|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Не знаю, какая у вас конструкция насадок. Но с некоторыми можно просто взять зубочистку и ею вытолкнуть поролон из насадки. Помыть ее, поролон вставить заново.
Так и делала. Но через раз 5-10 поролон становился тонким, терял форму и начал пропускать все [emoji37]
Поэтому закрываю тряпочкой.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Так и делала. Но через раз 5-10 поролон становился тонким, терял форму и начал пропускать все [emoji37]
Ватный диск использую в этой ситуации, чтоб тряпочки не отрезать
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от mafa
посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
чтобы еще бюджет не сильно пострадал
Не совсем вопрос поняла... Вам высота стола не подходит? У вас начинает болеть спина, когда массаж детке делаете?
Если да, то в варианте кухонного стола делайте сидя. Я еще делаю на кровати (диване), а сама встаю на колени, чтоб не в наклонку.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от mafa
посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
чтобы еще бюджет не сильно пострадал
По опыту, удобнее всего на полу массаж делать. Особенно, когда ползать учат. Но я и в три месяца на полу делала. Одеяло байковое стелите, сверху пеленочку одноразовую (но можно и без неё) и делайте на здоровье массаж. На столе не удобно вообще. Одеяло сбивается, да и места мало.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Видимо, у нас все-таки разные аспираторы. У моих, если поролон не мочить, ничего с ним не делать, только вынуть, он может служить долго, пока в случае сильных соплей просто ими сильно не запачкается, тогда нет смысла его пытаться реанимировать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Видимо, у нас все-таки разные аспираторы. У моих, если поролон не мочить, ничего с ним не делать, только вынуть, он может служить долго, пока в случае сильных соплей просто ими сильно не запачкается, тогда нет смысла его пытаться реанимировать))))
Отривин беби
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Alinchik
Девочки, прижать баночку к писе и в ванной включить воду и подождать минут 5. И девочкам и мальчикам подходит.
Мы с медсестрой ( по дмс она домой за баночкой приезжала) засыпать стали и сами пару раз пописать сбегали, а ребенок так и не пописал, она на след день еще раз приезжала
-
Мега-элита
Сообщение от Alla-Viktoriya
Если по дому расклеить буквы, напечатанные или написанные яркими цветами, то в 2 года ребенок спокойно играя освоит алфавит, пусть не по порядку, но буквы знать будет.
Освоит, конечно )) только читать все-равно начнет как и все не раньше 5 (сужу по племяннице, которая в 2 знала алфавит)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
Освоит, конечно )) только читать все-равно начнет как и все не раньше 5 (сужу по племяннице, которая в 2 знала алфавит)
Почему не раньше пяти?и в три года дети читают
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
Мы с медсестрой ( по дмс она домой за баночкой приезжала) засыпать стали и сами пару раз пописать сбегали, а ребенок так и не пописал, она на след день еще раз приезжала
Нам водичка и слова пись-пись тоже не помогают )))) в последний раз 3 часа сидели на тарелке (((