Страница 8009 из 12135 « Первая 7009750979097959799980058006800780088009801080118012801380198059810985099009 Последняя »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Так живём вместе и моя тянется очень к сестре....
    Мммм, это другой вопрос. Тут давать советы вообще сложно, видеть нужно. Не хватает старшей внимания и некоторой жесткости, имхо.
    у меня в детстве с другими детьми такого не возникало, хотя гости у нас были часто и мы в гости постоянно ездили.
    Я - Настя

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Да, будет новая карта. »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вот где бы сейчас таких бабок найти, с радостью бы сходила.
    А вы хвалите племяшку, когда она ласкова с сестрой?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    в сегодняшнем мире надо быть осторожными с животными. много неадекватных хозяев. животное не виновато.
    1. я обычно стараюсь избегать мест, где собаки гуляют.
    2. далеко от себя ребенка не отпускаю. если бежит, то бегу вместе с ней рядом или чуть позади, но на расстоянии вытянутой руки.
    3. когда гуляешь с малышней, то вести себя надо так, словно ты закончила курсы подготовки телохранителей и сейчас ничего нет важнее, чем защитить "хозяина" от "пуль"))
    вот в принципе 3 основных правила, которые мне помогают избегать подобных неприятностей.
    мой ребенок даже ни разу не падал со мной. я не даю. всегда на подхвате.
    потому что знаю, что до 2-3 лет у малыша инстинкт самосохранения только развивается в осознанный.
    успеет еще нападаться.
    ну и дома учу как правильно падать, слезать, залезать и прочее.
    моей старшей это помогло. хотя сейчас она наверстывает)) переходный возраст - мозг отдыхает))
    мое внимание переключилось на младшую и тут же старшая начала спотыкаться на ровном месте, сшибать локтями углы и прочее)))
    Мы были на детской площадке
    Я стояла рядом
    Ну может у меня еще нет реакции телохранителя, но теперь будет))
    А вот страховать ребенка от всех падений я не буду

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🎀🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉🎉💗🎉🎈🎉💝🎉

🎀Мама Настя(Новая Я) и дочка Анисия🎀 пожелаем девочкам здоровья и красоты! Солнечных дней и хорошего отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! Заходите к нам и сообщайте о себе🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💗🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉
    Поздравляю Анисию!!!!
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Доброго всем времени суток! Сегодня такие страсти у нас кипят!!!! Разбавим немного эфира очередной ,взрослой , поздравишкой!

🎉💝🎉💍💝🎉💍🎉💝🎉Поздравляем с годовщиной свадьбы🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉

🌹Иру(Taba) и ее мужа🌹поздравляем с 11-м🎈 Днем Рождения их Семью🎈 Желаем любви и счастья, достатка и благополучия! Пусть все у вас в жизни будет хорошо! Наследники растут здоровыми и радуют своих родителей! Пусть вашей семье на новом месте будет уютно и комфортно жить! Пусть наш красивый город примет вас с радостью!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉👑🎉🌷🎉

💐💐💐ГОРЬКО🎉🎉🎉ГОРЬКО🌷🌷🌷ГОРЬКО🌹🌹🌹ГОРЬКО🎈🎈🎈ГОРЬ КО🌸🌸
    Поздравляю Ирочку и ее мужа Евгения!!! Счастья вашей семье!!!!
    Я Таня.

Ксюш, свекровь ей по ж... даёт, говорит так нельзя, мама ругает....Её и бьют и говорят толку нет((((
    Кусает детей в садике, на площадке....но не всех
    Вот смотри, открывается больше подробностей. Такае детки вмегда есть на площадке, в садике и т.д. Тут про по жопе я беру свои слова обратно. Я бы посоветовала сводить девочку к психологу детскому, чтобы уж точно понять, откуда ноги растут у ее агрессии. Мы тут можем много чего наговорить, но имхо с такими малвшами должен пообщаться специалист.
    Я - Настя

7. ответ для Krassotka , на сообщение « Мне уже кажется что большая))))), хотя... »

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение

Замучаешься получать))), слишком много надо сделать до поездки, чтоб потом если что доказать в страховой, что ты не верблюд).
    Ну... осмотр то внешний они про водят при упаковке, там же и страховку делают. Не думая, что сильно геморройно. Хотя хз
    Я - Настя

8. ответ для Пайя , на сообщение « Дарин, вот Катя пишет, что... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Дарин, вот Катя пишет, что девочка-избалованный ребенок, которому не хватает родительского внимания. ИМХО, родителям этот психолог 100 лет не нужен. Было бы желание взаимодействовать с ребенком-не было бы этих проблем. А если желания взаимодействовать нет-откуда оно будет обратиться к психологу ради ребенка? Проще же наказать и по жо ударить.
    Ну не скажи. Мно6им людям проще что-то поручить специально гбученному человеку, чем самим что-то сделать. Вдруг и жтот случай такой.
    Я - Настя

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ань ты права. Вся семья до 2 лет... »

Ань ты права.
    Вся семья до 2 лет ребенку разрешала все, так как легче что то дать, чем ор слушать. Сейчас стали гайки закручивать, так как в некоторых моментах на голову садиться и следовательно получают о племяхи сполна....
    Ооо, вот и выплыла проблема безнаказанности. А из чего? Из того что детские хотелки - это норма и лишь мамина проблема что ей это не нравится
    я немного утрирую конечно, да и индивидуально все.
    Я - Настя

10. ответ для silfidared , на сообщение « Ну... осмотр то внешний они про водят... »
    Старожил Аватар для Taba

Доброго всем времени суток! Сегодня такие страсти у нас кипят!!!! Разбавим немного эфира очередной ,взрослой , поздравишкой!

🎉💝🎉💍💝🎉💍🎉💝🎉Поздравляем с годовщиной свадьбы🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉

🌹Иру(Taba) и ее мужа🌹поздравляем с 11-м🎈 Днем Рождения их Семью🎈 Желаем любви и счастья, достатка и благополучия! Пусть все у вас в жизни будет хорошо! Наследники растут здоровыми и радуют своих родителей! Пусть вашей семье на новом месте будет уютно и комфортно жить! Пусть наш красивый город примет вас с радостью!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉👑🎉🌷🎉

💐💐💐ГОРЬКО🎉🎉🎉ГОРЬКО🌷🌷🌷ГОРЬКО🌹🌹🌹ГОРЬКО🎈🎈🎈ГОРЬ КО🌸🌸
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ирочку и ее мужа Евгения!!! Счастья вашей семье!!!!
    Спасибо девочки! Очень приятно.
    Мы поженились на 4-м курсе универа, сейчас думаю вот жеж молодые глупые были) Была скромная, но веселая свадьба, до сих порт её все вспоминают.

🎉🎀🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉🎉💗🎉🎈🎉💝🎉
    🎀Мама Настя(Новая Я) и дочка Анисия🎀 пожелаем девочкам здоровья и красоты! Солнечных дней и хорошего отдыха! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! Заходите к нам и сообщайте о себе🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💗🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉
    поздравляю!!!

Страница 8009 из 12135 « Первая 7009750979097959799980058006800780088009801080118012801380198059810985099009 Последняя »