Страница 32 из 1025 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »
  1. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « +100500 ООООчень удобная вещь Dropbox ... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    +100500 ООООчень удобная вещь Dropbox

Зато мне теперь в кайф. В 41 год в бухгалтерии - это же "золотой" стандарт.Все уже знаешь,все можешь,еще следишь за последними тенденциями, но уже имеешь жизненный опыт.Официально не замужем,детей нет.Будешь пропадать на работе днями и ночями .Максиму у тебя дома 2 хомячка и 15 кошек (Шутка)......Наивные ,не знают что впереди у меня еще много много детей и забот связанных уж точно не с их офисом)))))))
    О, да.... Я типа тоже опытная, все знаю, все понимаю и 2 девочки бегают ко мне за советом и смотрят в рот, но при всём этом я чувствую себя старой девой...отсутствие детей делает свое дело. А еще когда одна из неопытных очень любит поделиться тем сколько ее ребенок пописал, покакал, что натворил и тд...и она совсем не понимает что мне это не интересно и только раздражает, ведь ответить мне нечего.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для vsebudet , на сообщение « А у нас Начальница тож не брала... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    А у нас Начальница тож не брала молодых, взяла женщину 45 лет, а та через месяц оказалась Б)))))) вот это была ржака!!!
    у нас каких только случаев не было в нашем колхозе. Одной 42 было, ушла в декрет, мальчик ушел в отпуск по уходу, девочки косяком в декрет уходили, девочки с детьми на б/л сидели, вторыми детьми обзаводились - каждый раз у руководства такой шок,как будто люди внезапно на Марс улетают.
    Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    По мне так сразу в лоб лучше пусть спросят о планах на детей!
    у нас в лоб и спрашивают, а что толку? Не видела еще человека, который свое будущее может угадать. Два раз было, что взяли девушек, а они через пару месяцев в декрет ушли т.е на собеседовании знали,что беременны, ну и что толку от их ответа "в декрет не собираюсь" А если даже человек без всякого умысла, честно скажет,что не собирается, где ж гарантия

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Тогда идеальный вариант Дропбокс. Папка, к который есть доступ с любого компа, какого захочешь.
    звучит красиво. Пойду загуглю

Активный участник Аватар для НатаВ

Тоже не большие зарплаты?
    Я Наташа, можно на ты:-)

Элита Аватар для vsebudet

Ну приходить беременной и врать это подоо, конечно...

У нас те кто с детьми работают из дома..... Меня это напрягает, ибо какого ля я трачу на проезд, а они нет... Ну и больняки вечные... Наверное злюсь и хочу также!)

Надо на собеседование заставлять тест на хгч сдавать или УЗИ сразу в кабинете кадровика.:-)

Элита Аватар для vsebudet

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    Надо на собеседование заставлять тест на хгч сдавать или УЗИ сразу в кабинете кадровика.:-)
    Ахаха... Да вообще всем врачей проходить, а то вдруг у тебя гастрит и ты негодный работник...
    Всё обязательно будет!!!

8. ответ для Просто-Я , на сообщение « О, да.... Я типа тоже опытная, все... »

Не надо чувствовать себя такой. Могу сказать про подписал и покакал из моего окружения девчата с детьми тоже не любят говорить и поэтому не общаются с другими мамашками. Говорят угнетает тупость. Просто недалекие зацикленные девочки с вами работают, к сожалению таких много.

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    вот вам смешно а у нас был такой случай, когда в самый пик паранойи на тему ОНА УЙДЕТ В ДЕКРЕТ девочку взяли от отчаяния - ну не было других вариантов - а она молодая и замуж собирается. Так ее на медосмотр послали, типа " у нас так положено всем" ,включая гинеколога. Вот где хотелось сделать вид,что ты тут не работаешь,а просто так посидеть пришла.

10. ответ для vsebudet , на сообщение « Ахаха... Да вообще всем врачей... »

Хорошо вам в частных фирмах, мы приходом все и вся при поступлении на работу и каждый год. Психиатр, нарколог, гинеколог и т.д и т.п. Так что не проскочит никто не проверенным:-)

Страница 32 из 1025 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »