|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Попробуй выдумать проблему и ей рассказывать, придумывая кучу новых нюансов. :-)
-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
Я как раз проходила водительскую медкомиссию на этой неделе: там в бланке врачебном уже ответы гинеколога были впечатаны, никакого осмотра не было 
Экспресс медсервис конторка называется
Посмотрю в тырнете. Нашла. На Я.Гашека самое то:-) спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Так оно в принципе должно входить в стандартный набор
Если делать во второй половине цикла.
-
Активный участник
 Сообщение от Эльбурашка
Айм сорри. Я тут написала,что после ГСГ не боюсь ничего - соврала. У меня арахнофобия. Предыдущая страница топа теперь для меня минное поле. Более того,я чуть не получила инфаркт на рабочем месте, открыв сейчас ЛВ.
Это я к чему - люди, помните,что среди ваших ближних есть больные на голову, пжлст не постите больше пауков!!!   
Щас убрать попробую. Он же сфотканый:-) :-) :-)
Убрала, иди без страха:-)
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Щас убрать попробую. Он же сфотканый:-) :-) :-)
спасибо)) открою тайну - вся фишка арахнофобии в том,что ты не укуса или нападеения паука боишься, а самого паука, поэтому какой он - живой, нарисованный, игрушечный,стилизованный и тп - не имеет принципиального значения.
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
спасибо))  открою тайну - вся фишка арахнофобии в том,что ты не укуса или нападеения паука боишься, а самого паука, поэтому какой он - живой, нарисованный, игрушечный,стилизованный и тп - не имеет принципиального значения.
Ой, а я боюсь, только когда он рядом со мной на ниточке болтается и лапками шевелит. Прямо в истерику впадаю и начинаю трясти руками от нервных ощущений, будто он уже по мне ползает.
А вот на картинках и фотках совсем не страшно, даже любопытно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
спасибо))  открою тайну - вся фишка арахнофобии в том,что ты не укуса или нападеения паука боишься, а самого паука, поэтому какой он - живой, нарисованный, игрушечный,стилизованный и тп - не имеет принципиального значения.
У меня такая же фигня со змеями. Только помимо вида, боюсь и укусов, и нападения. До обморока. Это какой диагноз?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Айм сорри. Я тут написала,что после ГСГ не боюсь ничего - соврала. У меня арахнофобия. Предыдущая страница топа теперь для меня минное поле. Более того,я чуть не получила инфаркт на рабочем месте, открыв сейчас ЛВ.
Это я к чему - люди, помните,что среди ваших ближних есть больные на голову, пжлст не постите больше пауков!!!   
Та же фигня, фотку быстро пролистала)
Рекламу ментос с пауком видела? Вот это так и есть!))) правду сняли!)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Попробуй выдумать проблему и ей рассказывать, придумывая кучу новых нюансов. :-)
[emoji1]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.