| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Кстати вчера пролистала книжку "мой ребенок не хочет есть". Вдумчиво не вчитывалась, но похоже, достойная книженция. Ничего супер-нового, но мозг на место ставит  посмотри, ее можно в Pdf найти
Кать, ну атата тебе мраморной скалкой
То не ест, то толстая, то единственная в памперсе... Загоняешься на пустом месте, оно тебе надо, считать, кто на площадке без памперсов? В садике быстро научится
:-)
Ок, поищу.
Ну надо же кому-то загоняться:-)
Мы сегодня сделали маленькое дело в горшок! Ура![emoji106] [emoji106] [emoji106] а все почему? Спали днем дома, и после сна - вуаля! Но все равно рыдала :-( то на горшок не хотела садиться, то, видимо, не знала,куда сикать, тому-же потекло по ногам.
Но! Потекло и она остановилась! Я ее сразу на горшок и "золотой ключик у меня в кармане ", то есть в горшке.
Катерина
После предложенных Олей вариантов пожалуй нет 😱😂😂😂
🙈
А какая сейчас сумма мин прожиточного?
Спасибо!
Для детского пособия 12778 на человека или около того
Катерина
А потом разве в 2 года не придется дублировать все доки ? Я думала в декабре сразу подать и за 6 месяцев начислят предыдущих ,не?
Да,верно. Но я боюсь,что в декабре я уже не пройду. У меня да зп белая. Так хоть полгода получать... Ну и мне спокойнее, что какая-то денежка на карте будет на случай форсмажора.
Катерина
Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
Читала я очередную американскую книжку, в крторой говорилось, что с малолетства нужно превиаать детям идею, что есть время мамы, а есть время мамы и ребенка. Не так часто и много времени я работаю. Его просто имено в этот день интересоаал этот чертов сканнер сначала он его обнаружил на окне, где тот обычно хранится и полил, потом вот рядом с мамой увидел что я сканирую доки и решил вот игрушку посканировать.
Я - Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
:-)
Ок, поищу.
Ну надо же кому-то загоняться:-)
Мы сегодня сделали маленькое дело в горшок! Ура![emoji106] [emoji106] [emoji106] а все почему? Спали днем дома, и после сна - вуаля! Но все равно рыдала :-( то на горшок не хотела садиться, то, видимо, не знала,куда сикать, тому-же потекло по ногам.
Но! Потекло и она остановилась! Я ее сразу на горшок и "золотой ключик у меня в кармане ", то есть в горшке.
Катя))) загоняюсь тут я!!! [emoji12]
Кстати, я активно это делаю, просто стараюсь не писать)))
А у меня Яся стала показывать на памперс, когда писает) поймать не удавалось пока))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Работать? Пфф, немудрено, что ребенок сканер использует, как метод привлечения внимания мамы.
Я даже не пытаюсь дома работать, только когда Даша спит или на прогулке с кем-то другим.
Кмк, работать с ребенком в одной квартире нереально лет до пяти.
А мне кажется это зависит от потребности работать маме, если это необходимо, то приспособишься, если нет, то, конечно, пфф[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
11 тыс на одного человека? Сегодня Аня сказали, что полтора прожиточных на одного.
Я вот считаю, не могу понять. Мы где то на грани.
Что за ринит? Как он выявляется?
Боюсь что при враче он покашлять не сможет ((
Ань, для разных пособий разная.сумма. Прожиточный сейчас 8 с чем-то. Для детского пособия да, 1,5 прожиточных. Это 12778
Катерина
А у меня Яся стала показывать на памперс, когда писает) поймать не удавалось пока))
А моя сегодня всю прогулку терпела
Уж не знаю, кустиками так ее испугала)
-
Мега-элита
Девочки, на сколько превенар можно отложить?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Во, не пишешь...я и решила за тебя поработать ;-)
Катерина