|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Сочуствую честно. А перевести разговор на другую тему? Просто мне наверное везёт, что с технарями работаю и коллектив смешанный. Как то не принято про детей, если кто начинает, сразу все разбегаются. Посоветуй им Литвака почитать:-)
Я не знаю о чем с ней разговаривать) нет общих тем, кроме работы, а когда по работе все решено, то она заполняет тишину рассказами...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Я вообще ЗА профилактические медицинские осмотры для всех сотрудников, в т.ч. и в коммерческих фирмах. Тем более,что при наличии хорошего инженера по охране труда, можно за счет средств ФСС это устроить. Особенно,когда осмотр не формальность, а действительно осмотр. У нас многие люди, особенно мужчины, к врачам идут,только когда "отваливается", а это неправильно. У меня муж такой- ему кровь,ЭКГ,ФЛГ и тп только на проф.осмотрах и делали, пока в хорошей фирме работал. А так - ни в какую.
Ха! В том-то и проблема, что у в основном все эти осмотры -формальность! А когда это происходит все в одном месте, в одно время, то вообще ппц. Я не хочу чтобы мои коллеги разглядывали меня в полуголом виде, а потом косточки перемывали)) слишком много вокруг таких личностей. А так- я для всех загадка))) Пришла, отработала, ушла. В корпоративных сборищах не участвую, сплетни не распускаю, им бедным обсудить то нечего, а тут такой будет повод!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я с вас валяюсь 
Вы так серьезно рассуждаете что надо мед,комиссию проходить на работе.
А я бы в ж.....пу послала. Вот честно....причем так и делаю...
Стесняюсь спросить - во мне есть что то недообследованное, что выявят на рабочей медкомиссии?
Я даже когда шла к гинекологу на медкомиссии на права - так и сказала: НЕ надо ко мне лазить! Я на ЭКО собираюсь - у меня все стерильно, это можно и нарушить ненароком
+мульен!
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
так нас таких обследованных со всех сторон, меньшинство, а большинство - беззаботные недообследованные товарищи, особенно мужики. Я-то тоже от мед.осмотра отказалась, хватит с меня врачей. Но я к окулисту,к примеру, и так хожу периодически. А некоторые наши женщины маммографию только на профоосмотре и делают, и на том спасибо.
Маммография-дело избирательное, я считаю что делать ее всем подряд не нужно даже тем кому за 35. Если, извините, сиськи 5-го размера-так это ерунда,а если они 1-2-го, то это довольно болезненно, да и смысла нет, хороший спец и на узи все разглядит.
-
Активный участник
 Сообщение от Просто-Я
Я не знаю о чем с ней разговаривать) нет общих тем, кроме работы, а когда по работе все решено, то она заполняет тишину рассказами...
Ты наверное больше молчать любишь? Поэтому и висят на ушах. Я например трепло, сама на уши сяду и охинею несу, все разбегаются:-)
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Ты наверное больше молчать любишь? Поэтому и висят на ушах. Я например трепло, сама на уши сяду и охинею несу, все разбегаются:-)
))смотря с кем, с другой коллегой постоянно трындим)))
-
Хранитель
 Сообщение от vsebudet
Т.е.если я учусь на права и заб-то что? Как раз все хочу отвлечься от планирования и дойти до автошколы...
Я именно так и поступила вчера было первое занятие, как раз к 2016 году, когда новый протокол будет, надеюсь быть с правами
-
Хранитель
 Сообщение от НатаВ
После 7 месяца вроде, нет? Могу путать. Давно не интересовалась. Хотя вполне логично. Но основная причина - при выпадении матки нельзя за руль. Муж нашёл в описании. У меня нистагм, а в этом году права менять. Я сильно переживаю, муж и прочитал все про медкомиссию. Просто водитель кабылы я.
Я как раз проходила водительскую медкомиссию на этой неделе: там в бланке врачебном уже ответы гинеколога были впечатаны, никакого осмотра не было
Экспресс медсервис конторка называется
-
Старожил
 Сообщение от vsebudet
Ну приходить беременной и врать это подоо, конечно...
У нас те кто с детьми работают из дома..... Меня это напрягает, ибо какого ля я трачу на проезд, а они нет... Ну и больняки вечные... Наверное злюсь и хочу также!)
А я в этом ничего подлого не вижу. Да, работодателю неудобства, но если ты беременная и без работы, а значит без декретных и пособия, то тебе неудобства гораздо большие. Беременным нужно думать о себе и ребенке. А обстоятельства разные бывают
У меня подругу уволили, а через месяц она забеременела. Беременность очень неожиданная и долгожданная. Она уже и в очереди на эко стояла и возраст, все дела.. Быстренько устроилась и даже поработала на новом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
Маммография-дело избирательное, я считаю что делать ее всем подряд не нужно даже тем кому за 35. Если, извините, сиськи 5-го размера-так это ерунда,а если они 1-2-го, то это довольно болезненно, да и смысла нет, хороший спец и на узи все разглядит.
проблема в том,что большинство женщин в нашей стране никаких узи не делают. Следить за здоровьем работников - не самое плохое наследие ССР, кстати. Особенно там, где есть свои поликлиники при заводах и т.п. И там никто друг друга голым не видит, во всяком случае, я раза 2 посещала подобное мероприятие, все чинно-благородно.
Зато в нашей районной ПК кабинет ФЛГ спланирован так,что от места, где тебе велят раздеваться до места, где стоит аппарат,ты должна пройти по открытому пространству мимо двери, в которую простые товарищи из очереди каждые 3 минуты ломятся. Очень бодрит.
В любом случае, у нас мед.осмотр - не принудиловка, и те,кто хочет остаться загадкой, могут отказаться Правда, наоборот,в этом году даже просили в списки включить дополнительно.