|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, по идее есть всего несколько видов травок, которые полезны определенному человеку) они обычно сорняками на огороде растут, если огород свой есть)))) я с травниками хорошими общалась, узнала много полезного) мне например подходят сныть, крапива, мята, лаванда и еще что-то)))) а в этом чае как раз в составе крапива, мята, фенхель, мелисса, и галега, то есть грубо говоря, половина лактагонного, половина успокоительного и немного для животиков малышка)))) дайте мне пинка, надо его купить дойти) а то мне пробник дали тока))
-
Наш человек
т.е. яйца нельзя потому что аллергия, а травки можно...
травки это то на что первое может быть аллергия, это я как мать и жена астматиков говорю, как сама аллергик с детства
Ребенку всеми аллергологами за всю нашу историю запрещены травки в любом виде и в лекарственном (очищенном виде) в т.ч.
и травка которая в тайге растет на подоконнике
-
Наш человек
 Сообщение от daisy)
Алиса, с сыночком!
Крошку Полли, Игорька и Ванечку с месяцем! Мамочкам 
присоединяюсь 
Здоровья
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Хранитель
Девочки потничка чем у нас лечится? Бепантен подойдёт?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки потничка чем у нас лечится? Бепантен подойдёт?
да, бепентеном лечится
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
да, бепентеном лечится
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
 Сообщение от Зимушка Заюшка
т.е. яйца нельзя потому что аллергия, а травки можно...
травки это то на что первое может быть аллергия, это я как мать и жена астматиков говорю, как сама аллергик с детства
Ребенку всеми аллергологами за всю нашу историю запрещены травки в любом виде и в лекарственном (очищенном виде) в т.ч.
и травка которая в тайге растет на подоконнике
Ну это зависит от генетики еще. У меня тоже мама астматик на фоне аллергии, сестра аллергик, да и я всю беременность тут офигевала от аллергии, но у наших генов аллергия на пыль, шерсть, ремонт итд. На цветение нет, и на травы нет. У дочки вот на мясо и яйца итд, поэтому клубнику ела с микромладенчества. А ля первый прикорм, зато от маленького кусочка барни может поплохеть. Я ем орехи с роддома, а кто-то курицу, каждый пробует то, что выбирает. И половина мам точняк эти чаи пьет, просто не все они стоят того) например есть бабушкино лукошко, они приятные, недорогие, но что там в составе никто не скажет... Я предпочту хороший чай или свои травки) Но врачи например точно прописывают всем детям ромашку от кашля и сопелек, как противовоспалительное, я с детства много травок разных пила) кстати, на яйца тоже аллергия, как и на куру, может быть вовсе не на белок, увы, а на то, чем травят куриц(( их же на убой откармливают неслабо...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от Мониkа
А нас записали по сертификату. Первые полгода наблюдения за ребенком он действует. Не?
По сертификату можно записать , но стат талон не выдать никак, а врачи требуют
-
Космонавт
А нам говорят всегда, что если вы записаны, то стат талон у врача... Хм... Я записала как-то, и через инет, и телефон, но у нас временный полис забрали, может ввели его сразу в базу...
-
Ветеран
Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?