|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вчера в 7Е -сосиски "Венские" 209 за 2 упаковки.
-
Элита
Девочки, в 7шагофф кто бывает, почем там сейчас овощи - кабачки, перцы, помидоры, огурцы, капуста?
-
Мега-элита
Сообщение от galina_alex
У меня замороженная кружочками морковь чернеет в морозилке. Кто знает почему???
Черные пятна-это плесень аспергилус. Или морковь изначально зараженная, или надо холодильник антибактериально обработать.
-
Мега-элита
В Верном помидоры по 49,9, но не очень они красные, огурцы по 29,9, нектарины 99,9, еще мороженое щербет манго от петрохолода по 19,9, взяла, вкусное) и морковь по 72
-
Наш человек
Сообщение от Primorochka
Девочки, в 7шагофф кто бывает, почем там сейчас овощи - кабачки, перцы, помидоры, огурцы, капуста?
Кабачки по 29.90. Остальное не смотрела. На Просвете ближе к Руставели магазинчик
-
Ветеран
В Дикси горошек Бондюэль 425мл 37,9
-
Наш человек
Сообщение от Volchiца
А у меня мама натирает морковь, солью пересыпает - и по банкам. Стоит без холодильника, не портится. В суп - самое то.
А я вот не люблю с солью только по одной простой причине - потом вечно боюсь суп пересолить.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Я уже. Принципиально не хочу этих перекупщиков спонсировать.
Лена, а как же грибы? Игра "15" в морозилке?
Я сама люблю так делать - одни раз время потратил, зато потом одно удовольствие. Но грибы и др., любовно заготовленное в "промышленных масштабах" морковке не оставляют шансов для пребывания в морозилке.
Морковь в К долго была по адекватной цене, брала там. На этой неделе купила в П по 49.
Я всегда в тетрис в морозилке играю . Я любисток морожу каждое лето, это моя любимая трава. Ну и грибы, много. У меня еще прошлогодние кстати есть
Сообщение от gorlesik
Морковь в магните по 54
В Пятерке 49.
Сообщение от barbara-s
А я вот не люблю с солью только по одной простой причине - потом вечно боюсь суп пересолить.
А ты сначала морковь, потом соль. Чего боятся то
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от tat-iana
Вчера в универмаге XL (правда в Васкелово) бананы по 29,90
Посетила сегодня этот ХЛ эконом, осталась довольна. Бананы были сильно "уставшие" по 29-90, не стала покупать. Зато купила отличные, можно сказать отборные яблоки Айдоред по 29-90, кабачки тоже 29-90, лимоны 39-90. Там же капуста свежий урожай по 19-90, лук по 9-90. Цены по сравнению с обычным ХЛ сильно дешевле.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
В спаре , на испытателей творог дмитровский 9%- 1+1 в подарок ,45 руб за два (возможно скидка уценка по сроку годности ) и такая же скидка на кефир в пакете ,900 мл . Годен еще дня 2-3 .