Страница 33 из 1025 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »
    Элита Аватар для vsebudet

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    вот вам смешно а у нас был такой случай, когда в самый пик паранойи на тему ОНА УЙДЕТ В ДЕКРЕТ девочку взяли от отчаяния - ну не было других вариантов - а она молодая и замуж собирается. Так ее на медосмотр послали, типа " у нас так положено всем" ,включая гинеколога. Вот где хотелось сделать вид,что ты тут не работаешь,а просто так посидеть пришла.
    А вот тут надо сразу в трудовую инспекцию!!! Я бы так и сделала!
    Всё обязательно будет!!!

Активный участник Аватар для НатаВ

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    вот вам смешно а у нас был такой случай, когда в самый пик паранойи на тему ОНА УЙДЕТ В ДЕКРЕТ девочку взяли от отчаяния - ну не было других вариантов - а она молодая и замуж собирается. Так ее на медосмотр послали, типа " у нас так положено всем" ,включая гинеколога. Вот где хотелось сделать вид,что ты тут не работаешь,а просто так посидеть пришла.
    Это был явно пик отчаяния раз на такое решились:-) :-) :-) :-) На самом деле не плохая практика была бы. Один день потратить ничего страшного для работника.
    Я Наташа, можно на ты:-)

У нас на работе одну девицу молодую повысили до начальника отдела и ей надо было 2 вакансии в отделе закрыть. Девица молода и неопытна в плане быть руководителем. Корона выросла моментально. На всех собеседованиях с кандидатами строго спрашивает: замужем ли, дети, планы на декрет. И никого не берет в итоге: молодых стрёмно, взрослых тоже, типа медленные. Дрючила одну девчушку беременную по полной. Через пару месяцев сама оказалась беременной, да еще и с двойней. Над ней все жестко ржали, включая руководство. Доигралась? Человек 15 нормальных специалистов зарубила на собеседовании по причине опасности декрета. Уважения к ней было ноль у всего коллектива.

4. ответ для vsebudet , на сообщение « А вот тут надо сразу в трудовую... »

А трудовая инспекция решает такие вопросы? У нас например такое не прокатит. Обязаловка.

5. ответ для НатаВ , на сообщение « А трудовая инспекция решает такие... »

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    А трудовая инспекция решает такие вопросы? У нас например такое не прокатит. Обязаловка.
    Обязаловка - медосмотр?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для НатаВ , на сообщение « А трудовая инспекция решает такие... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Только хотела написать на жд обязателен гинеколог при устройстве на работу.
    И потом в зависимости от специальности мед комиссии,толку от них 0, но беременность определить смогут)))

Элита Аватар для vsebudet

Ну если это гос конторы, наверное обязательное обследование есть. А если вот так вот по желанию начальства залезают к тебе в трусы, мне кажется, можно и обратиться в инспекцию.

8. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Обязаловка - медосмотр? »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Обязаловка - медосмотр?
    Ага. Безопасность движения и все такое. Психиатр, нарколог, невропатолог, гинеколог и т.д. и т.п. На центрефуге крутят и аудиометрию делают. Вдруг состав идёт, а ты не услышишь. Почти как на космонавтов.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Не надо чувствовать себя такой. Могу сказать про подписал и покакал из моего окружения девчата с детьми тоже не любят говорить и поэтому не общаются с другими мамашками. Говорят угнетает тупость. Просто недалекие зацикленные девочки с вами работают, к сожалению таких много.
    да-да, она именно недалекая))) и судя по ее рассказам воспитанием ребенка не занимается, рассказывает каждый раз что ее ребенок натворил, возмущается этому,но не понимает, что она признается в своей же тупости. Когда сидели с ней в одном кабинете около года я думала повешусь на первой березе, поскольку когда муж спрашивал меня как дела на работе я начинала рассказывать про ребенка коллеги (конечно с юмором), все остальное было в тени, и ответы этой мамочке не нужны,ей главное рассказать кому-нибудь...Сейчас еще одна коллега (новенькая) тоже страдает от этого и плачется мне)))
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Только хотела написать на жд обязателен гинеколог при устройстве на работу.
    И потом в зависимости от специальности мед комиссии,толку от них 0, но беременность определить смогут)))
    Вообще на жд или в авиации и тому подобных - это хотя бы объяснимо. Есть ограничения по разрешенным работам. Но не офисных же работников на ХГЧ проверять!!!
    Вообще практика медкомиссии очень распространение нынче, но приличные компании проводят ее после приема на работу, а не до! Понятно, что при выявлении сильных косяков со здоровьем и потенциальных больничных можно уволить во время испытательного срока без объяснения причин. Но беременную-то не уволят.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 33 из 1025 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »