Страница 1179 из 2862 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Подскажите пожалуйста, как девочки волосы сушат после мытья? Я так пнимаю фен нет смысла давать, в целях безопасности.

2. ответ для meilleur , на сообщение « :)) А я вас видела :) Полностью... »

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    А я вас видела Полностью присоединяюсь к отзыву: лагерь замечательный. Грязи лично мы нигде в комнатах не увидели. Меня, например, больше смущают мамочки и папочки, которые ломятся в уличной обуви в корпуса, где детки босиком ходят.

А по поводу гадюки... Ребята, а где их нет-то?!? Там и лес и озера - все условия... Только внимание и осторожность, увы... Да и обычно живность эта сама уползает до того, как её заметят. Так что можно сказать, что вам повезло
    Не обратили внимание, розетка в комнате есть? Если волосы сушить в комнате, это возможно?
    Змеи, как мне кажется, в тихих местах ползают, и что могло ее заставить приблизиться к шумному лагерю, наверное еда. Вопрос про рез. сапоги остается открытым.

ехидна Аватар для РАДУГА

Не обратили внимание, розетка в комнате есть? Если волосы сушить в комнате, это возможно?
    Змеи, как мне кажется, в тихих местах ползают, и что могло ее заставить приблизиться к шумному лагерю, наверное еда. Вопрос про рез. сапоги остается открытым.
    змея НЕ в лагере- вы меня не правильно поняли, я писала- шли на конеферму, по дороге на конеферму на лесной дороге ее и встретили. Пойду свой первый пост поменяю, чтоб народ не пугать...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Зачем в турфирме-то? они ж сами... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Зачем в турфирме-то? они ж сами продают...
    Я позвонила директору, она сказала, что еще не продают и цен она не знает. Потом на ЛВ одна форумчанка написала, что Аничков мост начал продавать. И я у них купила. Я наивно думала, что они по цене лагеря продают, как турфирма Вокруг света. А оказалось, что переплатила. А вообще, справедливости ради надо заметить, что 35000 за смену тоже немаленькая цена. Получается, что пятиместная комната без удобств стоит 8000 в сутки. Ну плюс питание и анимация. Условия могли бы быть гораздо лучше. Или цена ниже.
    Получается, что за смену отряд из 20 детей платит 700 000 рублей. Зарплата у вожатых в лагерях совсем небольшая. Питание скромное, не объешься, блюд на выбор нет. Неужели этих денег недостаточно для создания комфортных условий?
    Я начала отправлять дочку в лагеря, когда они стоили вполне понятных денег. И по инерции продолжала это делать до нынешнего года. А вот сейчас задумалась, стоят ли лагеря в ЛО таких денег.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    А я вас видела Полностью присоединяюсь к отзыву: лагерь замечательный. Грязи лично мы нигде в комнатах не увидели. Меня, например, больше смущают мамочки и папочки, которые ломятся в уличной обуви в корпуса, где детки босиком ходят.

А по поводу гадюки... Ребята, а где их нет-то?!? Там и лес и озера - все условия... Так что можно сказать, что вам повезло
    Я вас смотрела специально, еще раз спасибо сказать, но не приметила. При входе в палаты у нас все родители разувались. В обуви я никого не видела.
    Насчет змеи : их в ЛО , говорят, много, но гадюку я лично вижу, наверное, 4 раз в жизни, несмотря на то , что каждый год на даче , и за грибами каждый год ездим под Выборг в глухой лес.

6. ответ для platosha , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как девочки... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как девочки волосы сушат после мытья? Я так пнимаю фен нет смысла давать, в целях безопасности.
    Фен свой конечно нужен. Навряд ли там фены есть, это же не гостиница .

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Какой бал к ч...овой бабушке?... :010:... »
    Активный участник Аватар для Tulip

Племянник хочет остаться, невестка решила оставить. Я не вмешиваюсь, они так решили. А дочку я не могу забрать раньше 11-го. Работаю с 9 до 23 ежедневно. На работе проверка из Англии, все как загнанные лошади. Бабушка, пользуясь случаем, уехала на неделю. Придется чуть- чуть потерпеть.

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Девочки, а сладости родительские что, в лагерях, бесконтрольно лежат у детей, ешь сколько влезет?
    Мой, например, пока всё не слопает, не успокоится.
    Мы привозили в лагерь (Университетский) сладкий мешок и сразу сдавали его вожатым. У детей категорически не должно быть никакой еды в тумбочках. Вожатые выдают детям сладкое перед сном.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

девочки,вопрос возник,а если у нас прописка ЛО,так компенсации не будет нормальной?или только те лагеря,которые к области относятся?помогите разобраться,пожалуйста,на будущий год

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для Aksinia , на сообщение « девочки,вопрос возник,а если у нас... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

У прописанных в ЛО точно другая схема получения компенсации.

Страница 1179 из 2862 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »