Страница 45 из 1507 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для marife

Спасибо всем за кулачки для старшей - 3 место наше)))))) Вся семья в счастии...

Сонечка сегодня на удивление спокойна, я бы даже сказала флегматична. Лежит - не жужжит. Я решилась ей даже ногти на ручках подстричь. Даже не дернулась! Спать, правда, укладывается сегодня совсем неожиданным образом - ложимся вместе на кровать, меня тут же вырубает, а когда через час просыпаюсь, она тоже спит. Ни носить, ни укачивать не нужно))) Все дела стоят, молоко не сцежено, а мы спиииииим...

@@@@@@@@@@@@@@ всем на нужности, слоникам, чтобы процесс уже начался, деткам на поправку, Милене на хорошие анализы.

2. ответ для Kotena , на сообщение « У меня не было дома бахил, дала им... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    У меня не было дома бахил, дала им пакетики))) те что в рулончике)))норм оделись [emoji6][emoji5]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже пакетики отрываю и даю. и тоже все ок.

Смотрю в окно - что-то на улицу как-то не хочется, такой ветер... Непонятно, как малыша одевать. жара и ветрюга... Вы в чем гуляете сегодня?
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Марин, ура!!! Алина умница!

А София или Софья у вас в итоге?

Насчет гормональных првщиков. В прошлый раз врач в роддоме сказала просто стараться поддерживать нормальный температурный режим, не перегревать ребенка и почаще умывать прохладной водой. Если совсем буду переживать, помазать бепантеном -хуже не будет у нас в этот раз самая краснота была ровно в месяц, как раз на прием пришли красотками Точно, переходный возраст))

4. ответ для marife , на сообщение « я тоже пакетики отрываю и даю. и тоже... »
    Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от marife Посмотреть сообщение

Смотрю в окно - что-то на улицу как-то не хочется, такой ветер... Непонятно, как малыша одевать. жара и ветрюга... Вы в чем гуляете сегодня?
    Голые , памперс и завернуть в пеленку
    я Тая, Тася и т.д.

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Милена, продолжаю кидать кулачки ляле на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@
    Про гормональные прыщи. Да, это они, начинаются примерно с третьей недели, а дальше у кого как, у нас несколько дней назад только начали спадать, но еще не все ушли, а когда начались это было просто жуткое зрелище - на всем лице, особенно, после сна, а на улице почему-то гораздо лучше все выглядело.. В общем, ничем не мазала, врач сказала само пройдет, но я заваривала череду и протирала лицо для успокоения собственной совести, но, думаю, череда тут не причем, просто время прошло, организм перестроился и они стали сходить. Так что особо, не переживайте, все пройдет!
    Девы, а мы только с улицы вернулись, Марья спала там два часа, а я чуть от жажды в обморок не грохнулась, да еще и воду не взяла из дома и кошелек, чтобы купить, а снова вытаскивать ее из коляски и подниматься на 4-й этаж, что-то небыло особого желания и вынести водичку было некому, т.к. муж на работу уехал, а сын старший на футбол умотал.В общем, сижу сейчас дома, выпила воды, почти пол литра - кайф! Так, что, кто собирается на улицу - будте осторожны, там очень жарко и еще оооочень сильный ветер, по крайней мере у нас в Пушкине, чуть коляска без меня не уехала.
    Я сейчас без воды не выхожу на улицу))) постоянно пью!
    Я - Катя

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для светик83

Девочки спасибо всем за поздравления, мы завтра выписываемся, молочка совсем мало, незнаю что делать, может дома все наладиться. Правда выписку хотела не такую, дети старшие на даче с бабушкой приболели и их не будет 😞, так что не хочу даже фото платные делать.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Мы сегодня не гуляем. Мои нервы не выдержат. Старший так и не хочет ходить, на площадке солнцепек, в тени не спрячешься, а дочка еще и не спит в стоячей коляске. Надеюсь вечером выйти уже с мужем. Он хоть сына сможет на плечах нести. И жары не будет. Да, и ветер действительно сильный. В общем я тихо вешаюсь дома.

8. ответ для Leere , на сообщение « Голые , памперс и завернуть в пеленку »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Марин, ура!!! Алина умница!

А София или Софья у вас в итоге?

Насчет гормональных првщиков. В прошлый раз врач в роддоме сказала просто стараться поддерживать нормальный температурный режим, не перегревать ребенка и почаще умывать прохладной водой. Если совсем буду переживать, помазать бепантеном -хуже не будет у нас в этот раз самая краснота была ровно в месяц, как раз на прием пришли красотками Точно, переходный возраст))
    В итоге София. Мне все равно, а "мужики на работе сказали" мужу, что София - более благородно звучит

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Голые , памперс и завернуть в пеленку
    Тася, ты серьезно???? Там ТАК жарко?
    Марина.

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Я сейчас без воды не выхожу на улицу))) постоянно пью!
    +1, всегда бутылка в коляске.
    Марина.

10. ответ для marife , на сообщение « я тоже пакетики отрываю и даю. и тоже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marife Посмотреть сообщение

На улице лето)))28 градусов,жара нереальная...ветер штормовой но теплый,я в тенек коляску поставила и даже шапку сняла)))хотя многие без нее давно уже гуляют))))главное чтоьы ветром ничего на головой не прилетело)))подальше от всяких крыш и тд лучше ходи ь...опасно только моя Че то не спит вообще...а она на улице всегда спит
    А я на качелях катаюсь))))впала в детство😆😜🌞🐣
    Я-Викусик

Страница 45 из 1507 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »