|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marife
В итоге София. Мне все равно, а "мужики на работе сказали" мужу, что София - более благородно звучит
Тася, ты серьезно???? Там ТАК жарко?
У нас было 30 я на даче под гатчиной
я Тая, Тася и т.д.

-
Хранитель
Марина поздравляю вашу семью с победой!
А мы вышли на улицу, 5 минут погуляли))) тут курьер позвонил что велик привез и мы с чистой совестью пошли домой гулять на балконе)))))
Последний раз редактировалось _Ksenya_; 05.07.2015 в 23:06.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Да жарень нереальная=) но Питер был бы не Питер без ветра))))) хорошо хоть он теплый а не ледяной!
Мы сейчас опять рискнем выйти.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Девочки, а при вписывании реьенка в паспорт, паспорт забирают или при мне впишут?
-
Наш человек
Девочки кому надо @@@@@@@@@@
Моя сегодня то же спала на мне пол дня, в 5 пошли гулять, ели ели заснула к 6. Моей обязательно закутаться сейчас спит в песочника и одеялке байковом.
Сегодня неожиданно пришла врач, весь осмотр - 3 минуты, удивилась чего мы не на даче, похвалила пупок и ребенка
-
 Сообщение от Kroster
мы дай бог три весим в месяц зато вытянулась как сосиска.. 56 мал в длину а в ширину таких троих можно упаковать. боюсь идти в пк щаз нам там расскажут что про нас думают.
Больше всего понравился диалог с мс с другого участка ей не сказали что я от патронажа отказалась и она пришла внезапно к нам в 8.30 утра..
диалог был такого плана
-господи маленькая то какая, что не доношенная
-доношенная
-а лезет то вся, переношенная что ли?
-нет на 41 неделе родились
-многоводие?
- нет все в норме было
-апгар сколько?
-8/9
-странно, ну что ж она такая маленькая то..
-какую бог дал
-ну да обратно то уже не вернешь
Тут взорвался мой спокойный муж,сказал по существу вопросы есть у медперсонала...
Она ответила слава богу хоть с пупком у вас все хорошо 
когда она ушла у меня была просто истерика, сначала ржала потом рыдала.. такое ощущение что у меня не дочь а так недоразумение...
Ппц. И смех и грех.
Типа того и окулист у нас. Ой,а маленькая какая. А вам в роддоме такой то... диагноз не ставили...? А по апгар вы сколько родились..?. Трындец окулист блин.
-
 Сообщение от Мониkа
Девочки, а при вписывании реьенка в паспорт, паспорт забирают или при мне впишут?
Да кстати. А где вписывают то? Это спецом куда-то идти надо ?
-
Элита
 Сообщение от Мониkа
Мне при мне вписали, на свидетельстве о рождении штамп о гражданстве поставили. На все ушло 5 минут. Но до этого был час в очереди
Я в отделении милиции ставила (там, где паспорт получала)
-
Участник
 Сообщение от Leere
Ребенка моя не спит совсем , не знаю что и делать  (( какой тут режим, 30 минут сна 2 часа ора еды и гляделок. Вообще без сил не знаю что делать , переживаю за нее .
У нас так же пипец просто! С 8:30 утра и до 17:30 либо спит на мне либо просыпается и орет ест и не спит! В 17 запеленала в пеленку покормила еще чутка и вот только сейчас она начинает просыпаться и я хоть поспала....
 Сообщение от marife
Спасибо всем за кулачки для старшей - 3 место наше)))))) Вся семья
Поздравляю дочу с бронзой!!!! [emoji322][emoji322][emoji322] молодчинка!!! 3 место хорошее очень закончила турнир победой!! [emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼
 Сообщение от Мониkа
 Сообщение от luna555
Да кстати. А где вписывают то? Это спецом куда-то идти надо ?
У нас в паспортном столе вписывают, мы прописывали ребенка ко мне мой паспорт естественно забрали на неделю, мужу сказали если он хочет чтобы ему вписали ребенка, то тоже сдать паспорт на неделю он сдал! Были там в этот вторник, забирать сказали в понедельник!
Tapatalk
-
Мега-элита
Ксюша, мимими, какая лапуля!
А у нас забрали паспорта в милиции, с пятницы до вторника!