Страница 407 из 1324 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки,если рекламируют,это не значит,что у застройщика все хорошо.Вон,Л1 до сих пор рекламируется.И Лидер групп на каждом углу.

И сейчас есть много предложений в новых домах с отделкой,да,она как правило однотипная,но чистенько и на первые пару лет самое то.

Кстати,рассрочка гооораздо выгоднее ипотеки.При прочих равных условиях при покупке 3-х комнатной квартиры в ипотеку у вас уйдет 20 лет на выплаты,а если купить однушку в рассрочку,с переводом остатка в ипотеку на конце срока,а потом еще одной по той же схеме.И если их потом продать и купить трешку,то за 8 лет обернетесь!

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Пытаюсь собрать чемодан. Как мне плохо. Так жарко, слов нет. Я каждые пять минут холодной водой умываюсь, аж мутнеет в глазах. Хорошо, что завтра домой, бесит жара!
    Щас еще часика полтора и пойдем гулять, прощаться с Испанией моей любимой (((((((

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, а дачу в ЛО никто не ищет? В хорошем месте, дешево, но далеко от питера))) Приозерском направление, Кузнечное

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Агааа!!! То есть "тепло"))))!!! Почти угадала)))
    А что там, прям бетон?...я аоэтому хочу вторичку...чтоб хоть как-то пожить сперва...
    У нас вторичка!!! Просто бабушкин вариант! Лучше в бетоне, чем все старое переделывать(((((((((((((((( ремонт успели только на кухне и в моем кабинете. Но через 1,5-2 годика кабинет станет детской....

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Кто там есть все подряд?Прям завидую...Девочки,ешьте, пока есть возможность
    До вчерашнего дня ела все,что не приколочено,а с сегодняшнего дня лавочка прикрылась...Даже думать про еду не могу...

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Пытаюсь собрать чемодан. Как мне плохо. Так жарко, слов нет. Я каждые пять минут холодной водой умываюсь, аж мутнеет в глазах. Хорошо, что завтра домой, бесит жара!
    Щас еще часика полтора и пойдем гулять, прощаться с Испанией моей любимой (((((((
    Обожаю Испанию!!!) были и на континенте и на Майорке, и на Канарах!!!)) всю Испанию люблю!!!!!

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Нафися,я потихоньку топ перечитываю,наткнулась на твои отзывы про Б@брова.
    А можно подробности
    Я тут для него очередные литры крови сдала.У всех порядочных беременных д-димер растет,а у меня падает.Стремительно.Вчера до него не дозвонилась опять.

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Я читаю вас и удивляюсь, все что-то активно уже сдают анализы какие-то...я вообще не дергаюсь

По теме квартирного вопроса у нас тоже две хатки, а жить негде

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Обожаю Испанию!!!) были и на континенте и на Майорке, и на Канарах!!!)) всю Испанию люблю!!!!!
    а тебе надо по Испаниям меньше кататься, авось на ремонт уже скопила бы

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а тебе надо по Испаниям меньше... »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Я читаю вас и удивляюсь, все что-то активно уже сдают анализы какие-то...я вообще не дергаюсь
    )
    я анализы не сдавала никакие, да и УЗИ еще не делала, была записана на сегодня, перенесли на завтра
    к врачу пытаюсь вялотекуще записаться на учет встать, сегодня выскочил номерок, но как раз на первый день моего выхода из отпуска, жду дальше ))

Страница 407 из 1324 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »