Страница 412 из 1324 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Так надо всё продать и купить трешку в нужном районе
    Так жалко

Оля

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Мало того, что меня крючит от жары, чуть не в обморок падаю, еще и колет весь день везде. То справа, то слева, то в боку, то в яичнике, то в попе. Ыыыыыыы, бесит уже. И ношпы нет, упаковано всё. И еще груда вещей, не поместившаяся в чемодан, которую надо запихнуть. И сковородка, которую тут купила, чтобы увезти домой, а она не лезет, хоть на шею ожерельем ее вешай. И завтра я, сын с шилом в попе, два рюкзака, два чемодана, один из которых реально только катится, он без ручки и фасоль Степан с нами.
    Утром пожру побольше, возьму выписку из госпиталя, там нет срока Б, только ее факт, и пойду в обход всех, выпячив пузан, прикрываясь почти двумя детьми
    А еще колбасу, сыр, хамон, оливки, шоколад надо запихать!!!!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, а дачу в ЛО никто не ищет? В хорошем месте, дешево, но далеко от питера))) Приозерском направление, Кузнечное
    Мы ищем дорого, но близко уже года два не очень активных поисков и поближе бы в пределах 30 км, нет вариантов?))

Оля

4. ответ для Fedelia , на сообщение « ЗБ в 11 недель. Точнее замерла раньше,... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    ЗБ в 11 недель. Точнее замерла раньше, "выходить" начала в 11.
    Видимо нет, не ограничиться... А можно закрыть на все глаза и попробовать еще раз. В общем-то это и было предметом спора с врачом - она говорит, "Если готовы рискнуть еще раз, то ничего и не надо".
    А причину ЗБ не нашли? Может стоит попробовать не колоть все эти лекарства, подскажи а ты делала УЗИ тогда до 11 недель?

Оля

Старожил Аватар для d-lex

Всё, я теперь и к тебе хочу в гости. Встречать-кормить-поить и даже разговаривать со мной не надо, дай собаку зацеловать!!!!!
    Прям нереально прекрасно восхитительная!!!!!!!!!
    Ууу, это ещё кто кого зацелует! Он, как истинная "собака-убийца" обожает людей! Оближет, затопчет, на ручки залезет и за ухо нежно цапнет
    Он у меня очень сладкий парнишка дурной, но очень добродушный))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    тержинан, хоть и написано что нельзя... назначали
    у меня походу тож молочница... пока пимафуцинюсь

обожаю АН Лавру.... туристов туда вожу..
    нравятся экскурсии по некрополям... хотя вот турики некоторые не любят....
    еще хлеб у вас там вкусный.
    а что за мастерская? реставрационная?
    Мы сейчас в бывших амбарах, на Обводном. У нас лепная мастерская.
    Раньше мы в Федоровской обитали, но сейчас ее планируют завершать и пускать в эксплуатацию. Так что мы переехали. Условия сейчас, конечно, отвратные. Зимой холодно, печку настоящую топили.

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Ой, а ты гидом работаешь?? Я тоже по первому образованию гид...мне очень нравилось..

D-lex, я так впечатлилась твоей специальностью!!! Так здорово творить, да еще и в таком одухотворенном, сильном месте!! Потому и питбуль, наверно, мирный))) вы всей семьей, наверно, спокойные и миролюбивые)))))
    Он английский бультерьер, но, как и питбули - зайка.
    Я работу свою очень люблю, хотя в нашем деле материнства - она не самая лучшая. Условия так себе, нестабильно и никаких выплат.

Мало того, что меня крючит от жары, чуть не в обморок падаю, еще и колет весь день везде. То справа, то слева, то в боку, то в яичнике, то в попе. Ыыыыыыы, бесит уже. И ношпы нет, упаковано всё. И еще груда вещей, не поместившаяся в чемодан, которую надо запихнуть. И сковородка, которую тут купила, чтобы увезти домой, а она не лезет, хоть на шею ожерельем ее вешай. И завтра я, сын с шилом в попе, два рюкзака, два чемодана, один из которых реально только катится, он без ручки и фасоль Степан с нами.
    Утром пожру побольше, возьму выписку из госпиталя, там нет срока Б, только ее факт, и пойду в обход всех, выпячив пузан, прикрываясь почти двумя детьми
    А еще колбасу, сыр, хамон, оливки, шоколад надо запихать!!!!
    И это хорошо что коляску не купила!!!)))мягкой посадки!!!

Оля

Активный участник Аватар для alen169

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Это нормально!!) репродуктологи многие так делают! Меня в 122 вообще закармливали лекарствами и уколами. Я когда в Евромед пришла обалдела от назначения типа "утражестан, фолька, ну и витамин Е покушай!)" стояла с глазами по 5 копеек и непонимала, чтой то за назначения такие???? Где списки??? Где полные таблетницы????!!!! А оказалось, что так как изначально все эти назначения в успехе или наоборот не доказаны (кстати поэтому их и не изучают предварительно!!!, то и часть врачей назначает все, а другая ничего!!!!!!) вот такая блин у нас медицина!!!!
    Это точно. Видели бы вы мою таблетницу. С нетерпением жду 12 недель, начнем понемногу отменять.

~ Алена ~

8. ответ для Helga82 , на сообщение « А причину ЗБ не нашли? Может стоит... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    А причину ЗБ не нашли? Может стоит попробовать не колоть все эти лекарства, подскажи а ты делала УЗИ тогда до 11 недель?
    Я уже писала тут, полгода вдоль и поперек обследовалась. У разных врачей перепроверяла, сама независимые источники искала, я теперь ходячий медицинский справочник. Хоть мне и говорили все забить, первый раз, статистика и все такое. На генетику сразу сдала, без отклонений, 46ХУ... это значит, мальчик у меня был. Блин, че-то опять на слезу пробивает, вроде переболело уже все, вымуштровала себя это пережить, ушла в работу

В общем, причины нет. Точнее, кое-что нашли конечно, АТ к ХГЧ вот эти и волчаночный на верхней границе нормы. Но этого недостаточно, чтобы поставить диагноз АФС. Но достаточно, чтобы предлагать предпринимать какие-то меры.
    Узи конечно делала, 2 или 3 раза. Отставание было, но такое же бывает в норме. Ни болей, ни отслоек, ни угроз, ни мазни. Правда с самого начала мне все как-то не верилось и переживала постоянно. Сейчас намного спокойнее себя чувствую.
    Я - Юля

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ,... »
    Мега-элита Аватар для foksik

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В общем, ситуация такова, что у меня вроде как и все хорошо, но раз уже есть в прошлом прецедент, то мне предлагают подстраховаться и провести терапию.
    Курантил, уколы клексана, иммуноглобулины 3 раза. Все это на стационаре, который я рассчитываю по ДМС оформить (до 8 недель ведение Б входит в полис).
    Долго выпытывала у врача, а надо ли, дошло до того, что меня почти из кабинета выставили, ибо мне все уже сказали, а я отнимаю время реальных пациентов))) Все бы ничего, и я почти согласилась на стационар, но выяснилось, что у них в наличии иммуноглобулин российского производства....
    И у меня похожая ситуация, только за плечами 2 ЗБ, В и почти двухгодовые попытки. И тоже ничего не нашли... иммуноглобулины мне не прописали, а клексан я уже проколола курс, ну и курантил вкупе с фолькой и дюфастоном идет. Над Б не трясусь, но хгч сдаю раз в неделю для динамики и успокоения души. К рекомендация врачей прислушиваюсь, но решение принимаю. после того как изучу вопрос самостоятельно
    Аня, ко мне на ты
    окружена любимыми мужчинами

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Я читаю вас и удивляюсь, все что-то... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Я читаю вас и удивляюсь, все что-то активно уже сдают анализы какие-то...я вообще не дергаюсь

По теме квартирного вопроса у нас тоже две хатки, а жить негде
    Я завтра всё опять сдавать пойду для учета 10 июля вроде у меня талончик на учет встать у другого врача, моя в отпуске. Я вот никаких витаминов не пью, не могу из за тошноты, до беременности начала пить омегу и нейромультивит, ну и их сейчас пить не могу
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Страница 412 из 1324 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »