Страница 297 из 319 « Первая 197247287293294295296297298299300301307 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Почему не раньше пяти?и в три года дети читают
    Я таких еще не видела )) видимо, совсем отстала
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Я таких еще не видела )) видимо, совсем... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну в 3 это редкость большая) около 5-6 все же

3. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « Ну в 3 это редкость большая) около 5-6... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    Ну в 3 это редкость большая) около 5-6 все же
    Я читала в три года и писала печатными буквами.я совсем не гений,просто старший брат в то время пошёл в первый класс,он и учил.так что не знаю,можно ли отнести это к хитростям,но хорошо,когда есть старшие😀

Частый гость

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Нам водичка и слова пись-пись тоже не помогают )))) в последний раз 3 часа сидели на тарелке (((
    Мы не одни такие[emoji112][emoji112][emoji112] правда у нас мальчик, но тоже каждый анализ мочи дается с большим трудом! Еще блин после перенесенного пиелонефрита нужно так часто сдавать анализы[emoji26][emoji26][emoji26]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Новенькая мамулька , на сообщение « Мы не одни... »

Цитата Сообщение от Новенькая мамулька Посмотреть сообщение
    Мы не одни такие[emoji112][emoji112][emoji112] правда у нас мальчик, но тоже каждый анализ мочи дается с большим трудом! Еще блин после перенесенного пиелонефрита нужно так часто сдавать анализы[emoji26][emoji26][emoji26]

А почему вы с мальчиком не хотите использовать мочеприемник? Очень ведь удобно. С девочками сложнее, но тоже можно.

Частый гость

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    А почему вы с мальчиком не хотите использовать мочеприемник? Очень ведь удобно. С девочками сложнее, но тоже можно.
    Ага блин, я его приклеиваю, а сын либо отклеивает, а если одеваю памперс то пока ползает все выливается. Жуть какая то((((

7. Цитата Сообщение от Новенькая мамулька Посмотреть сообщение
    Ага блин, я его приклеиваю, а сын либо отклеивает, а если одеваю памперс то пока ползает все выливается. Жуть какая то((((

Я обычно одевала под памперс и сажала завтракать. Пока на гв были только, почти стопроцентно в течение 20 минут писал. А потом уже в стульчике сидел, особо не разбежишься, так что у нас не выливалось. А пока поест попьет как раз и писал.

8. ответ для Tereza , на сообщение « Я читала в три года и писала печатными... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Я читала в три года и писала печатными буквами.я совсем не гений,просто старший брат в то время пошёл в первый класс,он и учил.так что не знаю,можно ли отнести это к хитростям,но хорошо,когда есть старшие😀
    у нас тоже старшая научила младшего читать, в том числе по-английски но это в 4 где-то, мне кажется, что 3 года - ваши родители лукавят

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    у нас тоже старшая научила младшего читать, в том числе по-английски но это в 4 где-то, мне кажется, что 3 года - ваши родители лукавят
    Родители не при чем,я себя с трёх лет помню😀естественно,это было прям не ровно в три, концу учебного года мне было уже три с половиной. английский я бы точно не осилила,ваши молодцы😊

Частый гость

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    Я обычно одевала под памперс и сажала завтракать. Пока на гв были только, почти стопроцентно в течение 20 минут писал. А потом уже в стульчике сидел, особо не разбежишься, так что у нас не выливалось. А пока поест попьет как раз и писал.
    Спасибо) попробую, правда сын так ерзает и в стульчике((( посмотрим[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 297 из 319 « Первая 197247287293294295296297298299300301307 Последняя »