|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Гость
В жемчужной плахе на первом этаже веломагазин, забыла название. Он со стороны набережной,а не петергофского шоссе.
-
Хранитель
 Сообщение от sergianna
Купила в "подвальном" магазине на углу Котина и Ленинского пр. Там есть магазин центр обувь ( мне его в качестве ориентира назвали", а под ним на цокольном этаже магазин " Нужное". Там всяческого добра по низким ценам много. Но меня только игрушки интересовали. Эти телефоны лежат на кассе. А так там полно всяких конструкторов, игрушек из мультиков ( патруль щенков, робокары) и даже Ферби за 800р.
Живу я угол Доблести и Зорге. Дом с Пятерочкой знаешь?
Девочки, вы тут обсуждали что закроют магазины ЗМ и Дети. Так вот у нас на Захарова ЗМ уже закрыли. Сегодня обнаружила на нем табличку "магазин больше не работает".
Спасибо!
Я Пятерку только у жк знаю угол Доблести и Зорге, это где-то в районе банного комплекса?
Ого, уже такая табличка о_О в воскресенье висела закрыт по техническим причинам.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
Урок дня для меня сегодня: газоотводная трубочка сила.
-
Ветеран
 Сообщение от daisy)
Да, несинхронно они. У меня, похоже, тоже халява с дневным сном заканчивается. Мы гуляем с 10 до 12, Саша спит. Потом приходили домой и я укладывала Антошу, одновременно кормила Сашу, еще полчасика и в час все спят часов до трех. И я с ними. А теперь Сашка не хочет спать так быстро, сегодня только ближе к двум уснула, но час у меня все равно был на отдых. Второй раз гуляем с 16-17 до 19. В девять вечера +/- полчаса дети спят. Первое кормление в час ночи где-то.
А на улице не засыпает?
На улице обычно спит, но максимум 1.5 - 2 часа
-
Наш человек
Моя сегодня уснула на улице в пять (сразу после дождичка) и спит до сих пор. Жалко будить, но ванна и моя грудь больше ждать не может.
-
Наш человек
 Сообщение от big_green_apple
Урок дня для меня сегодня: газоотводная трубочка сила.
Кто бы меня научил ей пользоваться
Всем привет
И спасибо за поздравления
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Активный участник
 Сообщение от Strekoza-v
Всем привет
А что там уметь? В попу вставляешь и поворачиваешь.
-
Гость
 Сообщение от Strekoza-v
Всем привет
Пользоваться просто, осторожненько вставляешь и крутишь, главное стоять сбоку, хотя я и так была по уши в 💩.
-
Элита
 Сообщение от Мышильда
Моя сегодня уснула на улице в пять (сразу после дождичка) и спит до сих пор. Жалко будить, но ванна и моя грудь больше ждать не может.
Какая красота .... А мы орем... Колики у нас. Хотя пукает хорошо и какает, но беспокоят они ее и спит оч плохо(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от big_green_apple
Девочки ловите ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я сегодня взвесилась, та дааааам из набранных 18 ушли 14, а Севка уже 4300, а родились мы 3770.
Приходила врач, я так и не смогла понять почему обязательным считается только УЗИ тазобедренных суставов и то делать за деньги, т.к. Узистка с отпуске, как я поняла читая Вас всего 3 УЗИ нужно сделать, плюс специалисты, невролога обязательно, ну педиатр, кровь, моча в месяц. Ортопед с результатами УЗИ, с остальные типа как получится... Моя в непонятках. Идти чтоль всё платно делать? А нафиг тогда поликлиника???
Я вообще не врубаюсь, что обязательно а что нет. Нам кровь, мочу дадут направления в 2 мес когда придем. Ну и к спецам сказали записаться. А про узи вообще ни слова. Про узи только от девочек из топика узнала. И рост не померяли. Измерили объем головы и груди только.