| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ой, и мне щекотно было)))) и начинала тоже руками.
На 10-ке есть старшая сестра Наталья Викторовна. Когда уменя был лактостаз ( при оформлении на материнское, она меня оформляла) я ей грудь показала. Она мне сделала ультразвук и окситоцин дала. А вечером уже муж руками всю ночь выгонял камни из грудь. Вот это была жжжеесть( очень больно. На груди потом синяки были  Ну и потом я к ней ещё пару раз ходила. Сейчас хотела съездить, но она в отпуске до 14-го. Буду звонить, может не откажет в помощи снова)) конечно, не бесплатно)) а ещё вакуум она мне делала один раз.
А скольок стоит ?можно приехать даже если там уде не лежишь?
У меня то лактостаза не было...молока мало...могла почти сутки не съеживаться и грудь комочками-через час-тряпочка...не болела...
Но если эта процедура увеличивает молоко я бы сходила
П ты в контакте в нашей группе июнят есть?я по фотке то должна узнать если что))
Я-Викусик 
-
Участник
Девочки, а не поделитесь ссылочкой, где можно про детские садики отзывы почитать?
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
В целом ничего=) пыталась проснуться и поплакать когда ехали уже домой после сада, но потом передумала и дальше заснула
Вика ты про садик спрашивала. Мы наоборот только пошли в него, весь июнь Тёма дома просидел, энергию девать некуда, общения не хватает... а итоге стал превращаться в хмурого брюзжащего дедульку  а сейчас ребёнок просто расцвёл[emoji106]
Ксюша, а в дет саду ты ее вместе с креслом из машины забираешь с собой, если дети в группе?
-
Гость
 Сообщение от _Ksenya_
Никакие.
Ксюш, а если прикрепить сфоторгафированные документы, нормально будет?
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
А скольок стоит ?можно приехать даже если там уде не лежишь?
У меня то лактостаза не было...молока мало...могла почти сутки не съеживаться и грудь комочками-через час-тряпочка...не болела...
Но если эта процедура увеличивает молоко я бы сходила
П ты в контакте в нашей группе июнят есть?я по фотке то должна узнать если что))
Да, я думаю можно будет. Я ей 15 позвоню, должна вернуться с отпуска.
Да, есть. Елена Чарская
-
Активный участник
 Сообщение от ulashk@
Ксюша, а в дет саду ты ее вместе с креслом из машины забираешь с собой, если дети в группе?
И мне интересно!!! Нам это предстоит, видела, что оставляют спящих, но мне боязно... А сним в сад тоже не хочу, всю голову уже передумала....а у нас 2 группы и старшая ооочень медленная... А малыша то ли в слинг то ли в рюкзак, совсем пока не пойму как действовать...а надо заранее позаботиться
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Хранитель
 Сообщение от ulashk@
Я только 2 раза ездила, вчера был дождь поэтому из кресла пришлось достать и с собой под зонт. А сегодня они гуляли, я быстро сбегала - 2 секунды времени тк "парковка" прям у входа, а площадка пару шагов в сторону
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от big_green_apple
Ксюш, а если прикрепить сфоторгафированные документы, нормально будет?
Да, я именно так и делала.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
 Сообщение от lilunka
Девочки привет, что-то с 2мя у меня получается только если иногда вас читать.
Старший няньчится с мелким потрогать, погладить. Глаз да глаз нужен, силы не чувствует своей.
Вчера был месяц
Мелкий спит по разному. 1 день спит сурком, второй бодрствует.
Спит в бодике с коротким рукавом, когда беру его к себе после 1го ночного кормления ему всегда от меня жарко, просыпается влажный
Грудь левая наливается меньше правой, визуально тоже правая больше.
Не парюсь кормлю по очереди и все.
Для с цеживания с левой 50 вышло с правой 100
Поздравляю с месяцем вас!!!!1 Растите большие умнички
 Сообщение от минни маус
дурдом какой то.
думаю с гв мы завязали.ну почти месяц откормила-задача минимум выполнена. орет человек-есть хочет а у меня нет ничего.
старший выводит просто. мне не разорваться совсем. вот положила малявку,думала посуду хоть помыть-а сил нет. так и опять она кряхтит. на руках вроде спит а положить никак.
с утра еще как давай есть и есть. я еще грудь даю,чтоб не было застоя... она там чуток у меня с бутылки... и еще просила... в итоге перебор конечно был...
вот 5 минут в кроватке и ор..
я без сил
Я пью пустырник....Муж девченок привозит на пару дней. .....вчера тарелку разбили а уж про дележку нет ты нет ты нет ты Старшая пытается скорпиошку(крысу) заставить слушпатся , выходит фиг.....Меня это аж трясет..ор стоит ,одна ревет другая жалуется вечно делят чего нибуть.... 
А мне бы лактацию наладить ..да и домашние дела ни кто не отменял....
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Наш человек
 Сообщение от ЖенаЮриста
И мне интересно!!! Нам это предстоит, видела, что оставляют спящих, но мне боязно... А сним в сад тоже не хочу, всю голову уже передумала....а у нас 2 группы и старшая ооочень медленная... А малыша то ли в слинг то ли в рюкзак, совсем пока не пойму как действовать...а надо заранее позаботиться
а они сами могут одеться и выйти?
если позвонить в домофон мол пусть выходят и ждать внизу у двери
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)