| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Так живём вместе и моя тянется очень к сестре....
Мммм, это другой вопрос. Тут давать советы вообще сложно, видеть нужно. Не хватает старшей внимания и некоторой жесткости, имхо.
у меня в детстве с другими детьми такого не возникало, хотя гости у нас были часто и мы в гости постоянно ездили.
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Вот где бы сейчас таких бабок найти, с радостью бы сходила.
А вы хвалите племяшку, когда она ласкова с сестрой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
в сегодняшнем мире надо быть осторожными с животными. много неадекватных хозяев. животное не виновато.
1. я обычно стараюсь избегать мест, где собаки гуляют.
2. далеко от себя ребенка не отпускаю. если бежит, то бегу вместе с ней рядом или чуть позади, но на расстоянии вытянутой руки.
3. когда гуляешь с малышней, то вести себя надо так, словно ты закончила курсы подготовки телохранителей и сейчас ничего нет важнее, чем защитить "хозяина" от "пуль"))
вот в принципе 3 основных правила, которые мне помогают избегать подобных неприятностей.
мой ребенок даже ни разу не падал со мной. я не даю. всегда на подхвате.
потому что знаю, что до 2-3 лет у малыша инстинкт самосохранения только развивается в осознанный.
успеет еще нападаться.
ну и дома учу как правильно падать, слезать, залезать и прочее.
моей старшей это помогло. хотя сейчас она наверстывает)) переходный возраст - мозг отдыхает))
мое внимание переключилось на младшую и тут же старшая начала спотыкаться на ровном месте, сшибать локтями углы и прочее)))
Мы были на детской площадке
Я стояла рядом
Ну может у меня еще нет реакции телохранителя, но теперь будет))
А вот страховать ребенка от всех падений я не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎀🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉🎉💗🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Настя(Новая Я) и дочка Анисия🎀 пожелаем девочкам здоровья и красоты! Солнечных дней и хорошего отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! Заходите к нам и сообщайте о себе🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💗🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉
Поздравляю Анисию!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Сегодня такие страсти у нас кипят!!!! Разбавим немного эфира очередной ,взрослой , поздравишкой!
🎉💝🎉💍💝🎉💍🎉💝🎉Поздравляем с годовщиной свадьбы🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉
🌹Иру(Taba) и ее мужа🌹поздравляем с 11-м🎈 Днем Рождения их Семью🎈 Желаем любви и счастья, достатка и благополучия! Пусть все у вас в жизни будет хорошо! Наследники растут здоровыми и радуют своих родителей! Пусть вашей семье на новом месте будет уютно и комфортно жить! Пусть наш красивый город примет вас с радостью!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉👑🎉🌷🎉
💐💐💐ГОРЬКО🎉🎉🎉ГОРЬКО🌷🌷🌷ГОРЬКО🌹🌹🌹ГОРЬКО🎈🎈🎈ГОРЬ КО🌸🌸
Поздравляю Ирочку и ее мужа Евгения!!! Счастья вашей семье!!!!
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюш, свекровь ей по ж... даёт, говорит так нельзя, мама ругает....Её и бьют и говорят толку нет((((
Кусает детей в садике, на площадке....но не всех
Вот смотри, открывается больше подробностей. Такае детки вмегда есть на площадке, в садике и т.д. Тут про по жопе я беру свои слова обратно. Я бы посоветовала сводить девочку к психологу детскому, чтобы уж точно понять, откуда ноги растут у ее агрессии. Мы тут можем много чего наговорить, но имхо с такими малвшами должен пообщаться специалист.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Krassotka
Замучаешься получать))), слишком много надо сделать до поездки, чтоб потом если что доказать в страховой, что ты не верблюд).
Ну... осмотр то внешний они про водят при упаковке, там же и страховку делают. Не думая, что сильно геморройно. Хотя хз
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Дарин, вот Катя пишет, что девочка-избалованный ребенок, которому не хватает родительского внимания. ИМХО, родителям этот психолог 100 лет не нужен. Было бы желание взаимодействовать с ребенком-не было бы этих проблем. А если желания взаимодействовать нет-откуда оно будет обратиться к психологу ради ребенка? Проще же наказать и по жо ударить.
Ну не скажи. Мно6им людям проще что-то поручить специально гбученному человеку, чем самим что-то сделать. Вдруг и жтот случай такой.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Ань ты права.
Вся семья до 2 лет ребенку разрешала все, так как легче что то дать, чем ор слушать. Сейчас стали гайки закручивать, так как в некоторых моментах на голову садиться и следовательно получают о племяхи сполна....
Ооо, вот и выплыла проблема безнаказанности. А из чего? Из того что детские хотелки - это норма и лишь мамина проблема что ей это не нравится 
я немного утрирую конечно, да и индивидуально все.
Я - Настя

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Сегодня такие страсти у нас кипят!!!! Разбавим немного эфира очередной ,взрослой , поздравишкой!
🎉💝🎉💍💝🎉💍🎉💝🎉Поздравляем с годовщиной свадьбы🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉
🌹Иру(Taba) и ее мужа🌹поздравляем с 11-м🎈 Днем Рождения их Семью🎈 Желаем любви и счастья, достатка и благополучия! Пусть все у вас в жизни будет хорошо! Наследники растут здоровыми и радуют своих родителей! Пусть вашей семье на новом месте будет уютно и комфортно жить! Пусть наш красивый город примет вас с радостью!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉👑🎉🌷🎉
💐💐💐ГОРЬКО🎉🎉🎉ГОРЬКО🌷🌷🌷ГОРЬКО🌹🌹🌹ГОРЬКО🎈🎈🎈ГОРЬ КО🌸🌸
 Сообщение от new-ska
Поздравляю Ирочку и ее мужа Евгения!!! Счастья вашей семье!!!!
Спасибо девочки! Очень приятно.
Мы поженились на 4-м курсе универа, сейчас думаю вот жеж молодые глупые были) Была скромная, но веселая свадьба, до сих порт её все вспоминают.
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎀🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉🎉💗🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Настя(Новая Я) и дочка Анисия🎀 пожелаем девочкам здоровья и красоты! Солнечных дней и хорошего отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! Заходите к нам и сообщайте о себе🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💗🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉
поздравляю!!!