|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем за кулачки для старшей - 3 место наше)))))) Вся семья в счастии... 
Сонечка сегодня на удивление спокойна, я бы даже сказала флегматична. Лежит - не жужжит. Я решилась ей даже ногти на ручках подстричь. Даже не дернулась! Спать, правда, укладывается сегодня совсем неожиданным образом - ложимся вместе на кровать, меня тут же вырубает, а когда через час просыпаюсь, она тоже спит. Ни носить, ни укачивать не нужно))) Все дела стоят, молоко не сцежено, а мы спиииииим...
@@@@@@@@@@@@@@ всем на нужности, слоникам, чтобы процесс уже начался, деткам на поправку, Милене на хорошие анализы.
-
Старожил
 Сообщение от Kotena
У меня не было дома бахил, дала им пакетики))) те что в рулончике)))норм оделись [emoji6][emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже пакетики отрываю и даю. и тоже все ок.
Смотрю в окно - что-то на улицу как-то не хочется, такой ветер... Непонятно, как малыша одевать. жара и ветрюга... Вы в чем гуляете сегодня?
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Мега-элита
Марин, ура!!! Алина умница!
А София или Софья у вас в итоге?
Насчет гормональных првщиков. В прошлый раз врач в роддоме сказала просто стараться поддерживать нормальный температурный режим, не перегревать ребенка и почаще умывать прохладной водой. Если совсем буду переживать, помазать бепантеном -хуже не будет у нас в этот раз самая краснота была ровно в месяц, как раз на прием пришли красотками Точно, переходный возраст))
-
Старожил
 Сообщение от marife
Смотрю в окно - что-то на улицу как-то не хочется, такой ветер... Непонятно, как малыша одевать. жара и ветрюга... Вы в чем гуляете сегодня?
Голые , памперс и завернуть в пеленку
я Тая, Тася и т.д.

-
Мега-элита
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девы, всем привет! Милена, продолжаю кидать кулачки ляле на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@ 
Про гормональные прыщи. Да, это они,  начинаются примерно с третьей недели, а дальше у кого как, у нас несколько дней назад только начали спадать, но еще не все ушли, а когда начались это было просто жуткое зрелище  - на всем лице, особенно, после сна, а на улице почему-то гораздо лучше все выглядело.  . В общем, ничем не мазала, врач сказала само пройдет, но я заваривала череду и протирала лицо для успокоения собственной совести, но, думаю, череда тут не причем, просто время прошло, организм перестроился и они стали сходить. Так что особо, не переживайте, все пройдет! 
Девы, а мы только с улицы вернулись, Марья спала там два часа, а я чуть от жажды в обморок не грохнулась,  да еще и воду не взяла из дома и кошелек, чтобы купить, а снова вытаскивать ее из коляски и подниматься на 4-й этаж, что-то небыло особого желания и вынести водичку было некому, т.к. муж на работу уехал, а сын старший на футбол умотал.В общем, сижу сейчас дома, выпила воды, почти пол литра - кайф!  Так, что, кто собирается на улицу - будте осторожны, там очень жарко и еще оооочень сильный ветер, по крайней мере у нас в Пушкине, чуть коляска без меня не уехала. 
Я сейчас без воды не выхожу на улицу))) постоянно пью!
Я - Катя

-
Участник
Девочки спасибо всем за поздравления, мы завтра выписываемся, молочка совсем мало, незнаю что делать, может дома все наладиться. Правда выписку хотела не такую, дети старшие на даче с бабушкой приболели и их не будет 😞, так что не хочу даже фото платные делать.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня не гуляем. Мои нервы не выдержат. Старший так и не хочет ходить, на площадке солнцепек, в тени не спрячешься, а дочка еще и не спит в стоячей коляске. Надеюсь вечером выйти уже с мужем. Он хоть сына сможет на плечах нести. И жары не будет. Да, и ветер действительно сильный. В общем я тихо вешаюсь дома.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Марин, ура!!! Алина умница!
А София или Софья у вас в итоге?
Насчет гормональных првщиков. В прошлый раз врач в роддоме сказала просто стараться поддерживать нормальный температурный режим, не перегревать ребенка и почаще умывать прохладной водой. Если совсем буду переживать, помазать бепантеном -хуже не будет  у нас в этот раз самая краснота была ровно в месяц, как раз на прием пришли красотками  Точно, переходный возраст))
В итоге София. Мне все равно, а "мужики на работе сказали" мужу, что София - более благородно звучит 
 Сообщение от Leere
Голые , памперс и завернуть в пеленку
Тася, ты серьезно???? Там ТАК жарко?
Марина.
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
Я сейчас без воды не выхожу на улицу))) постоянно пью!
+1, всегда бутылка в коляске.
Марина.
-
 Сообщение от marife
На улице лето)))28 градусов,жара нереальная...ветер штормовой но теплый,я в тенек коляску поставила и даже шапку сняла)))хотя многие без нее давно уже гуляют))))главное чтоьы ветром ничего на головой не прилетело)))подальше от всяких крыш и тд лучше ходи ь...опасно только моя Че то не спит вообще...а она на улице всегда спит
А я на качелях катаюсь))))впала в детство😆😜🌞🐣
Я-Викусик