Страница 13 из 1507 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вопрос к живущим рядом (районы... »
    Гость Аватар для sergianna

В жемчужной плахе на первом этаже веломагазин, забыла название. Он со стороны набережной,а не петергофского шоссе.
    Я Аня.

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Купила в "подвальном" магазине на углу Котина и Ленинского пр. Там есть магазин центр обувь ( мне его в качестве ориентира назвали", а под ним на цокольном этаже магазин " Нужное". Там всяческого добра по низким ценам много. Но меня только игрушки интересовали. Эти телефоны лежат на кассе. А так там полно всяких конструкторов, игрушек из мультиков ( патруль щенков, робокары) и даже Ферби за 800р.

Живу я угол Доблести и Зорге. Дом с Пятерочкой знаешь?

Девочки, вы тут обсуждали что закроют магазины ЗМ и Дети. Так вот у нас на Захарова ЗМ уже закрыли. Сегодня обнаружила на нем табличку "магазин больше не работает".
    Спасибо!

Я Пятерку только у жк знаю угол Доблести и Зорге, это где-то в районе банного комплекса?

Ого, уже такая табличка о_О в воскресенье висела закрыт по техническим причинам.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Урок дня для меня сегодня: газоотводная трубочка сила.

4. ответ для daisy) , на сообщение « Да, несинхронно они. У меня, похоже,... »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Да, несинхронно они. У меня, похоже, тоже халява с дневным сном заканчивается. Мы гуляем с 10 до 12, Саша спит. Потом приходили домой и я укладывала Антошу, одновременно кормила Сашу, еще полчасика и в час все спят часов до трех. И я с ними. А теперь Сашка не хочет спать так быстро, сегодня только ближе к двум уснула, но час у меня все равно был на отдых. Второй раз гуляем с 16-17 до 19. В девять вечера +/- полчаса дети спят. Первое кормление в час ночи где-то.

А на улице не засыпает?
    На улице обычно спит, но максимум 1.5 - 2 часа

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Моя сегодня уснула на улице в пять (сразу после дождичка) и спит до сих пор. Жалко будить, но ванна и моя грудь больше ждать не может.

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Урок дня для меня сегодня: газоотводная трубочка сила.
    Кто бы меня научил ей пользоваться

Всем привет
    И спасибо за поздравления
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

7. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Кто бы меня научил ей пользоваться ... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение

Всем привет
    А что там уметь? В попу вставляешь и поворачиваешь.

8. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Кто бы меня научил ей пользоваться ... »

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение

Всем привет
    Пользоваться просто, осторожненько вставляешь и крутишь, главное стоять сбоку, хотя я и так была по уши в 💩.

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Моя сегодня уснула на улице в пять (сразу после дождичка) и спит до сих пор. Жалко будить, но ванна и моя грудь больше ждать не может.
    Какая красота .... А мы орем... Колики у нас. Хотя пукает хорошо и какает, но беспокоят они ее и спит оч плохо(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Banned

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки ловите ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я сегодня взвесилась, та дааааам из набранных 18 ушли 14, а Севка уже 4300, а родились мы 3770.
    Приходила врач, я так и не смогла понять почему обязательным считается только УЗИ тазобедренных суставов и то делать за деньги, т.к. Узистка с отпуске, как я поняла читая Вас всего 3 УЗИ нужно сделать, плюс специалисты, невролога обязательно, ну педиатр, кровь, моча в месяц. Ортопед с результатами УЗИ, с остальные типа как получится... Моя в непонятках. Идти чтоль всё платно делать? А нафиг тогда поликлиника???
    Я вообще не врубаюсь, что обязательно а что нет. Нам кровь, мочу дадут направления в 2 мес когда придем. Ну и к спецам сказали записаться. А про узи вообще ни слова. Про узи только от девочек из топика узнала. И рост не померяли. Измерили объем головы и груди только.

Страница 13 из 1507 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »