| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенаЮриста
И мне интересно!!! Нам это предстоит, видела, что оставляют спящих, но мне боязно... А сним в сад тоже не хочу, всю голову уже передумала....а у нас 2 группы и старшая ооочень медленная... А малыша то ли в слинг то ли в рюкзак, совсем пока не пойму как действовать...а надо заранее позаботиться
Я буду с прогулки забирать. А если дождь и не гуляют, буду подниматься, наверно.
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Да, я думаю можно будет. Я ей 15 позвоню, должна вернуться с отпуска.
Да, есть. Елена Чарская
Странно Че то не помню тебя,хотя вроде знакомо чуть-чуть лицо.
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Я только 2 раза ездила, вчера был дождь поэтому из кресла пришлось достать и с собой под зонт. А сегодня они гуляли, я быстро сбегала - 2 секунды времени тк "парковка" прям у входа, а площадка пару шагов в сторону 
А я дождевик от коляски с собой ношу, вчера как раз пригодился, ливень был, одела его на кресло
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
а они сами могут одеться и выйти?
если позвонить в домофон мол пусть выходят и ждать внизу у двери
у нас точно нельзя.. вот из группы забрали или с площадки, никто отпускать не будет т.к они в ответе за них пока не передали родителям..
Я тоже всю голову сломала. девочки говорят что с собой таскали в группу, но таскать в этот рассадник инфекции малявку совсем не охота, оставлять в машине страшно, у меня правда надежда на страшую, только не решила какая оставлять ей мелкую или посылать за сыном в сад или брать всех вместе и оставлять ее караулить мелкую в машине
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Кто нибудь планирует детя отдать в ясли?
Ни у кого нет списка Дет садов где ясли есть?
В любом случае вставай на очередь с 2 лет-то есть на 17 год, а там разберешься надо или не надо. Только по своим ближайшим садам узнай, где с 2 берут.
-
 Сообщение от klubnichka 000
есть с полутора лет ясли
Не ну с 1,5 лет это как-то совсем рано...
-
Активный участник
 Сообщение от Kroster
у нас точно нельзя.. вот из группы забрали или с площадки, никто отпускать не будет т.к они в ответе за них пока не передали родителям..
Я тоже всю голову сломала. девочки говорят что с собой таскали в группу, но таскать в этот рассадник инфекции малявку совсем не охота, оставлять в машине страшно, у меня правда надежда на страшую, только не решила какая оставлять ей мелкую или посылать за сыном в сад или брать всех вместе и оставлять ее караулить мелкую в машине 
У нас несовершеннолетнему ребенка не отдадут, а в машине тоже оставить страшно.
Я то пешком забираю, буду видимо с ребенком таскаться, еще и второй этаж. Но у нас правда почти всегда гуляют, ну либо мелкую вахтерше оставить как вариант...
-
 Сообщение от jane28
В любом случае вставай на очередь с 2 лет-то есть на 17 год, а там разберешься надо или не надо. Только по своим ближайшим садам узнай, где с 2 берут.
Вот как раз сейчас буду заморачиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Не ну с 1,5 лет это как-то совсем рано...
С 1,5 нам и не светит)) очень мало где берут в середине года, в основном с сентября
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
У нас несовершеннолетнему ребенка не отдадут, а в машине тоже оставить страшно.
Я то пешком забираю, буду видимо с ребенком таскаться, еще и второй этаж. Но у нас правда почти всегда гуляют, ну либо мелкую вахтерше оставить как вариант...
у нас с 14 лет вроде можно, надо уточнить. Вахтерши у нас нет. Я принципиально на машине хоть и ехать два двора, просто мимо трех площадок я его час буду тащить из сада лучше 2 минуты проехать. Хотя в хорошую погоду наверно буду с коляской ходить гулять всем колхозом потом
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011