| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Дарин, вот Катя пишет, что девочка-избалованный ребенок, которому не хватает родительского внимания. ИМХО, родителям этот психолог 100 лет не нужен. Было бы желание взаимодействовать с ребенком-не было бы этих проблем. А если желания взаимодействовать нет-откуда оно будет обратиться к психологу ради ребенка? Проще же наказать и по жо ударить.
Ань ты права.
Вся семья до 2 лет ребенку разрешала все, так как легче что то дать, чем ор слушать. Сейчас стали гайки закручивать, так как в некоторых моментах на голову садиться и следовательно получают о племяхи сполна....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюш, свекровь ей по ж... даёт, говорит так нельзя, мама ругает....Её и бьют и говорят толку нет((((
Кусает детей в садике, на площадке....но не всех
я в детстве всех кусала в детсаду. никакие беседы не помогали. пока меня не взяли под руки воспитатели и не заставили последнего укушенного кусить меня в ответ. осознание пришло и все, кусания прекратились. вроде поднимали уже эту тему. а от взрослых по жо это не то.
тоже заикалась в детстве. вылечили за 1 день - бабушка в тайне от мамы сводила к бабке, та отлила воск и сказала что собака большая напугала.
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
я в детстве всех кусала в детсаду. никакие беседы не помогали. пока меня не взяли под руки воспитатели и не заставили последнего укушенного кусить меня в ответ. осознание пришло и все, кусания прекратились. вроде поднимали уже эту тему. а от взрослых по жо это не то.
тоже заикалась в детстве. вылечили за 1 день - бабушка в тайне от мамы сводила к бабке, та отлила воск и сказала что собака большая напугала.
Вот где бы сейчас таких бабок найти, с радостью бы сходила.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Пайя
девочки, вот честно, вам всем по жопе бы, кто предлагает это!
Ребенок не не умеет себя вести и делает это не "просто так", как кажется со стороны. Ребенок вполне доходчиво объясняет свое поведение фразой: "это мое". Это вам кажется, что бред все это-подушки ее, проход ее...а не бред. Ребенок отстаивает свое пространство, которое было лично ее, а тут еще кто-то на него претендует. Другой вопрос, что да-взрослым не нравится способ отстаивания.
дааап
я сейчас читать книжку начала...
взрослые должны себя в руках держать - да...это вме-таки неоспоримый факт....а шлепки по попе - безсилие взрослого
 Сообщение от katyshkaaa
ИРА, вот мне иногда тоже так треснуть хочется)))
но ты молодец!
как еще держишься!!
так жалко доченьку твою
вот действительно...в ответ твоя бы сестру укусила..чтоб та прочувствовала всю прэлесть сего действа нв себе....да мала еще твоя крошка...
а ты не успеваешь заранее пресечь? резко происходит??
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюш, свекровь ей по ж... даёт, говорит так нельзя, мама ругает....Её и бьют и говорят толку нет((((
Кусает детей в садике, на площадке....но не всех
ох жесть
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Вот где бы сейчас таких бабок найти, с радостью бы сходила.
А может с логоневрозом к неврологу хорошему? И к логопеду...
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста:
1-Какую бутыль с водой для ребенка можно взять в ручную кладь в самолет?
2-брали ли еду/банки с собой?
У нас рейс с пересадкой, 2ч ждать.
Хотела взять гербер банку и пюрешку ФН в мягкой упаковке.
3-можно ли перевозить продукты питания? (например, рыба)
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Девочки, подскажите пожалуйста:
1-Какую бутыль с водой для ребенка можно взять в ручную кладь в самолет?
2-брали ли еду/банки с собой?
У нас рейс с пересадкой, 2ч ждать.
Хотела взять гербер банку и пюрешку ФН в мягкой упаковке.
3-можно ли перевозить продукты питания? (например, рыба)
Для ребенка все в неограниченном количестве брала, компот в пластиковые бутылки заливала и в стаканчик
-
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я заметила, что они сейчас умнеют с каждым днем и очень сообразительные становятся;
Женя очень любит ходить пешком, вчера бабушку увел за 5 домов от дома на другую площадку (мы туда иногда на коляске ездим); под аркой знает что есть эхо и всегда там кричит что-нибудь 
О, у нас тоже любимая тема с эхо :-)
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать
Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
Обнимашки! Пусть девочки выздоравливают! Все будет у Яси отлично!
Катерина
🎉💝🎉💍💝🎉💍🎉💝🎉Поздравляем с годовщиной свадьбы🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉💍🎉💝🎉
🌹Иру(Taba) и ее мужа🌹поздравляем с 11-м🎈 Днем Рождения их Семью🎈 Желаем любви и счастья, достатка и благополучия! Пусть все у вас в жизни будет хорошо! Наследники растут здоровыми и радуют своих родителей! Пусть вашей семье на новом месте будет уютно и комфортно жить! Пусть наш красивый город примет вас с радостью!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉👑🎉🌷🎉
💐💐💐ГОРЬКО🎉🎉🎉ГОРЬКО🌷🌷🌷ГОРЬКО🌹🌹🌹ГОРЬКО🎈🎈🎈ГОРЬ КО🌸🌸
Натали