|   | 
  | 

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

Участник

Всем ДУ!! 
Ника согласна лето вообще г... На счет помощи мамы тоже полностью с тобой соглашусь она неоценима, тока мой плюс в том что мы с моей мамой живем))))  
А мы планируем крестить в августе! Надеюсь будут теплые деньки! А то печаль печаль.... 

Наша кроха стала плохо уходить в ночь...(( второй день купаемся, и часов до 12 канителимся, поест уснет 5 минут просыпается начинает орать, покачаешь уснет перекладываешь и все повторяется!! И так по кругу... Но потом правда спит часов до 4, а после до утра уже все вместе досыпаем!  

Сообщение от  11lara

Девочки, всем привет! 
Я видела в ваших сообщениях что многие дают деткам рела дропс...где их купить???? Подскажите, пожалуйста!  Нам их врач прописала, а найти не могу их в питере....хоть в финку поезжай ((( 

Рела дропс из Финки! Света (sveta_ta) предлагала свои отдать, они закончили месячный курс! Напиши ей!))  

Tapatalk

- 

Участник

В тему про Питерское лето! 
[emoji23] 

Tapatalk

- 

Старожил

Сообщение от  nadin_)

Я заказала из финки в инет магазине на дом привезли 

Надь, ну и как они тебе? Улучшения заметны?  
Мне завтра тоже привезут, мама по совету педиатров из своей пк раньше месяца не советует давать, а многие тут чуть ли не с рождения дают... 
У нас с воскресенья с животиком проблемы. Крючит ее, бедненькую(((( Диету жесткую соблюдаю (если б не живот, то я сейчас стройнее, чем до Б), а все равно эти противные газики-колики... 
Смесь вчера она снова взяла. С нее так не глючит. 
Вот и планирую рела дропс подавать, может спать получше будет, а то каждые 10 минут ножки поджимает и плачет. 

Кормимся через каждые 2,5-3,5 часа, т.е. 7-8 кормлений в сутки, причем ночью почаще, чем днем. 
Из бодиков и песочников пару дней назад переползли в кофточки с длинным рукавом и ползунки на кнопках на плечиках из плотного трикотажа с начесиком внутри. Я постоянно открываю окна по всей квартире (мне душно), и при этом боюсь, что малышка замерзнет. 

По поводу бежать по каждому писку. Смотря что за писк. В основном кричит, когда плохо и больно. Или кушать просит. Как можно не подойти??? А бывает, что проснется, и кричит - зовет. Показаться в поле видимости и слышимости надо. А там можно доделать свои дела, она 5 минут может и полежит сама. 

Про упрек. Дескать вы тут зачуханные, с нечесанными космами, а я все при параде накрашенная. Прошу научить, как можно красить глаза, когда детку крючит от больного живота, она орет и извивается даже на руках. И ненадолго успокаивается, только когда прижимается к тебе животиком и ты при этом ходишь по квартире? И есть еще старший ребенок, которому нужно уделить время и хотя бы элементарно покормить. Про мужа вообще молчу - он все понимает и вообще большой мальчик, чтобы сварить еды не только себе, но и мне.  
Если что, не сочувствия и жалости прошу  , а просто объяснить КАК и КОГДА можно наводить марафеты в подобной ситуации.

Марина. 
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение    

- 

Старожил

Сообщение от  Kristyonok

Всем привет) .... 
, мучает ли вас чувство вины, что вы не смогли родить сами? 

Первую неделю убивалась. Что я за женщина даже родить не смогла бла бла бла... Какая из меня мать будет ну и все в этом духе ( тоже ходила на все курсы бассейны гимнастики и т.д. ) 
Потом поняла что я дура  ) в жизни разное бывает, КС и КС . Было чуть жаль, что сразу второго не смогу , были планы не выходить из декрета.  
А так я сейчас считаю  главное, что я выносила и дала ребенку жизнь и теперь нужно дать ему счастливое детство и здоровье )

я Тая, Тася и т.д. 

- 

Мега-элита

Сообщение от  marife

Надь, ну и как они тебе? Улучшения заметны?  
Мне завтра тоже привезут, мама по совету педиатров из своей пк раньше месяца не советует давать, а многие тут чуть ли не с рождения дают... 
У нас с воскресенья с животиком проблемы. Крючит ее, бедненькую(((( Диету жесткую соблюдаю (если б не живот, то я сейчас стройнее, чем до Б), а все равно эти противные газики-колики... 
Смесь вчера она снова взяла. С нее так не глючит. 
Вот и планирую рела дропс подавать, может спать получше будет, а то каждые 10 минут ножки поджимает и плачет.

Кормимся через каждые 2,5-3,5 часа, т.е. 7-8 кормлений в сутки, причем ночью почаще, чем днем. 
Из бодиков и песочников пару дней назад переползли в кофточки с длинным рукавом и ползунки на кнопках на плечиках из плотного трикотажа с начесиком внутри. Я постоянно открываю окна по всей квартире (мне душно), и при этом боюсь, что малышка замерзнет.

По поводу бежать по каждому писку. Смотря что за писк. В основном кричит, когда плохо и больно. Или кушать просит. Как можно не подойти??? А бывает, что проснется, и кричит - зовет. Показаться в поле видимости и слышимости надо. А там можно доделать свои дела, она 5 минут может и полежит сама.

Про упрек. Дескать вы тут зачуханные, с нечесанными космами, а я все при параде накрашенная. Прошу научить, как можно красить глаза, когда детку крючит от больного живота, она орет и извивается даже на руках. И ненадолго успокаивается, только когда прижимается к тебе животиком и ты при этом ходишь по квартире? И есть еще старший ребенок, которому нужно уделить время и хотя бы элементарно покормить. Про мужа вообще молчу - он все понимает и вообще большой мальчик, чтобы сварить еды не только себе, но и мне.  
Если что, не сочувствия и жалости прошу   , а просто объяснить КАК и КОГДА можно наводить марафеты в подобной ситуации.  

Ябы подстриглась налысо если бы муж разрешил не мыть голову ни укладывать не надо, протер тряпочкой и пошел..   
А так я решила радикально ресницы нарастила брови выкрашены,т.е глаза на лице есть, губы крашу в лифте у зеркала пока едем вниз. Все весь макияж  
В принципе мы животом не мучаемся особо, крехтит с 5 утра правда все время спать не возможно под это.. сплю прижав к себе и глажу животик.. 
Но мы днем не фига не спим..дай бог с утра до обеда а так пару раз по часику и на улице еще может пару часов дремнуть и то с коляской надо бегать катать ее все время..Какой то неспящий ребенок мне достался.. Одной лежать ей просто так скучно таскаю везде с собой иногда дети развлекают.. Так что тоже не до марафета особо. Маникюр ко мне приходит девочка делать на дом. Так и перебиваемся.

Любимая доча 10.08.2001г  Сыночек 09.07.2011 

- 

Активный участник

Сообщение от  Вероника Ко

Блин, девочки, пипец! Лето-то в этом году начнется, нет??? Погода атас! Надоела уже эта вечная мерзлота. Кто на даче, вы там не замерзаете?  
Мы позавчера проводили мою мамулю, как же быстро пролетел месяц... Закончился мой ресторан [emoji20] мама нам, конечно, безмерно помогла! Два дня я справляюсь с сыночком одна,тк муж на работе, только вечером помогает! Ну мама мне впрок наделала-заморозила  всяких фрикаделек, тефтелек, котлеток и тп, чтобы особо с готовкой не заморачиваться, достала, кинула в духовку или пароварку и все! На пол-года точно запасов хватит [emoji23] На выходных приедет свекровь    "смена караула" [emoji6]  
А потом, в конце июля, на весь август тоже планируем на дачу уехать. Но блин, где погода-то летняя???

Документы мы все сделали, все оформили. Только загран паспорт остался, но мы его в августе планируем делать. 
Врачей тоже уже практически всех прошли.  
Крестить решили позже 40 дней. Все-таки маленький совсем еще сынок. Ни к чему эта спешка. Хотелось бы летом, конечно, когда тепло! А поскольку и тепла-то нет (вот такое хреновое лето [emoji23]), то следующим летом покрестим!

Поздравляю всех с замечательным праздником - днем семьи, любви и верности! Желаю любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия! Семья- это самое важное, что у нас есть!  

Имхо, крестить лучше маленьких, через год это такой ор будет стоять, я наблюдала... А малыши спокойнее переносят и держать их легче. Да и вообще, чем раньше ангел-хранитель будет, тем лучше))) я хотела в месяц, но может подождем августа, когда родственники смогут приехать

- 

Сообщение от  КотяЯ

Рела Дропс это финский препарат, наш аналог Рела Лайф 

Девочки, почему пишите что это Наш Аналог. У меня рела лайф. И на упаковке указано что производство  в Швеции. А в Россию тупо дистрибьютор.  
Девочки у кого рела дропс. У вас на упаковке указано чье производство? 
Чёт фото не грузится 

- 

Мега-элита

Сообщение от  jane28

Имхо, крестить лучше маленьких, через год это такой ор будет стоять, я наблюдала... А малыши спокойнее переносят и держать их легче. Да и вообще, чем раньше ангел-хранитель будет, тем лучше))) я хотела в месяц, но может подождем августа, когда родственники смогут приехать 

Мы тоже хотим покрестить этим летом. Осталось с крестными определиться))

Я - Катя 

- 

Мега-элита

Сообщение от  Leere

Первую неделю убивалась. Что я за женщина даже родить не смогла бла бла бла... Какая из меня мать будет ну и все в этом духе ( тоже ходила на все курсы бассейны гимнастики и т.д. ) 
Потом поняла что я дура   ) в жизни разное бывает, КС и КС . Было чуть жаль, что сразу второго не смогу , были планы не выходить из декрета.  
А так я сейчас считаю  главное, что я выносила и дала ребенку жизнь и теперь нужно дать ему счастливое детство и здоровье  )  

А кто сказал, что нельзя сразу второго?? Если будет разница два года, то как раз из декрета в декрет😉

Я - Катя 

- 

Элита

Сообщение от  4errri

Нам подарили еще до рождения теплый костюмчик 62 размера и я все сокрушалась, что он, такой хорошенький, останется неношеным - лето же. Ну-ну, запасы бодиков 'на жару' лежат, а костюм и конверт наше всё 

А у меня какой-то жаркий парень, пазавчера когда 15 было одела его на улицу во флисовый комбенизончик, так пришел весь в потничке. 
Так что все слипы в основном лежат.  

Девочки у меня с подгкзниками беда  какая-то,  если мелкий спит на пузе то сто проц протекают,  оказывается в луже.  у нас гуны, до этого мерисы таже фигня. Сейчас думала маленькие лежит пачка размером больше, одела вчера на прогулку опять лужа ((