Страница 296 из 319 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Manioka , на сообщение « Не знаю, какая у вас конструкция... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Не знаю, какая у вас конструкция насадок. Но с некоторыми можно просто взять зубочистку и ею вытолкнуть поролон из насадки. Помыть ее, поролон вставить заново.
    Так и делала. Но через раз 5-10 поролон становился тонким, терял форму и начал пропускать все [emoji37]
    Поэтому закрываю тряпочкой.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Так и делала. Но через раз 5-10 поролон... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так и делала. Но через раз 5-10 поролон становился тонким, терял форму и начал пропускать все [emoji37]
    Ватный диск использую в этой ситуации, чтоб тряпочки не отрезать
    Я-Наташа.

3. ответ для mafa , на сообщение « посоветуйте как делать массаж детке ,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
    чтобы еще бюджет не сильно пострадал
    Не совсем вопрос поняла... Вам высота стола не подходит? У вас начинает болеть спина, когда массаж детке делаете?
    Если да, то в варианте кухонного стола делайте сидя. Я еще делаю на кровати (диване), а сама встаю на колени, чтоб не в наклонку.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

4. ответ для mafa , на сообщение « посоветуйте как делать массаж детке ,... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    посоветуйте как делать массаж детке , если остеохондроз.. пока на кухнонном столе начала. не возможно ((( покупать пеленальный стол? они вроде все маленькие
    чтобы еще бюджет не сильно пострадал
    По опыту, удобнее всего на полу массаж делать. Особенно, когда ползать учат. Но я и в три месяца на полу делала. Одеяло байковое стелите, сверху пеленочку одноразовую (но можно и без неё) и делайте на здоровье массаж. На столе не удобно вообще. Одеяло сбивается, да и места мало.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для BOGA , на сообщение « Так и делала. Но через раз 5-10 поролон... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Видимо, у нас все-таки разные аспираторы. У моих, если поролон не мочить, ничего с ним не делать, только вынуть, он может служить долго, пока в случае сильных соплей просто ими сильно не запачкается, тогда нет смысла его пытаться реанимировать))))

6. ответ для Manioka , на сообщение « Видимо, у нас все-таки разные... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Видимо, у нас все-таки разные аспираторы. У моих, если поролон не мочить, ничего с ним не делать, только вынуть, он может служить долго, пока в случае сильных соплей просто ими сильно не запачкается, тогда нет смысла его пытаться реанимировать))))
    Отривин беби
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для Alinchik , на сообщение « Девочки, прижать баночку к писе и в... »

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, прижать баночку к писе и в ванной включить воду и подождать минут 5. И девочкам и мальчикам подходит.
    Мы с медсестрой ( по дмс она домой за баночкой приезжала) засыпать стали и сами пару раз пописать сбегали, а ребенок так и не пописал, она на след день еще раз приезжала

8. ответ для katherine , на сообщение « пункт 5 -еще можно носочек в носочек »

Цитата Сообщение от Alla-Viktoriya Посмотреть сообщение
    Если по дому расклеить буквы, напечатанные или написанные яркими цветами, то в 2 года ребенок спокойно играя освоит алфавит, пусть не по порядку, но буквы знать будет.
    Освоит, конечно )) только читать все-равно начнет как и все не раньше 5 (сужу по племяннице, которая в 2 знала алфавит)
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Освоит, конечно )) только читать... »

Освоит, конечно )) только читать все-равно начнет как и все не раньше 5 (сужу по племяннице, которая в 2 знала алфавит)
    Почему не раньше пяти?и в три года дети читают

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Мы с медсестрой ( по дмс она домой за баночкой приезжала) засыпать стали и сами пару раз пописать сбегали, а ребенок так и не пописал, она на след день еще раз приезжала
    Нам водичка и слова пись-пись тоже не помогают )))) в последний раз 3 часа сидели на тарелке (((

Страница 296 из 319 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »