Страница 26 из 1507 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ну вот искала искала, подняла законы СПб, ну нигде нет про промежуток днём. Только про уровень децибел с 7 до 23 и с 23 до 7.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Вик, мне медсестра в роддоме в 9 ке, говорила что у них есть аптека, и там жидкий есть в шприцах.
    Спасибо, далековато мне... Не поедут мои(( может в 1рд как он откроется будет... И еще в аптеке возле дома сказали, что всегда был, а сейчас нет -типа привезут... Мне не понятно тока одно-в аптеке фиалка сказали, что у них 20 уп есть, мама туда сходила, а у них сухой. Что за маразм(
    Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Чай для лакации на травах, мне их свекровь-аллерголог не разрешает пить, говорит не провоцируй аллергию у мелкого... А рост надо померить. Мы не мерили. Почитаю, как его меряют, а то он же крутится постоянно)

Пописы буду считать на выходных, когда муж дома будет, ага. Но пока у нас выходит по 7-8 памперсов в день, в каждом попис есть. Плюс он писает когда меняю, прям на меня и на себя)) Так что думается мне, что 10 пописов точно наберется...

Приливы только ночью, просыпаюсь вся в поту. На груди активно сосет минут 7, потом вырубается и уже во сне сосет, не так активно и все время приходится будить, по спинке гладить, по щеке. Так держу полчаса и убираю. Про голод я не знаю, он иногда плачет после еды (просыпается когда перекладываю), но поджимая ножки. Это признак колик. Но при этом сосет кулак. Как понять, сосет ли он его от голода или для успокоения? Кладу на животик себе на груди вертикально - засыпает и спит потом часа 2.5-3 стабильно.

Да смесь-то у меня есть, в роддоме заставили дать, когда молоко еще не пришло. Просто чем больше смеси, тем меньше молока будет вырабатываться, он у меня итак ленивец, боюсь что тут вообще перестанет сосать
    А свекровь на тебя не очень давит? Вот чисто такое смутное ощущение.. Может я ошибаюсь...
    Про чаи-есть эко чай, травяной для кормящих, хочу его купить, там состав травок хороший, и они выращены в эко условиях. Аллергия чаще не на сами травки, а на в-ва, которые они в процессе роста набрали...
    С груди никогда не убирай, даже черед полчаса, может он только через полчаса до заднего молочка добирается! Вот и прибавка низкая-на переднем молоке-то.
    И желательно чаще прикладывать. Имеет смысл так делать- проснулся из за того, что переложила, сосет кулак-дала грудь. Снова. Ту же. Пусть лучше на ней два часа поспит. Особенно под утро- с 3 до 8 полезно на груди зависать, чтобы молока было больше.
    Вы вместе спите или ты перекладываешь на ночь?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ксю, у нас тоже долбят. Окна меняют. Над нами. Я надеялась, что пока мы на пионерскую ездили, они закончат, но фиг. Наверно как раз перерыв был ага) засранцы(
    ==
    Забрала свой заказ из финки на муми-памперсы. Вполне они себе мягкие, посмотрим, как впитывают) а то для таких писунов, как мой нужен тройной памперс заодно обзавелась печеньем Мария финским) и пофиг на его состав)

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

а у нас на соседнем участке трактор участок ровняет с утра...рррр.
    но бесит это только меня))

Девочки всем молочка в достатке

Алиса, с рождением сыночка!!

Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ксюш , нить можно делать в определенные часы. Там обязательно днем должен быть перерыв, как раз на дневной сон. В инете глянь точный график. И напиши объявление в подъезде.
    у нас висит.толку 0

Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Почему? Я пока вижу что всем считают от веса при рождении.

А вот спецы и узи смотрю у всех разные... у нас это и хирург, и окулист, и невролог, и ортопед. А узи ТБС только и головного мозга.
    А мне еще обещали и живота,в той же 53 пол-ке. посмотрим,что по факту дадут,в след.четверг пойдем взвешиваться врач к нам стабильно раз в неделю ходит.
    А раньше была Gorbaek

7. ответ для Chenet , на сообщение « Сижу реву. Послезавтра 3 недели,... »
    Старожил Аватар для Uliasa

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    Сижу реву.
    Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
    Ты с этими постоянными взвешиваниями нервничаешь, и на молоке это может сказаться не лучшим образом...Если уж взвешивать- то хотя бы раз в неделю, в той же одежде.
    Для более быстрого набора веса надо, чтобы ребенок добирался до заднего молочка- давать ту же грудь несколько кормлений, и давать малышу сосать подольше- когда он после кормления засыпает у груди, не выпуская ее, а продолжает сосать- он ее использует не как соску, а высасывает уже именно самое питательное заднее молоко. Попробуй не забирать грудь, а подождать, пока сам ее выпустит. И еще - кормить не по режиму, а по требованию.
    А вообще, прибавка- далеко не показатель здоровья №1. Бывают дети- стройняжки, бывают малоежки...Ты как мама своего ребенка все-таки лучше чувствуешь, и раз не видишь, что он голодный - не переживай!
    По поводу ручку сосет- это не показатель голода , это рефлекс, он ее будет сосать ( и не только ее), даже, если молоко уже из всех мест будет литься ( у меня с дочкой так было).
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юлия

8. ответ для Uliasa , на сообщение « Ты с этими постоянными взвешиваниями... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Uliasa Посмотреть сообщение
    Ты с этими постоянными взвешиваниями нервничаешь, и на молоке это может сказаться не лучшим образом...Если уж взвешивать- то хотя бы раз в неделю, в той же одежде.
    Для более быстрого набора веса надо, чтобы ребенок добирался до заднего молочка- давать ту же грудь несколько кормлений, и давать малышу сосать подольше- когда он после кормления засыпает у груди, не выпуская ее, а продолжает сосать- он ее использует не как соску, а высасывает уже именно самое питательное заднее молоко. Попробуй не забирать грудь, а подождать, пока сам ее выпустит. И еще - кормить не по режиму, а по требованию.
    А вообще, прибавка- далеко не показатель здоровья №1. Бывают дети- стройняжки, бывают малоежки...Ты как мама своего ребенка все-таки лучше чувствуешь, и раз не видишь, что он голодный - не переживай!
    По поводу ручку сосет- это не показатель голода , это рефлекс, он ее будет сосать ( и не только ее), даже, если молоко уже из всех мест будет литься ( у меня с дочкой так было).
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    про рефлекс + очень много)) у моего разве что из ушей молоко не льется, а рука во рту)) но мы с сосочкой на ты, я сначала не хотела приучать, потом сдалась. пусть лучше с ней, чем рука во рту и ор, что уснуть не может.
    мой кстати ест очень быстро, причмокивая, а потом дремлет с грудью во рту, чуть посасывая... и перед тем, как выпустить грудь, делает такой классный жест рукой - в сторону с растопыренными пальцами ее отводит резко, типо, все, я закончил трапезу =)

9. ответ для Kroster , на сообщение « Самый верный способ сцедить и... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Самый верный способ сцедить и посмотреть сколько молока. И скормить его из бутылки и посмотреть на реакцию малыша, кому то 50-70 мл хватает моя жрушка 100 выпивает и еще почмокает что маловато.. у меня столько в одной груди нет, если только с двух сцедить
    Сцеживается же хорошо переднее молочко, там в груди же еще что-то остается, что ребенок только может высосать?
    Я - Таня

Старожил Аватар для Uliasa

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что наконец определились. Сережа хорошее имя.

А к нам все приходят и так удивляются что Наташей зовут. Что такое редкое имя, ничего себе. Даже как-то не по себе. Как будто Даздрапермой назвали)))) и еще чую обрекла я ребенка на извечный вопрос НаталЬя или НаталИя... [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Спасибо!
    Мне имя Наташа тоже нравится, с дочкой оно было бы в списке))).
    У меня муж с дочкой тоже уперся, что ему не нравится Екатерина (ассоциации с Екатериной 2 его не устроили))), в итоге записал ее Катериной- теперь каждый раз надо уточнять, что имя пишется без Е...
    Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
    Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
    Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
    Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
    Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляем!!! Здоровья, молочка, и много-много радости!!!
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    К хирургу эт мы вовремя успели сходить=) повезло.
    К неврологу тоже через кол центр? Кинь номер а?
    Про платно не знаю....
    Мы к окулисту без проблем через регистратуру записались=)
    Ксюш, вам уже выдали мед. полис, вы по нему записываетесь?
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    У меня вот все время висит и промежутки я даже не засекаю, иногда час-два продрыхнет-счастье) ночью через раз то дрыхнет и доводит мать до лактостаза, то все время ест) его не разберешь)
    и ест кстати иногда почти час, а иногда минут 10 и отруб) и я даже не засекаю это дело, он сколько ему надо очевидно наест) уже отяжелел даже щекастый а ноги всё равно худые, тк в рост он тоже решил удариться неслабо))))

Наш тоже- ножки худые, щек пока нет, а за 2 недели наел 500 г

Вик, а в полнолуние дети тоже не спят?
    У меня второй день ночью нечто- зевает, глаза закрываются, но не спит. 5-10 минут поспит, отвалившись от груди- и опять крякает. Ножки не поджимает, не похоже на газики и т.п., просто глаза круглые- лежит и руками машет, кулаком себе по уху стучит. Вчера на мне висел с 9 вечера после гуляния до 3 утра. Все перепробовала - и белый шум, и т.д.- не спит и все. Около 4 я уже психанула, сунула соску для отвлечения внимания и упаковала его в смирительную рубашку пеленку на липучках. Сразу заснул.

А какой у вас там спальный мешок, про который ты писала?
    Юлия

Страница 26 из 1507 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »