|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от JASS
В 7 шагов смесь для выпечки хлеба Хлеббург по 29-90 немецкий и деревенский с отрубями; картошка мелкая по 14-90 (отличная, отварить и обжарить целиком самое то)), говядина по 219 охлажденная (куски - мякоть и по краю маленькая косточка).
Сорри, на Фомина.
-
Элита
Сообщение от inga777
Например , в центре на Саперном 9 смесь для хлеба была но только Деревенский с отрубями. Супер мяса там не углядела....
У нас тоже был только Деревенский с отрубями по этой цене, сегодня увидела и Немецкий. Бородинский стоит по полной. Мясо брала с утра, в районе 10 часов.
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
Как сезон будет, надо моркови накупить, натереть и заморозить, потом в суп ее
А у меня мама натирает морковь, солью пересыпает - и по банкам. Стоит без холодильника, не портится. В суп - самое то.
-
Сообщение от Volchiца
А у меня мама натирает морковь, солью пересыпает - и по банкам. Стоит без холодильника, не портится. В суп - самое то.
Спросите у мамы пропорции.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Нюта зимняя
Спросите у мамы пропорции.
Спасибо!
я делаю на 1 кг натертой моркови примерно 200гр крупной соли. Плотно в банки, иногда еще сверху прямо в банки посыплю немного солью или маслом полью.
-
Элита
Сообщение от Проходимка
я делаю на 1 кг натертой моркови примерно 200гр крупной соли. Плотно в банки, иногда еще сверху прямо в банки посыплю немного солью или маслом полью.
А я также и зелень в банки солю, прекрасно стоит.
-
Осень
В магните морковь 49-90 за кг. Вчера брала.
-
Сообщение от Проходимка
Сообщение от Другая Тина
А я также и зелень в банки солю, прекрасно стоит.
Спасибо!
-
Мега-элита
У меня замороженная кружочками морковь чернеет в морозилке. Кто знает почему???
Ошибки делает тапок