|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
В магазине ХL, бананы по 29, яблоки сезонные 29 , лимоны -39, томаты ( выбирать нужно ) -39 , огурцы маленькие 29 . Стоят в проходах в больших корзинах , капуста 24, кабачки -39 .
-
Сообщение от EvaMaria
В магазине ХL, бананы по 29, яблоки сезонные 29 , лимоны -39, томаты ( выбирать нужно ) -39 , огурцы маленькие 29 . Стоят в проходах в больших корзинах , капуста 24, кабачки -39 .
В каком?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Частый гость
Сообщение от TANUSP
Только упаковывайте порционно. Сколько надо на суп. Удобно. Достал пакет разорвал или разрезал и в кастрюлю. Пользуюсь простыми пакетами.
а я в в вк видела идею упаковки овощей для сума в простые пакеетики колбасками,чтобы отламывать можно было
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Посетила сегодня этот ХЛ эконом, осталась довольна. Бананы были сильно "уставшие" по 29-90, не стала покупать. Зато купила отличные, можно сказать отборные яблоки Айдоред по 29-90, кабачки тоже 29-90, лимоны 39-90. Там же капуста свежий урожай по 19-90, лук по 9-90. Цены по сравнению с обычным ХЛ сильно дешевле.
Спасибо! Как раз сейчас рядом с Васкелово живу - вечерком прогуляюсь)
-
Девочки, может кто в курсе: что стало с магазином 7шагофффф на Краснопутиловской? Дошла сегодня до него, а там табличка : магазин закрыт. И всё....((((
-
Элита
Я сейчас в Петрозаводске; сегодня в магните купила яйцо отборное 3 десятка по 110 р за решетку.
-
Живу я здесь
Сообщение от JASS
Спасибо! Как раз сейчас рядом с Васкелово живу - вечерком прогуляюсь)
Только именно в эконом надо идти, он напротив входа в ТД Вимос. В обычных ХЛ, которых есть 2 в Васкелово очень дорого все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Только именно в эконом надо идти, он напротив входа в ТД Вимос. В обычных ХЛ, которых есть 2 в Васкелово очень дорого все.
а на академке есть эконом xl ?
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
а на академке есть эконом xl ?
эти магазины как правило в пригородах