|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Классные! И манеж у вас отличный. Ты, кстати, не выглядишь замученной, значит все весьма неплохо
Да я вроде и не замученная особо. Живем по режиму, вот организм и привык)
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Нам как раз АКДС надо. А чем импортная лучше? Я даже не знаю какую нам первую делали(. Сделали три прививки, точнее в одном уколе было две какие то прививки не помню название и второй укол одна. Я прям профан в этих прививках(
Если вам первую делали акдс и дети хорошо перенесли, то уже ничем не лучше. Посмотри в прививочном сертификате название. А вообще, считается, что импортные лучше переносятся за счет того, что бактерии в них не живые.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Да я вроде и не замученная особо. Живем по режиму, вот организм и привык)
мне кажется, что я была бы замученная с тремя
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Если вам первую делали акдс и дети хорошо перенесли, то уже ничем не лучше. Посмотри в прививочном сертификате название. А вообще, считается, что импортные лучше переносятся за счет того, что бактерии в них не живые.
Первую перенесли хорошо, совсем без последствий. Но где то слышала что вторая а уж тем более третья переносятся тяжелее.
-
Сообщение от Мамочка 2014
Девчули у кого есть такие крючки? в питере вообще не найти.
Всем привет
Я бы поискала в магазинах штор, тканей и т.п., мы там подобные крючки обычно покупаем, но именно таких я не видела.
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Первую перенесли хорошо, совсем без последствий. Но где то слышала что вторая а уж тем более третья переносятся тяжелее.
Они переносятся тяжелее в том смысле, что на них должна быть в норме температура и все такое. Но именно всякие ужасы случаются на первую. Но ты обязательно посмотри, что вам кололи, вам могли и импортную бесплатно сделать, потому что недоношенность и тройня.
-
Старожил
Сообщение от rayon
Я бы поискала в магазинах штор, тканей и т.п., мы там подобные крючки обычно покупаем, но именно таких я не видела.
Вот завтра как раз пойду в шторные магазины
-
А летом не стала аллергия лучше? У нас сейчас всё идеально просто, хотя мне велено не обольщаться до осени, осенью может быть обострение. Надеюсь, что передергивания окажутся ерундой!
У нас вот, наоборот, впервые вообще вылезла аллергия, корки на ногах, и мы даже не сразу поняли, что это аллергия, пришлось в прикорме откат делать назад приличный, в итоге решили, что видимо прошляпили реакцию на творожок, активно слишком его давали, видимо накопилась аллергия. Но в итоге быстро сейчас залечили, вот теперь даже не знаю, что начинать заново вводить.