Страница 196 из 274 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для rayon , на сообщение « Я пыталась молоко Тема дать, но там я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я пыталась молоко Тема дать, но там я сразу увидела покрасневшие щеки и перестала пытаться его давать, хотела вот попробовать обычное Пискаревское, но не успела. По сути мы тогда из нового только творожки и ввели, Агуша которые, особенно стали налегать на всякие со вкусовыми добавками (видать зря), но помимо этого стали давать со своего стола всякие плюшки (редиску, например, огурец, булку и т.п.), так что в принципе на 100% не уверены, что творожок. Тоже теперь боюсь снова начинать вводить молочку, а хотелось бы.
    А у нас тут закончилась банка одной смеси, я хотела перейти на другую, но на промежуток выпала прививка, решила давать биолакт или йогурт. Ребенок выбрасывал поильник даже, чем видит, после первого глотка. Со спокойноу душой на завтрак продолжаю давать смесь, а так творожки, сыр, ну и вообще мы обнаглели до крайности, да.
    Мне везет!

2. ответ для wound , на сообщение « На самом деле ты права. Иногда прям... »

Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    На самом деле ты права. Иногда прям понимаю что меня рвут на части, но приходиться брать себя в руки и говорит жесткое нет в некоторых ситуациях, например не брать на руки никого если начинают капризничать хором, стараюсь отвлечь другими способами. Ну и конечно режим, без него никуда.
    Ну вот с возрастом этих "нет" будет становиться больше и будут они жестче, мне кажется. С тремя не размякнешь и не пустишь всё на самотек.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И мне теперь тоже нужен паровоз, дайте ссылку еще раз?
    в ДМ кстати какой то подарок дают, при покупке Лего на 990 руб. Или 999 руб. В общем паровоз как раз там по такой цене.
    Правда вот не знаю, если я баллами часть оплачу, уже ведь не будет такой цены, там ведь у них хитро, как скидка проходит.
    http://lego.detmir.ru/product/index/id/128194/
    Зы. Оля давала какую то модную ссылку, там еще цены можно было посмотреть, где дешевле купить.

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « :065: в ДМ кстати какой то подарок... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    в ДМ кстати какой то подарок дают, при покупке Лего на 990 руб. Или 999 руб. В общем паровоз как раз там по такой цене.
    Правда вот не знаю, если я баллами часть оплачу, уже ведь не будет такой цены, там ведь у них хитро, как скидка проходит.
    http://lego.detmir.ru/product/index/id/128194/
    ты потом расскажи, что за подарок
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ты потом расскажи, что за подарок
    Я в понедельник наверно поеду в ДМ и потом расскажу.

Старожил Аватар для снеж_ок

привет, рада читать ваши новости
    все молодцы ))

ссылка на паровозик http://bricker.ru/sets/10558/
    это очень хороший ресурс по наборам лего, там есть всё, с фотками и с ценами )
    сегодня Ника такой импровизированный вагончик собрала, я даже захотела сфотографировать и выложить сюда, но она быстренько схватила и разобрала

она уже не в первый раз что-то собирает, но я каждый раз удивляюсь и радуюсь, т.к. я столько раз собирала этот паровоз сама, и привыкла, что она только разбирать умеет ))

7. ответ для rayon , на сообщение « А мы вот завтра идем к неврологу на... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    А мы вот завтра идем к неврологу на годичный осмотр. У меня прям печалька какая-то, на днях знакомая приезжала, она нянечкой работает, опыт у нее хороший. Вообщем поругала она нас, получается, мы как-то особо его не обучаем. Типа ложкой самому есть ему не даем, а он реально ну ни в какую ложку в рот не тащит, он может кого-то накормить, может просто вазюкать по тарелке и столу кашу, я даже когда его руку в свою беру и направляю ему в рот - он дико сопротивляется. На горшок тоже особо не пытаемся, не получается пока ему объяснить, для чего горшок (уже и с резиновой собачкой пытались, и просто воду в горшок наливали и т.п.). Вообщем ничего он у нас не умеет, и слов никаких в арсенале нет, печалька... Но тем не менее сохраняется стойкое ощущение, что мой сынулька очень сообразительный и умный))))
    Горшок не парьтесь не хочет не надо к 1.5 уже должен осознать для чего. Самое обучаемое время с 1.5 до 2х. Как говорил комаровский начните в 8 месяцев научится к двум, начните в 1.5 научится так же к двум") про 8 мес не дословно не помню но суть думаю ясна.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

8. ответ для снеж_ок , на сообщение « привет, рада читать ваши новости :)... »

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    привет, рада читать ваши новости
    все молодцы ))

ссылка на паровозик http://bricker.ru/sets/10558/
    это очень хороший ресурс по наборам лего, там есть всё, с фотками и с ценами )
    сегодня Ника такой импровизированный вагончик собрала, я даже захотела сфотографировать и выложить сюда, но она быстренько схватила и разобрала

она уже не в первый раз что-то собирает, но я каждый раз удивляюсь и радуюсь, т.к. я столько раз собирала этот паровоз сама, и привыкла, что она только разбирать умеет ))
    Так нам тоже такой паровозик нужен) кстати там ограничение 2-5? Или это не то? По ссылке в каком то магазине он 700 стоит

Нам вот недавно 8 было

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Горшок не парьтесь не хочет не надо к 1.5 уже должен осознать для чего. Самое обучаемое время с 1.5 до 2х. Как говорил комаровский начните в 8 месяцев научится к двум, начните в 1.5 научится так же к двум") про 8 мес не дословно не помню но суть думаю ясна.
    В нашем случае, есть одна небольшая проблема- лето сейчас, а промежутке 1.5-2 года будет зима. И ребенку в подгузнике летом не очень приятно.

Страница 196 из 274 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »