|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от wound
Вот такие мы уже большие)
Красавцы)))
Кстати, у нас такой же манеж был, нам он очень нравился)))
-
Сообщение от wound
Нам как раз АКДС надо. А чем импортная лучше? Я даже не знаю какую нам первую делали(. Сделали три прививки, точнее в одном уколе было две какие то прививки не помню название и второй укол одна. Я прям профан в этих прививках(
импортная лучше только в плане реакции ребенка на нее, как я поняла, если у вас не было сильной реакции на первую АКДС, то в принципе наверное и на следующие нормально отреагируют.
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
я себе представляю что у юли постоянный конвейер дел один второй третий, опять первый памперсы, покушать, изморался,переодеть, покормить первый, второй, третий
Юля какие красавцы ))юля чего на фото не улыбаешься?
Так и есть, конвейер))). И за целый день даже нет возможности прилечь, и устаю конечно и кайфую когда в девять вечера отбой и наступает тишина. Но ведь и от них тройная отдача, когда они обнимают со всех сторон, трогают за лицо своими маленькими пальчиками, улыбаются в три рта и т.д.
А не улыбаюсь видимо потому что кадр наверно уже далеко не первый), собрать всех в кучу сложно, одному смотреть нужно в сторону, другому встать, третьему уползти)))
-
Активный участник
Сообщение от rayon
Красавцы)))
Кстати, у нас такой же манеж был, нам он очень нравился)))
Спасибо). Манеж и правда хороший, но для нас маловат все же)
-
Сообщение от wound
Так и есть, конвейер))). И за целый день даже нет возможности прилечь, и устаю конечно и кайфую когда в девять вечера отбой и наступает тишина. Но ведь и от них тройная отдача, когда они обнимают со всех сторон, трогают за лицо своими маленькими пальчиками, улыбаются в три рта и т.д.
А не улыбаюсь видимо потому что кадр наверно уже далеко не первый), собрать всех в кучу сложно, одному смотреть нужно в сторону, другому встать, третьему уползти)))
Сразу почему-то начинаю думать, если б они были как мой, то я б с такими тремя точно не выдержала, я своего до сих пор даже качаю, а еще он дико кусается. Тебя твои не кусают? Мой еще и волосы выдерает, за кожу везде щипает.
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
У нас вот, наоборот, впервые вообще вылезла аллергия, корки на ногах, и мы даже не сразу поняли, что это аллергия, пришлось в прикорме откат делать назад приличный, в итоге решили, что видимо прошляпили реакцию на творожок, активно слишком его давали, видимо накопилась аллергия. Но в итоге быстро сейчас залечили, вот теперь даже не знаю, что начинать заново вводить.
печаль какая... я поэтому всё рыбу не решусь ввести, хотя уже давно пора.
Сообщение от rayon
импортная лучше только в плане реакции ребенка на нее, как я поняла, если у вас не было сильной реакции на первую АКДС, то в принципе наверное и на следующие нормально отреагируют.
так вот не факт, что у них обычная акдс.
Сообщение от wound
Очень умильно, но нет, я все еще не хочу тройню
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Они переносятся тяжелее в том смысле, что на них должна быть в норме температура и все такое. Но именно всякие ужасы случаются на первую. Но ты обязательно посмотри, что вам кололи, вам могли и импортную бесплатно сделать, потому что недоношенность и тройня.
Спасибо, посмотрю обязательно. Правда дети доношенные, хоть и родились на 37 неделе, но в выписке написано доношенные, мне и врачи в ПЦ говорили что доношенные. Хотя помню как то медсестра еще на первых приходах к нам что то такое говорила про импортные прививки, типа нам может как тройне и перепадет что то получше).
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Сразу почему-то начинаю думать, если б они были как мой, то я б с такими тремя точно не выдержала, я своего до сих пор даже качаю, а еще он дико кусается. Тебя твои не кусают? Мой еще и волосы выдерает, за кожу везде щипает.
Мне кажется, что с тремя изначально другая расстановка акцентов. Невозможно с тремя носиться, как с одним и не вводить жесткие рамки поведения. Если один качается на дверце холодильника, это можно пережить, троих холодильник не выдержит и так во всем. Но я теоретик, да.
-
А мы вот завтра идем к неврологу на годичный осмотр. У меня прям печалька какая-то, на днях знакомая приезжала, она нянечкой работает, опыт у нее хороший. Вообщем поругала она нас, получается, мы как-то особо его не обучаем. Типа ложкой самому есть ему не даем, а он реально ну ни в какую ложку в рот не тащит, он может кого-то накормить, может просто вазюкать по тарелке и столу кашу, я даже когда его руку в свою беру и направляю ему в рот - он дико сопротивляется. На горшок тоже особо не пытаемся, не получается пока ему объяснить, для чего горшок (уже и с резиновой собачкой пытались, и просто воду в горшок наливали и т.п.). Вообщем ничего он у нас не умеет, и слов никаких в арсенале нет, печалька... Но тем не менее сохраняется стойкое ощущение, что мой сынулька очень сообразительный и умный))))
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Спасибо, посмотрю обязательно. Правда дети доношенные, хоть и родились на 37 неделе, но в выписке написано доношенные, мне и врачи в ПЦ говорили что доношенные. Хотя помню как то медсестра еще на первых приходах к нам что то такое говорила про импортные прививки, типа нам может как тройне и перепадет что то получше).
Вот если вам перепало, следи, чтобы второй раз снова импортные перепали. К чему приключения с прививками?