащил книгу, тыкает в самолет, встает и кружится))И фанатеет от машин, тыкает в газету и кричит ма-ма ма-ма, я подхожу, сама машину не разгляжу, а он мне би-би, присмотрюсь и правда,би-би. Ну и на лошадь теперь языком цокает)))) Такие они забавные сейчас.
    17 июня 2012 дбс №3

5. ответ для janse , на сообщение « страшные сказки у нас в планах с... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    страшные сказки у нас в планах с Денисом, когда Ксюху отселим к старшей, а то не посмотреть толком сейчас ничего. игры могли смотреть, только пока старшая с бабушкой гуляла))) а однажды что-то совсем нудные стали, на мой взгляд в последнем сезоне - фантазия куда-то не туда завернула у сценоров, похоже. Будет как с лостом, чувствую, к концу совсем беда(((
    со страшными..да..при детях не посмотреть,там ведь в каждой серии сплошная эротика)))
    Мы все быстро досмотрели, ждем пока выйдут новые серии
    А Однажды в сказке согласна, надо было им закончить, как они вернулись обратно. Но в целом игра актеров хорошая, и так как мы ждем выхода серий,и пока смотрим другие сериалы, то как-то не надоедает так сильно. Пока Стрела и Флеш у нас в большем почете)) Но мы вообще про супер героев любим))
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я в шоке от ребенка. Хвастану :)) ... »
    Наш человек Аватар для тати2

В талии группе что-то глухо, покажусь тут))
    Мои результатики с похудения.. Начала в январе, после НГ праздников.
    Вес все так же стоит 59кг!!! Ваще не уходит. Талия немного нарисовалась, живот немного подтянулся, но все же дряблая кожа висит снизу( Особенно видно, когда прыгаю, так все ходуном ходит..Но появился пресс, поэтому я живот втягиваю, так и хожу всегда.
    Сейчас от Дюкана ушла уже как месяц, жру как раньше сладкое тоже, но немного совсем и в основном зефир.

[ur/url]
    Очень здорово подтянулась! Главное ведь не вес, а объемы

Груша )))
    Кстати, мне кажется, что это самая симпотишная из всех типов фигура!
    (Ну, песочные часы не рассматриваем), так что нам повезло!

Какие ссылки то?))
    Набираешь в Яндексе "Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней", и прыгаешь под видео. Я так делаю.

Ты молодец!
    А я хочу зефир. И торт.
    Пойду что ли бутик сделаю...
    Ну все! Завтра буду прыгать)))))
    спасибо
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я скачу в олдскульном комбезике, который уже совершеннолетний, ему 18 лет!!! Но твой наряд, Аня, вне конкуренции! 😂😂😂
    Всё, пошла скакать 💪🏻
    Боже мой! И это многодетная мать!
    Я такой стройной никогда не была)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Только сегодня думала, что-то девочки про погоду ничего не говорят

В деревне скучно, но хоть погода более менее нормальная

И черная смородина поспела, Женя не ест клубнику, малину, но оказывается любит черную смородину)
    А еще у нас огурцы в парнике скоро закончатся, он туда каждый сейчас бегает, садится около них и показывает чтоб ему огурец сорвали, там только очень маленькие остались, остальные съел[emoji23] с грядки которые его не устраивают, так как там ему не видно из-за листьев как они растут

Это хорошо еще помидоры пока зеленые и его не интересуют
    Таня, что за деревня у тебя аномальная?))) У нас ни малины еще, ни смородины
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    а мне весы привезут только в выхи... надеюсь, будет чем похвастаться... тут допотопный комп...пошла пробовать джил вашу посмотреть... пока я в деревне,хочу м3-5 кг тут оставить
    Я вот в деревне продолжаю набирать(

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я в шоке от ребенка. Хвастану :)) ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я в шоке от ребенка. Хвастану

Утром в книжку с пазлами вставляет пазл и повторяет: "а-ку-ра! А-ку-ра!"

Прихожу с работы - тащит книгу с картинками про зоопарк. Ну я ей показываю, рассказываю, кого мы видели в зоопарке, ии тут она выдаёт: "абизя-а!"
    Потом стишки ей читаю: "мы делили..." "Апеси!"

За ужином стала пить из кружки. Сама взяла за ручку, одной рукой и пьёт... Мимо только третья кружка пошла, ну уже баловалась. Тааааак смешно мизинец оттопырив аки, мы с мужем ухохотались
    Классная какая! И слова то сложные, длинные!
    моя сегодня предложение сказала
    Сорвала листочек и сказала: ко-ко ням-ням))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пытаюсь приучать к горшку
    Похоже, очень долгий путь нам предстоит
    за 10 дней без памперса только один раз получилось)
    Мочит штаны и приговаривает, айайай)))

9. ответ для тати2 , на сообщение « Пытаюсь приучать к горшку Похоже,... »
    Старожил

Девочки, вчера я посвятила вечер "игре пристолов".
    Раз уж все так хвалят ))) просмотрела первые две серии первого сезона, пока не прониклась.
    Это все время сюжет будет такой растянутый и медленный?
    И еще: актеры так и будут недоигрывать или потом выравнеется?
    у меня тоже не пошел

Да, Аля смышленая девочка!!)
    Но я вот еще разделяю мальчики-девочки, все-таки очень видно, как девочки сейчас в развитии немного впереди, даже по площадке. Именно в психологическом плане, психика развивается у них быстрее.
    А в физическом, например, Алекс некоторых превосходит. Он уже сам забирается по изогнутой железной лестнице, которая идет наверх площадки. Сегодня залезал по дыркам в стене, типа скалодрома которая. Я его направляла только куда руки, куда ноги - так долго подтягивался и реально соображает)) Самолет показала, как изображать, так он с первого раза понял и давай кружиться. Потом притащил книгу, тыкает в самолет, встает и кружится))И фанатеет от машин, тыкает в газету и кричит ма-ма ма-ма, я подхожу, сама машину не разгляжу, а он мне би-би, присмотрюсь и правда,би-би. Ну и на лошадь теперь языком цокает)))) Такие они забавные сейчас.
    Алекс - шустрик)))

я б на площадке построже с другими детьми
    ну придет.
    растеренность - от кучи информации в голове кмк
    как надо да как ни надо

....у меня сегодня старший жутко парился и страдал
    Аня укатила чужую коляску детскую
    а я и в ус не дула...в итоге ей дали поиграть а Данилка краснел и бледнел за нас ...стеснялся и комплексовал......
    я когда-то так же комплексовала с ним

Анька так кошечек и собачек везде находит в книжках [emoji12] [emoji4]

все - пошла спать...кажись лицо обгорело
    и вообще у нас тут душняк

я так и не поняла какая в спб погода
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь приучать к горшку
    Похоже, очень долгий путь нам предстоит
    за 10 дней без памперса только один раз получилось)
    Мочит штаны и приговаривает, айайай)))
    [emoji4]
    добро пожаловать в наш клуб
    я уже и не предлагаю горшок, надоело

10. ответ для Tocя , на сообщение « у меня тоже не пошел Алекс -... »
    Старожил Аватар для Taba

Пока Стрела и Флеш у нас в большем почете)) Но мы вообще про супер героев любим))
    Мы "Стрела" весь посмотрели) хороший сериал)

Страница 8059 из 12135 « Первая 7059755979598009804980558056805780588059806080618062806380698109815985599059 Последняя »