|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Девочки, напомните какой модели видеоняню брали? Помню, что мотороллер, а модель затерялась. Кроме моторолы кто-нибудь покупал дивайс ? Мучаюсь выбором уже второй день, срочно нужна ваша помощь, а то голова уже кругом😀
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь волосы полезли? Помню после первой Б ужасно лезли волосы, вот думаю, когда сейчас полезут?..
Я - Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Ксюнь, спасибо за навык домик!
Читать пока некогда, я сразу с просьбой 
Девы, милые, накидайте малышке моей кулачков, билирубин шкалит, щас будет капельница с глюкозой, докорм и лампа (сначала одну привезли лампу, потом другой аппарат привезли, более мощный(((((
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
под наблюдением все хорошо будет!
 Сообщение от Г@булик
Девочки, спасибо большое за поддержку, я в порядке, только крошку жалко(((( у него теперь губки как ботексом накачанные)))
Я обработала перекисью, чем еще можно промыть или помазать эту красоту? Бодяга она тока от синяков? У него еще стока песка под кожей.
На заживление @@@@@
у меня девачка но сколько раз она себе лицо разбивала 
 Сообщение от Солнце88
Я вызвала молочную фею... 38 так и держится, может как-то поможет...
А то я уже начинаю загоняться, может это не из-за груди....
не знаю мне кажется подмышкой не показатель, надо в другом месте померить
у меня поначалу при налаживании гв такие приливы были я вся горела
 Сообщение от Leere
Спасибо за поздравления вот вам наш смайлик]
солнышко сладкое
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Гость
Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей красной попе подгузники я уже сменила, собираюсь попробовать чудо крем. А так теперь почаще выпускаю дочку голо попить. Вроде появилась положительная динамика . Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Ксюша, спасибо за новый домик - он замечательный!
Скоро пора старшую из садика забирать. Сегодня случайно купила ей подарок( ей через 2 недели 4 года) - интерактивный телефон. Это мега штука висит у ребенка на шее, а она сама включает себе развлекухи: песенки, стих, сказки и пр. Все удовольствие 200р. Это я у девочки на остановке под смотрела и по наводке ее бабушки отправилась с коляской в дальний пеший поход.
Так что сегодня я уже второй раз на улицу с колкой покачу. Компании нет -приходится гулять только по делам
-
Наш человек
 Сообщение от ol@a
Девочки, напомните какой модели видеоняню брали? Помню, что мотороллер, а модель затерялась. Кроме моторолы кто-нибудь покупал дивайс ? Мучаюсь выбором уже второй день, срочно нужна ваша помощь, а то голова уже кругом😀
я взяла на дачу самую дешевую lem antino 1700
мне главное было чтобы на аккумуляторах работала, т.к. на дачу
свою функцию исполняет
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Участник
 Сообщение от Leere
Спасибо за поздравления вот вам наш смайлик
Какие вы сладенькие! Ттт на вас! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я - Таня

-
Гость
Чудесный смайлик))) спасибо)))
-
Хранитель
 Сообщение от КотяЯ
Девочки, у кого-нибудь волосы полезли? Помню после первой Б ужасно лезли волосы, вот думаю, когда сейчас полезут?..
Я принимаю витаминки для кормящих, надеюсь что не полезут... пока волосы стали даже толще чем были до беременности. Также до беременности я года 3 мучалась тем что волосы очень жирные стали, помою а на след.день уже всё. Сейчас и этот момент пропал, я могу голову 3 дня не мыть и ничего!!! Для меня это просто чудо чудное)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от sergianna
Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашей красной попе  подгузники я уже сменила, собираюсь попробовать чудо крем. А так теперь почаще выпускаю дочку голо попить. Вроде появилась положительная динамика . Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Ксюша, спасибо за новый домик - он замечательный!
Скоро пора старшую из садика забирать. Сегодня случайно купила ей подарок( ей через 2 недели 4 года) - интерактивный телефон. Это мега штука висит у ребенка на шее, а она сама включает себе развлекухи: песенки, стих, сказки и пр. Все удовольствие 200р. Это я у девочки на остановке под смотрела и по наводке ее бабушки отправилась с коляской в дальний пеший поход.
Так что сегодня я уже второй раз на улицу с колкой покачу. Компании нет -приходится гулять только по делам 
Где купила, делись!!! Мне крестнице годовасику к субботе купить подарок надо. Поедем поздравлять с вчерашним др=)
Слушай а на Доблести ты где конкретно живешь?
А я сегодня старшего не успеваю забрать так муж по дороге с работы заедет.
Зато сколько дел я переделала!!! Я в шоке))) а это всего лишь сын в сад пошёл)))) Жаль не все успела, но не буду прыгать выше головы как говорится. Оставила остальное на завтра, а сейчас поели и теперь на улку пойдём=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
Девочки ловите ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я сегодня взвесилась, та дааааам из набранных 18 ушли 14, а Севка уже 4300, а родились мы 3770.
Приходила врач, я так и не смогла понять почему обязательным считается только УЗИ тазобедренных суставов и то делать за деньги, т.к. Узистка с отпуске, как я поняла читая Вас всего 3 УЗИ нужно сделать, плюс специалисты, невролога обязательно, ну педиатр, кровь, моча в месяц. Ортопед с результатами УЗИ, с остальные типа как получится... Моя в непонятках. Идти чтоль всё платно делать? А нафиг тогда поликлиника???