| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
только если стекла тонированные
а то "добрые люди прохожие" вызовут полицию и "пришьют" оставление в опастности

я бы попросила папу (у них это на раз выходит) научить ребенка самостоятельно одеваться. Звонить в домофон просить воспиталку пусть одевается (сам). Отсчитать 7 минут подняться и забрать готового одетого детя. Мелкого можно на 1 минуту и в тамбуре детсада внизу оставить в колясоне. А то тусить там в раздевалки в очаге инфекций  полчаса размазывая сопли с потеющей мелкой не вариант. Не оделся за 7 минут - приду завтра)))) - шучу
в тамбуре не оставлю, а вот звонить просить отправить одеваться это идея!!! А потом быстро пробегаться по группам, которые в разных концах сада и на разных этажах)))) Похудею)))). Девочки как у вас дела с животом на кормите нойте еще, у меня реально болит живот без свежих овощей и фруктов, в обычной жизни я питаюсь фруктами овощами с утра до вечера, это может быть и гарнир или просто замена приемов пищи, а сейчас мне этого так не хватает, что ломка началась)))))
Вот сейчас съела авокадо целиком.... Похоже буду все это добавлять иначе все....
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Странно Че то не помню тебя,хотя вроде знакомо чуть-чуть лицо.
Ты же на 10-ке была. Молочки разные. А в столовку я редко ходила.
А тебя как вк найти? Может я узнаю)))
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я видела в ваших сообщениях что многие дают деткам рела дропс...где их купить???? Подскажите, пожалуйста! Нам их врач прописала, а найти не могу их в питере....хоть в финку поезжай (((
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от 11lara
Девочки, всем привет!
Я видела в ваших сообщениях что многие дают деткам рела дропс...где их купить???? Подскажите, пожалуйста! Нам их врач прописала, а найти не могу их в питере....хоть в финку поезжай (((
Рела Дропс это финский препарат, наш аналог Рела Лайф
Я - Катя

-
Элита
 Сообщение от Kristyonok
Всем привет) Вот и я, наконец, созрела до того, чтобы написать в чат, а не просто отслеживать ваше общение в подполье) Наша доченька Николь родилась 2го июля весом 3300 гр и ростом 51 см ровно в 42 недели (наш срок был 18го июня) в Алмазова, путем кесарева сечения, потому что мои родовые пути так и не были готовы, а ждать и продолжать стимуляцию времени больше не было( Всю беременность я готовилась к естественным родам, ходила на курсы, тренировалась дышать, специально сделала лазерную коррекцию зрения, чтобы мне разрешили рожать самой, провела куча обследований у неврологов, имея проблемы с сосудами, и вот так вот все закончилось) Я хотела у вас узнать, у кого было кесарево, мучает ли вас чувство вины, что вы не смогли родить сами?
Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, здоровых животиков, спокойных ночек [emoji322][emoji322][emoji322]
Ситуация один в один. Усиленно готовилась к ЕР: курсы, правильное дыхание, йога, бассейн, баня, гимнастика, массаж промежности и тп. Еще у меня была низкая плацентация, мне грозило ПКС, даже её я победила, выполняла ежедневно упражнения и к 37 неделе плацента поднялась высоко вверх, ПКС отпало, поэтому ходила до дня Х, ожидая ЕР. А вот в родах организм себя повел абсолютно непредсказуемо. Ничего не предвещало, т.к. всю беременность у меня было нормальное давление, белка в соче ни разу не было, и вообще вся беременность протекала исключительно хорошо и позитивно. А в родах, с усилением схваток резко подскочило давление, сбить которое никак не получалось. Врачи до последнего боролись за ЕР, пока ктг показывало хорошие результаты. Но давление мое все ползло вверх, ктг стал выдавать уже легкую гепоксию, а до полного раскрытия было еще далеко. В итоге принято решение делать экс.
И я не капли не жалею. Даже мысли такой не возникло. Я сделала все возможное, врачи сделали все возможное, ну не срослось с ЕР, ну и ладно! Мы предполагаем, Бог располагает. Самое главное, это здоровый малыш!
Когда мне врачи сообщили, что нужно и пора уже делать экс, сказали, что конечно, решать мне, можно ждать и ЕР, но тогда будет гепоксия плода точно, а также к потугам из-за высокого давления я могу потерять сознание (при раскрытии в 5 см у меня уже давление поднялось до 165 и стало лихорадить) и придется накладывать на малыша щипцы или вакуум. Ну и зачем мне это надо???
Жалею ли я, что было ЭКС? Нет, ни капли! И Вам советую!
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Блин, девочки, пипец! Лето-то в этом году начнется, нет??? Погода атас! Надоела уже эта вечная мерзлота. Кто на даче, вы там не замерзаете?
Мы позавчера проводили мою мамулю, как же быстро пролетел месяц... Закончился мой ресторан [emoji20] мама нам, конечно, безмерно помогла! Два дня я справляюсь с сыночком одна,тк муж на работе, только вечером помогает! Ну мама мне впрок наделала-заморозила всяких фрикаделек, тефтелек, котлеток и тп, чтобы особо с готовкой не заморачиваться, достала, кинула в духовку или пароварку и все! На пол-года точно запасов хватит [emoji23] На выходных приедет свекровь "смена караула" [emoji6]
А потом, в конце июля, на весь август тоже планируем на дачу уехать. Но блин, где погода-то летняя???
Документы мы все сделали, все оформили. Только загран паспорт остался, но мы его в августе планируем делать.
Врачей тоже уже практически всех прошли.
Крестить решили позже 40 дней. Все-таки маленький совсем еще сынок. Ни к чему эта спешка. Хотелось бы летом, конечно, когда тепло! А поскольку и тепла-то нет (вот такое хреновое лето [emoji23]), то следующим летом покрестим!
Поздравляю всех с замечательным праздником - днем семьи, любви и верности! Желаю любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия! Семья- это самое важное, что у нас есть!
-
Хранитель
Вероник походу вот такое хреновое лето и останется... с выходных до след. пятницы еще и похолодание обещают до 15 градусов....
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Нам подарили еще до рождения теплый костюмчик 62 размера и я все сокрушалась, что он, такой хорошенький, останется неношеным - лето же. Ну-ну, запасы бодиков 'на жару' лежат, а костюм и конверт наше всё
-
Наш человек
 Сообщение от 11lara
Девочки, всем привет!
Я заказала из финки в инет магазине на дом привезли
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015