|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vlad72
Я опять про морковь) была в пятерке и дикси. Народ все под чистую смел. А на рынке у нас 85 она стоит. Дороже чем цветная капуста..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
В Народном моркови полно, по-моему по 46 рублей...но лошадь! Три моркови-кило двести-кило триста...
-
Элита
В Перекрестке 40 р, мытая, хорошая
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.
-
Элита
В Окее на Жукова- молоко Тема- 0,5 л- 26,90р.
(везде по 37, срок годности не посмотрела)
-
Наш человек
Сообщение от Vlad72
Я опять про морковь) была в пятерке и дикси. Народ все под чистую смел. А на рынке у нас 85 она стоит. Дороже чем цветная капуста..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цена на морковку просто умиляет. Вчера в К видела - 99 р. Помидоры дешевле.
Припоминаю, что и в прежние, доэмбарговые времена примерно в это время года морковка была дорогая. Видно, заканчивалась уже, а новой еще не было. Но теперешняя цена просто шокирует.
-
Морковь в Пятерочке мытая отличная = 49.50.
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Цена на морковку просто умиляет. Вчера в К видела - 99 р. Помидоры дешевле.
Припоминаю, что и в прежние, доэмбарговые времена примерно в это время года морковка была дорогая. Видно, заканчивалась уже, а новой еще не было. Но теперешняя цена просто шокирует.
Конечно шокирует, в Ашане морковь 95 , а персики 97, киви 60, бананы 41-20 , груши 90.
Получается 1 кг морковь =1 кг персиков или груш или 1,5 кг бананов или киви... ну примерно
-
Наш человек
Вот и где логика? В кои веки был такой дисбаланс?
-
Элита
В 7 шагов смесь для выпечки хлеба Хлеббург по 29-90 немецкий и деревенский с отрубями; картошка мелкая по 14-90 (отличная, отварить и обжарить целиком самое то)), говядина по 219 охлажденная (куски - мякоть и по краю маленькая косточка).
-
Мега-элита
Сообщение от JASS
В 7 шагов смесь для выпечки хлеба Хлеббург по 29-90 немецкий и деревенский с отрубями; картошка мелкая по 14-90 (отличная, отварить и обжарить целиком самое то)), говядина по 219 охлажденная (куски - мякоть и по краю маленькая косточка).
А адрес-то какой?не во всех этих магазинах это есть и такого аппетитного качества, как вы описали
-
Элита
Например , в центре на Саперном 9 смесь для хлеба была но только Деревенский с отрубями. Супер мяса там не углядела....