|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Записывались к спецам мы по временному полису, его ж сразу дают. А через 10 дней получили постоянный.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Записывались к спецам мы по временному полису, его ж сразу дают. А через 10 дней получили постоянный.
А нас записали по сертификату. Первые полгода наблюдения за ребенком он действует. Не?
Сын и Доча  
-
Хранитель
 Сообщение от Мониkа
А нас записали по сертификату. Первые полгода наблюдения за ребенком он действует. Не?
Ну чтоб записаться через интернет надо быть в базе, в базу вносят в страховом столе по полису (временному либо постоянному).
А если запись просто то наверное и по сертификату можно.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
 Сообщение от Uliasa
Спасибо!
Мне имя Наташа тоже нравится, с дочкой оно было бы в списке))).
У меня муж с дочкой тоже уперся, что ему не нравится Екатерина (ассоциации с Екатериной 2 его не устроили))), в итоге записал ее Катериной- теперь каждый раз надо уточнять, что имя пишется без Е...
Поздравляем!!!  Здоровья, молочка, и много-много радости!!!
Ксюш, вам уже выдали мед. полис, вы по нему записываетесь?
Наш тоже- ножки худые, щек пока нет, а за 2 недели наел 500 г
Вик, а в полнолуние дети тоже не спят?
У меня второй день ночью нечто- зевает, глаза закрываются, но не спит. 5-10 минут поспит, отвалившись от груди- и опять крякает. Ножки не поджимает, не похоже на газики и т.п., просто глаза круглые- лежит и руками машет, кулаком себе по уху стучит.  Вчера на мне висел с 9 вечера после гуляния до 3 утра  . Все перепробовала - и белый шум, и т.д.- не спит и все. Около 4 я уже психанула, сунула соску для отвлечения внимания и упаковала его в смирительную рубашку пеленку на липучках. Сразу заснул  .
А какой у вас там спальный мешок, про который ты писала?
Обжорики они у нас
Я взвешивалась вместе с мелким на своих весах, с минимального веса уже килограмм... Надеюсь, они глючат но я несколько раз взвешивалась, раз по 5 за присест и динамика на них видна)
Спальник у меня флисовый-тоненький-ручки как в слипике, ножки в таком мешке) на молнии он))) вот щас хочу таких трикотажных купить)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от Kroster
Самый верный способ сцедить и посмотреть сколько молока. И скормить его из бутылки и посмотреть на реакцию малыша, кому то 50-70 мл хватает моя жрушка 100 выпивает и еще почмокает что маловато.. у меня столько в одной груди нет, если только с двух сцедить
Ир, ты докармливаешь в итоге смесью?
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо, далековато мне... Не поедут мои(( может в 1рд как он откроется будет... И еще в аптеке возле дома сказали, что всегда был, а сейчас нет -типа привезут... Мне не понятно тока одно-в аптеке фиалка сказали, что у них 20 уп есть, мама туда сходила, а у них сухой. Что за маразм(
А свекровь на тебя не очень давит? Вот чисто такое смутное ощущение.. Может я ошибаюсь...
Про чаи-есть эко чай, травяной для кормящих, хочу его купить, там состав травок хороший, и они выращены в эко условиях. Аллергия чаще не на сами травки, а на в-ва, которые они в процессе роста набрали...
С груди никогда не убирай, даже черед полчаса, может он только через полчаса до заднего молочка добирается! Вот и прибавка низкая-на переднем молоке-то.
И желательно чаще прикладывать. Имеет смысл так делать- проснулся из за того, что переложила, сосет кулак-дала грудь. Снова. Ту же. Пусть лучше на ней два часа поспит. Особенно под утро- с 3 до 8 полезно на груди зависать, чтобы молока было больше.
Вы вместе спите или ты перекладываешь на ночь?
Давит конечно, она наш лечащий врач. Но я из сомневающихся. Потому и спрашиваю)))
Прибавка у нас не 375, а 200 за 3 недели. Это от выписного. Если так пойдет дальше, то к месяцу он в лучшем случае доберется до веса при рождении ( потеря в рд была 350г)
Стала прикладывать при любой возможности. Больше кушать. Больше пить. Ночью кормлю, но спим раздельно, я крепко сплю, боюсь. И муж боится. Так что перекладываем. Но мелкий ночью спит нормально, минимум три часа между кормлениями. Примерно в 12, в 3, в 6, в 9. Засыпает сразу как дашь сисю.
-
Космонавт
 Сообщение от Chenet
Ир, ты докармливаешь в итоге смесью?
Давит конечно, она наш лечащий врач. Но я из сомневающихся. Потому и спрашиваю)))
Прибавка у нас не 375, а 200 за 3 недели. Это от выписного. Если так пойдет дальше, то к месяцу он в лучшем случае доберется до веса при рождении ( потеря в рд была 350г)
Стала прикладывать при любой возможности. Больше кушать. Больше пить. Ночью кормлю, но спим раздельно, я крепко сплю, боюсь. И муж боится. Так что перекладываем. Но мелкий ночью спит нормально, минимум три часа между кормлениями. Примерно в 12, в 3, в 6, в 9. Засыпает сразу как дашь сисю.
Я считаю от минимума. Ведь выписка была не 3 недели назад?)
А через сколько ты его ночью перекладываешь в кровать?

-
Участник
 Сообщение от Uliasa
Ты с этими постоянными взвешиваниями нервничаешь, и на молоке это может сказаться не лучшим образом...Если уж взвешивать- то хотя бы раз в неделю, в той же одежде.
Для более быстрого набора веса надо, чтобы ребенок добирался до заднего молочка- давать ту же грудь несколько кормлений, и давать малышу сосать подольше- когда он после кормления засыпает у груди, не выпуская ее, а продолжает сосать- он ее использует не как соску, а высасывает уже именно самое питательное заднее молоко. Попробуй не забирать грудь, а подождать, пока сам ее выпустит. И еще - кормить не по режиму, а по требованию.
А вообще, прибавка- далеко не показатель здоровья №1. Бывают дети- стройняжки, бывают малоежки...Ты как мама своего ребенка все-таки лучше чувствуешь, и раз не видишь, что он голодный - не переживай!
По поводу ручку сосет- это не показатель голода  , это рефлекс, он ее будет сосать ( и не только ее), даже, если молоко уже из всех мест будет литься ( у меня с дочкой так было).
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да я по требованию кормлю с самого начала, просто он не требовательный))) может и пять часов спать
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Я считаю от минимума. Ведь выписка была не 3 недели назад?)
А через сколько ты его ночью перекладываешь в кровать?
Минимум был 3286, вчера 3470 было, сегодня значит 200 г прибавка. А выписка была 2 недели и 2 дня назад.
Ночью через полчаса перекладываю. Иногда минут через 40. Надо дольше? Я не могу спать когда он на груди(
-
Космонавт
 Сообщение от Chenet
Минимум был 3286, вчера 3470 было, сегодня значит 200 г прибавка. А выписка была 2 недели и 2 дня назад.
Ночью через полчаса перекладываю. Иногда минут через 40. Надо дольше? Я не могу спать когда он на груди(
А, значит я неверно поняла твое сообщение. Мне кажется, зря ты его сейчас постоянно взвешиваешь и паникуешь.. Свекровь бы от тебя изолировать)))
Попробуй либо чаще ночью кормить (что трудно), либо под утро брать к себе, часов в 5-6 утра, и кормить лежа, не на руках...
То, что спать так не можешь, плохо( хотя я думаю, тебя муж и свекровь просто застращали... А какие у тебя весы? Вы не ныряете-не плаваете в ванной большой?