|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
а сколько в этом году силандэ, если без компенсации?
Я в турфирме Аничков мост покупала за 39128 минус сертификат. Такая же цена как у Каравеллы.
-
Активный участник
Силандэ ведь тоже ведомственный отГУП ТЭК. И круглый год приносит доход, это ведь база отдыха. Поэтому могли бы и в уют вложиться.
-
Хранитель
Сообщение от мечтатель
Я в турфирме Аничков мост покупала за 39128 минус сертификат. Такая же цена как у Каравеллы.
4000 заплатили турфирме.
Мебель в каравелле поменяли 5 лет назад, до этого бфли двухэтажные металические кровати.
всему свое время.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Мы вчера были на РД в Меридиане. Ну что сказать : хороший лагерь, хорошие условия, хорошее питание, хороший концерт, хорошая организация род. дня. Так что спасибо всем, кто лагерь посоветовал.
Сходили с ребем посмотреть конеферму, по дороге встретили гадюку. Лагерь ту ни при чем, конечно же, но психологически я теперь в напряге....
Ребенку не сказали что гадюка, сказали, что уж... Если б сказали правду, она бы больше на лошадей точно не пошла, а кони ей нравятся... Надеюсь что вожатые на дорогу смотрят, когда детей на коней водят...
Бытовые : в комнате 5 кроватей, тоже впритирочку, ощущение, что изначально должно было быть 4... Тумбочки на 5- ых тоже две, шкаф купе с 5-ю полками имеется. В шкафу стоят чемоданы, на полках одежка, шкаф чистый, пол я как то не особо внимание обращала, но при нас маман из соседней палаты громко возмущалась что пол ОООЧень грязный. ПОтом уборщицу встретили. Так что похоже, мамочка не только повозмущалась, но и пожаловалась. Верхняя одежда отдельно висит при входе в корпус..
А на конеферму в сапогах ходят или босоножках. Про гадюку-напряглась!!!
-
с орбиты
Сообщение от мечтатель
Зачем в турфирме-то? они ж сами продают...
-
Элита
Сообщение от Тихий вечер
А сколько стоит путевка в Волну без компенсации?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Цена без компенсации 37028.40
-
Активный участник
Заберу 11-го, после обещаного бала. Обязательно буду сигнализировать в ЦОО Молодежный и беседовать с директором. Но думаю, что мало что изменится. Дети ездят некоторые не первый год, неужели всех все устраивает? Мне там одна мама совершенно серьезно пыталась доказать, что это супер-лагерь. На мой вопрос где же они были еще, сказала здесь же в прошлом году. Просто я сравнивают с Голубым Озером и конечно же это день и ночь. Воспитатель 40-летний мужчина кавказец. Дети похоже его любят, но его поступок не находит никаких оправданий. Я ходила с ним и пыталась получить ответы на вопросы; почему в комнате нет лампочки, почему в туалете нет света, почему чемоданы в душевой, почему линолеум оторван так что края загнуты прямо у кровати и можно упасть нужно приютить или на двусторонний скотч приклеить. Он со мной разговаривал очень снисходительно: вчера все горело-пере горело сегодня утром, чемоданы дети попросили в душевую сложить- им так удобнее, линолеум я не видел- заявку на ремонт оставлю и т.п. Он вроде бы соглашается со мной, но ясно же что бы я от него отстала. Племянник не жалуется, гоняется с мальчишками, его никто не трогает он и доволен. И многие дети так. Девочка из нашей комнаты из многодетной семьи, ее бабушка сказала она дома как взрослая работает, и моет, и готовит, и за детьми младшими ухаживает, и полы моет- вот здесь для нее отдых, она ничего не делает, спит, ест, гуляет, читает... Кому то именно такой лагерь и нужен. Мне нет- у ребенка должны быть приятные воспоминания, нужно узнать новые игры, завести друзей, привезти подделки, грамоты, призы, научиться танцевать как то по новому, соревноваться, проигрывают и побеждать. Сидеть с телефоном она могла бы и на даче.
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Мы вчера были на РД в Меридиане. Ну что сказать : хороший лагерь, хорошие условия, хорошее питание, хороший концерт, хорошая организация род. дня. Так что спасибо всем, кто лагерь посоветовал.
Сходили с ребем посмотреть конеферму, по дороге встретили гадюку. Лагерь ту ни при чем, конечно же, но психологически я теперь в напряге....
Ребенку не сказали что гадюка, сказали, что уж... Если б сказали правду, она бы больше на лошадей точно не пошла, а кони ей нравятся... Надеюсь что вожатые на дорогу смотрят, когда детей на коней водят...
Бытовые : в комнате 5 кроватей, тоже впритирочку, ощущение, что изначально должно было быть 4... Тумбочки на 5- ых тоже две, шкаф купе с 5-ю полками имеется. В шкафу стоят чемоданы, на полках одежка, шкаф чистый, пол я как то не особо внимание обращала, но при нас маман из соседней палаты громко возмущалась что пол ОООЧень грязный. ПОтом уборщицу встретили. Так что похоже, мамочка не только повозмущалась, но и пожаловалась. Верхняя одежда отдельно висит при входе в корпус..
А я вас видела Полностью присоединяюсь к отзыву: лагерь замечательный. Грязи лично мы нигде в комнатах не увидели. Меня, например, больше смущают мамочки и папочки, которые ломятся в уличной обуви в корпуса, где детки босиком ходят.
А по поводу гадюки... Ребята, а где их нет-то?!? Там и лес и озера - все условия... Только внимание и осторожность, увы... Да и обычно живность эта сама уползает до того, как её заметят. Так что можно сказать, что вам повезло
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
с орбиты
Какой бал к ч...овой бабушке?... Я б не оставила ребенка ни дня в лагере, где сорокалетний мужик его через забор заставляет лезть и не парится, как он обратно вернется...
-
с Луны
Сообщение от Polar Cat
Какой бал к ч...овой бабушке?... Я б не оставила ребенка ни дня в лагере, где сорокалетний мужик его через забор заставляет лезть и не парится, как он обратно вернется...
я этого тоже не понимаю(((
помню меня как-то оставили на 4ю смену, уже не помню в каком лагере, когда родители приехали, то увидели спящего вос-ля, когда его разбудили и спросили: где Аня? он ответил: какая Аня? после его ответа меня родители сразу домой забрали
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-