|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а мы едем через неделю в "Восход" в д. Мерево, кто был уже, поделитесь впечатлениями? Мы очень волнуемся.
-
Хранитель
мы из тех, кто постоянно ездит.
Сменили Каравеллу нв Силaндэ уже давно.
Вчера были на родительском дне. Концерт классный, ребята большие молодцы.
По бытовым моментам:действительно, состояние мебели не очень, кроватей в комнате 5 и так впритирочку стоят, тумбочки 2 на пятерых, шкаф один, в нем 5 полок и один отсек для вещей на вешалках. Туалетная бумага в корпусе была, в главном корпусе нет, тоже обратила внимание.
Мероприятий в лагере много, на кружки моя дочь каждый день бегает, что-то рисует и выжигает.
Сравнение с Каравеллой не совсем удачное, так как Каравелла лагерь ведомственный уже много и стоимость на путевки у них последние 3 года значительно выше Силaндэ, я думаю и Силaндэ приведет в порядок свое имущество. Они ведь на всех каникулах работают, а вещи имеют тенденцию портится.
Хочу отметить вожатых-отряд Киноки, все большие умнички, с любовью и вниманием к детям и их родителям, творческие номера выше всяческих похвал.
-
Наш человек
а сколько в этом году силандэ, если без компенсации?
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
а сколько в этом году силандэ, если без компенсации?
35300
Наташа
-
ехидна
Мы вчера были на РД в Меридиане. Ну что сказать : хороший лагерь, хорошие условия, хорошее питание, хороший концерт, хорошая организация род. дня. Так что спасибо всем, кто лагерь посоветовал.
Сходили с ребем посмотреть конеферму, по дороге, НЕ В ЛАГЕРЕ, а на лесной дороге встретили гадюку. Лагерь ту ни при чем, конечно же, но психологически я теперь в напряге....
Ребенку не сказали что гадюка, сказали, что уж... Если б сказали правду, она бы больше на лошадей точно не пошла, а кони ей нравятся... Надеюсь что вожатые на дорогу смотрят, когда детей на коней водят...
Бытовые : в комнате 5 кроватей, тоже впритирочку, ощущение, что изначально должно было быть 4... Тумбочки на 5- ых тоже две, шкаф купе с 5-ю полками имеется. В шкафу стоят чемоданы, на полках одежка, шкаф чистый, пол я как то не особо внимание обращала, но при нас маман из соседней палаты громко возмущалась что пол ОООЧень грязный. ПОтом уборщицу встретили. Так что похоже, мамочка не только повозмущалась, но и пожаловалась. Верхняя одежда отдельно висит при входе в корпус..
-
Живу я здесь
Сообщение от Molecula
Вы в Волне сейчас? Мы на первой смене были, ребзь щас на даче, скучает по Волне... Научился браслеты плести, в шахматы играть, в футбол нагонялся, вообщем мы в восторге.
Да,сейчас до 11 числа.
Тоже в восторге ребенок (первый раз без родителей и первый раз в лагере).
У меня очень домашний ребенок,но тут удивлена,что нравится все))))
Еще просится))))
Сообщение от Meoth
Девочки, а сладости родительские что, в лагерях, бесконтрольно лежат у детей, ешь сколько влезет?
Мой, например, пока всё не слопает, не успокоится.
У наших сразу все забрали.
Если плохо себя ведут,то сладкого шкафа не будет,не будет (хотя такого пока не было)
Раз в день вожатая всех собирает и торжественно разрезает красную ленту на шкафчике,дети радуются)))))
Если найдут заныканую конфетку,могут наказать.
В любом случае наши не брыкаются,их все устраивает.
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Мы вчера были на РД в Меридиане. Ну что сказать : хороший лагерь, хорошие условия, хорошее питание, хороший концерт, хорошая организация род. дня. Так что спасибо всем, кто лагерь посоветовал.
Сходили с ребем посмотреть конеферму, по дороге встретили гадюку. Лагерь ту ни при чем, конечно же, но психологически я теперь в напряге....
Ребенку не сказали что гадюка, сказали, что уж... Если б сказали правду, она бы больше на лошадей точно не пошла, а кони ей нравятся... Надеюсь что вожатые на дорогу смотрят, когда детей на коней водят...
Ааааа!!!!!
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Сходили с ребем посмотреть конеферму, по дороге встретили гадюку. Лагерь ту ни при чем, конечно же, но психологически я теперь в напряге....
Бытовые : в комнате 5 кроватей, тоже впритирочку, ощущение, что изначально должно было быть 4... Тумбочки на 5- ых тоже две, шкаф купе с 5-ю полками имеется. В шкафу стоят чемоданы, на полках одежка, шкаф чистый, пол я как то не особо внимание обращала, но при нас маман из соседней палаты громко возмущалась что пол ОООЧень грязный. ПОтом уборщицу встретили. Так что похоже, мамочка не только повозмущалась, но и пожаловалась. Верхняя одежда отдельно висит при входе в корпус..
Ну не знаю что там за маман была)))) Там вроде как все дети без обуви ходят и нас заставили снять, я босиком ходила по корпусу и комнате - все чисто!!! ну просто понравилось нам там, не могу не встать на защиту
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
ехидна
Сообщение от .зефИрчик.
Ну не знаю что там за маман была)))) Там вроде как все дети без обуви ходят и нас заставили снять, я босиком ходила по корпусу и комнате - все чисто!!! ну просто понравилось нам там, не могу не встать на защиту
Да нам тоже понравилось.. я так.. отразить общее впечатление, свое и чужое...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
А сколько стоит путевка в Волну без компенсации?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев