Страница 42 из 170 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Папуасы, как хоть вас величать?
    Не придавайте вашему пролапсу сейчас такого большого значения. Он не помешает вам забеременнеть точно
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Зовут меня Люба, будем знакомы
    Ник взят из газетного заголовка 10-летней давности (нашла на даче в корзине с растопкой ), статья с таким названием была о коррупции в милицейской сфере отдельно взятого региона, о как
    Специально клонировалась, тк стесняюсь здесь писать с основного ника

Не придавать значения - так это вы уже сжились с этой мыслью и ситуацией, а у меня-то все свежак, только получила эту гадость, тем более не постепенно, а резко - нате вам. В данный момент он (пролапс) мне больше мешает психологически, но муж вроде пока отнесся адекватно (после того, как отошел от шока после такой новости). Правда, он физиологических подробностей и не видел еще, был допущен только глянуть по верхам

Ну и еще меня напрягает, что я сейчас в маленьком поселке в Ленобласти, к нормальному врачу не сходить, придется ждать еще неделю, пока не приеду домой в Спб. Ну хоть упражнения-гимнастика помогают, и то радость.

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Написала Рухляде по эл.почте, жду ответа.
    Насмотрела у Иванова на сайте цены на - в целом нормально, я думала будет дороже. 30-40-50тр - жить можно еще.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник Аватар для Lambra

Всем привет.
    Еще в беременность видела эту тему и подумала тогда: какие проблемы бывают после родов, жуть. Ну и чего, вот мне 30 лет, первые роды (я не многомама), сыну еще и месяца нет. Диагноз - опущение матки и стенок влагалища. Приплыли, блин(((

Про степени сказать не могу, но на ощупь шейка действительно немного опущена, может до середины влагалища. А вот передняя стенка влагалища прям у входа, не вылезает за пределы, но если раздвинуть ноги, видна невооруженным глазом. Врач назначил Кегеля и пессарий-куб. С ним у меня вообще не складывается, не могу его вставлять сама (его надо утром ставить и вынимать на ночь). Кегеля делаю, но правильно ли - не знаю.

Девочки, вы такие уже специалисты, подскажите, пожалуйста.
    1) Какая у меня степень опущения?
    2) Как понять, остановился ли процесс опущения или будет усугубляться? Этого боюсь больше всего.
    3) Пользовался ли кто-то пессарием-кубиком? Хочется услышать отзывы.
    4) Реально ли кегелем подтянуть переднюю стенку? Я еще не совсем понимаю, сама ли она опустилась или ее матка толкает вниз...

Посоветуйте, что сейчас делать, чтобы остановить процесс? А то мне со страху кажется, что все с каждым днем хуже и хуже(((

Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    Да, про упражнения опять - за неделю регулярных упражнений у меня уже все стало гораздо лучше! Во всяком случае визуально всё подтянулось. Появилась опять складочка сверху между МПГ (под клитором, ниже него), а сначала там все выпирало и была просто ровная площадка. И зияние стало гораздо меньше, вход подсомкнулся. Комплексы делаю 3-4-5 раз в день.
    А какие упражнения вы делаете? Давайте делать вместе) На меня несколько дней назад эта проблема тоже как снег на голову свалилась((( В 30 лет, блин((((

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Люба, сорри
    Вспомнила себя после родов. Когда прошла эйфория, что родилась долгожданная доченька. Действительно, когда я поняла, что дела мои не плохи, а очень плохи, была истерика, страх, отчаяние
    И когда врачи сказали, что нужно ждать, стало совсем грустно
    Еще раз напишу, наличие маленького ребенка провоцирует опущение даже после операции
    Потом в 5 мес дочкиных на ГВ я сильно заболела. Пневмонией
    Надо мной повисла угроза туберкулеза. Это был адский ад, 5 курсов антибиотиков. Потом обследовпние в тубдиспансере
    Было реально очень плохо и страшно
    Меня как будто организм испытывал на прочность
    Была такая обида на жизнь....
    А потом я поняла, что ради мужа, ради детей я должна улучшить качество и своей жизни. Пусть так сложно все, но надо бороться. Перестать депрессировать. Заняться спортом и здоровым сексом. Найти силы быть веселой и красивой
    Идти вперед !
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для ИринА

Девочки, ну вы даете...в депрессию скатиться собрались((. Относитесь к пролапсу не как к проблеме, а как к задаче. А задачу надо решать!!! И в каждом отдельном случае решение будет свое!
    Много вы себе нытьем поможете?
    В топе уже столько историй, докторов...столько путей решений. И платных и бесплатных!
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для ИринА

Мне сегодня физиотерапию прямо в палате делали. Потом врач физиотерапевт научила делать гимнастику для лежачих - на первые 3-4 дня после операции. Колют обезбаливающие, антибиотики не дают, шов ни чем не обрабатывают. Давление хорошее, а вот температура небольшая держится.
    На унитаз садиться разрешают. Уже удалось безболезненно сходить по большому. Это благодаря Фитомуцилу - прихватила пару пакетиков из дома. Начали кормить)).
    Из всего что приготовила с собой пригодились только "тошнотные" пакеты)). Все остальное есть на отделении - одноразовые простыни, туалетная бумага, мыло, вода в кулерах, посуда для еды и т.д.
    Отделение и правда сказочное))). Выдали чулки белоснежные, говорят носить до месяца. В операционную ехала в шапочке и чулках - красота))).

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Мне сегодня физиотерапию прямо в палате делали. Потом врач физиотерапевт научила делать гимнастику для лежачих - на первые 3-4 дня после операции. Колют обезбаливающие, антибиотики не дают, шов ни чем не обрабатывают. Давление хорошее, а вот температура небольшая держится.
    На унитаз садиться разрешают. Уже удалось безболезненно сходить по большому. Это благодаря Фитомуцилу - прихватила пару пакетиков из дома. Начали кормить)).
    Из всего что приготовила с собой пригодились только "тошнотные" пакеты)). Все остальное есть на отделении - одноразовые простыни, туалетная бумага, мыло, вода в кулерах, посуда для еды и т.д.
    Отделение и правда сказочное))). Выдали чулки белоснежные, говорят носить до месяца. В операционную ехала в шапочке и чулках - красота))).
    Представила тебя, красотку )
    Я вот стояла над унитазом 3 недели . Та еще радость
    Как самочувствие в целом?
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Представила тебя, красотку :))) Я вот... »

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете...в депрессию скатиться собрались((. Относитесь к пролапсу не как к проблеме, а как к задаче. А задачу надо решать!!! И в каждом отдельном случае решение будет свое!
    Много вы себе нытьем поможете?
    В топе уже столько историй, докторов...столько путей решений. И платных и бесплатных!
    Когда не владеешь информацией, это нормально. Но будем бороться с депрессиями !
    Мама троих

Страница 42 из 170 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »